фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 21 ноября 2017

      Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

      Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.


      Например, минимальный ежемесячный платеж за студию стоимостью 2,4 млн рублей при отсутствии первоначального взноса может составить всего 27 тыс. рублей. А при взносе в размере 15% – 16,4 тыс. рублей. Расчет производился на основе средней стоимости квартир в продаже и без учета акций. Впрочем, если успеть оформить ипотеку до конца ноября, то можно получить от застройщика еще скидку в размере 18% на квартиру.

      Отметим, что цены на новостройки в Новой Москве за последний год практически не менялись, в то время как на вторичном рынке рост достиг 13%. Более того, по итогам третьего квартала этого года, квартиры ЖК «Медовая долина» попали в рейтинг самых недорогих на первичном рынке Новой Москвы. При этом жилой комплекс отвечает самым высоким требованиям жилья комфорт-класса и находится в центре Новой Москвы – в поселке Крекшино между Киевским и Минским шоссе в 20 км от МКАД. Без пробок добраться от Киевского вокзала до ст. Крекшино можно всего за 40 минут. Проект реализовывается в три очереди, в каждой из которых по три жилых корпуса. Всего в ЖК предусмотрено 2,1 тыс. квартир разной площади и возможностью выбора отделки в трех стилях: скандинавском, классике и фьюжн. Первая очередь «Медовой долины» будет сдана в декабре этого года, сейчас ведется строительство второй. Важным преимуществом покупки квартиры в «Медовой долине» является получение московской прописки.  

      «Новая Москва – это огромная территория, которая сейчас активно осваивается, это та площадка, где инфраструктура и жилой фонд находятся в стадии развития. Для нас важно не просто построить комфортное жилье, но и создать стандарт качества, которому доверяют покупатели. Думаю, нам это уже удалось. На сегодняшний день по «Медовой долине» заключено более 1 тыс. договоров долевого строительства. Это значит, что мы заслужили доверие людей и предложили максимально комфортные условия для вхождения в этот проект», – прокомментировал первый заместитель председателя правления корпорации «Баркли» Александр Красавин.

      Помимо жилья в проекте запланированы детский сад и торгово-развлекательный комплекс. А в пешей доступности уже есть магазины, школа, аптеки, поликлиника, рестораны быстрого питания. Территория жилого комплекса закрыта для внешнего доступа, в том числе для автомобилей. Для них застройщик предусмотрел более тысячи бесплатных парковочных мест на сквозных дорогах и в боковых проездах. В ЖК будет создана просторная прогулочно-рекреационная зона со спортивными объектами. Также на территории запланированы тематические детские площадки с противотравматическим покрытием.

      В этом году ЖК «Медовая долина» был отмечен несколькими престижными наградами. Среди них – международная премия в области недвижимости European Property Awards 2017-2018, а также диплом лауреата VII Национальной премии за достижения в жилищном строительстве (RREF 2017) в номинации «Городское строительство. Новая Москва. Доступное жилье».

      Комментарии и отзывы (0)

        На эту же тему

        За текущий год в Подмосковье построено более 5 миллионов квадратных метров жилья

        С начала текущего года в Подмосковье были сданы новые жилые помещения общей площадью более 5 миллионов кв. м. Этот показатель более чем на 70% превышает запланированный.По словам местных чиновников, на сегодняшний день в эксплуатацию введено не меньше чем 7 млн. кв. м жилого фонда. Помимо этого, в

        Риелторы не смогут брать неустойку за односторонний отказ от услуг

        Высшим арбитражным судом было установлено, что агентства недвижимости не могут взимать неустойку с клиента при его отказе от услуг агентства. Суд пришел к выводу, что взимать неустойку в случае отказа от услуг противоречит Гражданскому Кодексу. Поэтому агентства недвижимости не имеют права

        Минимальная стоимость аренды загородного дома составляет 15 000 рублей

        В начале осени текущего года на загородном рынке недвижимости наибольшим спросом пользовались загородные дома в ценовом диапазоне от 1 до 3 тысяч долларов, на расстоянии 20-29 км от МКАД

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё