Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 июня 2018

Старт продаж коммерческих площадей в ЖК SREDA

В жилом квартале SREDA от Группы ПСН началась продажа помещений, предназначенных для коммерческого использования. Покупателям предлагается семь лотов площадью от 42,42 до 356,52 кв. м со средней стоимостью 150, 7 тыс. рублей за кв. м.

Коммерческие помещения расположены на первых этажах корпусов второй очереди М3, М5, М6, М7, Б2, Б3 и П2. Они отличаются эффективными планировками, панорамным остеклением и отдельным входом. Все пространства оптимальны для размещения кафе и продуктовых магазинов, аптек, парикмахерских и других видов услуг. Минимальная стоимость: 7,2 млн рублей за помещение площадью 42,42 кв.м.

Надежда Коркка, директор по продажам проектов комфорт-класса Группы ПСН:

«Помимо наполнения проекта инфраструктурной составляющей мы предлагаем покупателям большие возможности для успешного развития собственного бизнеса и развития района. Сегодня многие клиенты, купившие квартиру в ЖК SREDA, рассматривают возможность по приобретению коммерческих площадей».

Комментарии

    На эту же тему

    TEKTA GROUP: Послание потомкам в ЖК Big Time

    В городском квартале Big Time – проекте компании Tekta Group – состоялась торжественная церемония закладки капсулы времени в основание жилого комплекса. Послание потомкам погрузили в первый кубометр бетона, который ознаменовал старт монолитных работ на стройплощадке. Партнер по

    TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры. Средняя стоимость реализованного жилья составила 186,9 тыс. рублей за кв.м.  

    TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» завершены кровельные работы

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об окончании кровельных работ в высотных башнях жилого комплекса. Крыша корпусов состоит из девяти различных слоев, выполненных из высокотехнологичных материалов. На кровле жилого комплекса предусмотрена молниезащита