Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 июня 2018

Старт продаж коммерческих площадей в ЖК SREDA

В жилом квартале SREDA от Группы ПСН началась продажа помещений, предназначенных для коммерческого использования. Покупателям предлагается семь лотов площадью от 42,42 до 356,52 кв. м со средней стоимостью 150, 7 тыс. рублей за кв. м.

Коммерческие помещения расположены на первых этажах корпусов второй очереди М3, М5, М6, М7, Б2, Б3 и П2. Они отличаются эффективными планировками, панорамным остеклением и отдельным входом. Все пространства оптимальны для размещения кафе и продуктовых магазинов, аптек, парикмахерских и других видов услуг. Минимальная стоимость: 7,2 млн рублей за помещение площадью 42,42 кв.м.

Надежда Коркка, директор по продажам проектов комфорт-класса Группы ПСН:

«Помимо наполнения проекта инфраструктурной составляющей мы предлагаем покупателям большие возможности для успешного развития собственного бизнеса и развития района. Сегодня многие клиенты, купившие квартиру в ЖК SREDA, рассматривают возможность по приобретению коммерческих площадей».

Комментарии

    На эту же тему

    АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2»

    АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом

    TEKTA GROUP уведомила стройнадзор о завершении строительства ЖК «Маяковский»

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – направила в Комитет государственного строительного надзора Москвы извещение о завершении строительства комплекса. Таким образом, положено начало документальному оформлению окончания строительных работ, за которым последует

    TEKTA GROUP: В ЖК Big Time начались монолитные работы

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о старте монолитных работ в жилом комплексе. В корпусе №1 уже сооружен первый подземный этаж. На стройплощадке смонтированы все три башенных крана. Партнер по реализации – компания «Метриум»