фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 21 ноября 2017

      Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

      Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.


      Например, минимальный ежемесячный платеж за студию стоимостью 2,4 млн рублей при отсутствии первоначального взноса может составить всего 27 тыс. рублей. А при взносе в размере 15% – 16,4 тыс. рублей. Расчет производился на основе средней стоимости квартир в продаже и без учета акций. Впрочем, если успеть оформить ипотеку до конца ноября, то можно получить от застройщика еще скидку в размере 18% на квартиру.

      Отметим, что цены на новостройки в Новой Москве за последний год практически не менялись, в то время как на вторичном рынке рост достиг 13%. Более того, по итогам третьего квартала этого года, квартиры ЖК «Медовая долина» попали в рейтинг самых недорогих на первичном рынке Новой Москвы. При этом жилой комплекс отвечает самым высоким требованиям жилья комфорт-класса и находится в центре Новой Москвы – в поселке Крекшино между Киевским и Минским шоссе в 20 км от МКАД. Без пробок добраться от Киевского вокзала до ст. Крекшино можно всего за 40 минут. Проект реализовывается в три очереди, в каждой из которых по три жилых корпуса. Всего в ЖК предусмотрено 2,1 тыс. квартир разной площади и возможностью выбора отделки в трех стилях: скандинавском, классике и фьюжн. Первая очередь «Медовой долины» будет сдана в декабре этого года, сейчас ведется строительство второй. Важным преимуществом покупки квартиры в «Медовой долине» является получение московской прописки.  

      «Новая Москва – это огромная территория, которая сейчас активно осваивается, это та площадка, где инфраструктура и жилой фонд находятся в стадии развития. Для нас важно не просто построить комфортное жилье, но и создать стандарт качества, которому доверяют покупатели. Думаю, нам это уже удалось. На сегодняшний день по «Медовой долине» заключено более 1 тыс. договоров долевого строительства. Это значит, что мы заслужили доверие людей и предложили максимально комфортные условия для вхождения в этот проект», – прокомментировал первый заместитель председателя правления корпорации «Баркли» Александр Красавин.

      Помимо жилья в проекте запланированы детский сад и торгово-развлекательный комплекс. А в пешей доступности уже есть магазины, школа, аптеки, поликлиника, рестораны быстрого питания. Территория жилого комплекса закрыта для внешнего доступа, в том числе для автомобилей. Для них застройщик предусмотрел более тысячи бесплатных парковочных мест на сквозных дорогах и в боковых проездах. В ЖК будет создана просторная прогулочно-рекреационная зона со спортивными объектами. Также на территории запланированы тематические детские площадки с противотравматическим покрытием.

      В этом году ЖК «Медовая долина» был отмечен несколькими престижными наградами. Среди них – международная премия в области недвижимости European Property Awards 2017-2018, а также диплом лауреата VII Национальной премии за достижения в жилищном строительстве (RREF 2017) в номинации «Городское строительство. Новая Москва. Доступное жилье».

      Комментарии и отзывы (0)

        На эту же тему

        Посткризисная классификация новостроек

        Аналитики компании «НДВ – Недвижимость» разработали после кризисную классификацию новостроек. Данная классификация позволяет учесть все особенности рынка новостроек в Москве. Всем известны привычные 3 класса: эконом-класс, бизнес-класс и элитного класса, но компания предлагает еще

        27 ноября состоится первый всероссийский митинг обманутых дольщиков

        По информации агентства «Интерфакс» 27 ноября движение «Однодольщики» решили организовать митинг обманутых дольщиков по всей России. Митинги по всей стране начнутся ровно в 12.00

        В Московской области продается дом с копиями известнейших мировых достопримечательностей

        В Подмосковье на продажу выставлен частный дом с необычным участком. На нем размещаются копии известнейших мировых достопримечательностей. Так, например, возле моста через искусственную реку стоит копия статуи Свободы, а в сквере установлена Эйфелева башня. Кроме того, на участке возвели Тауэрский

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё