Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 18 октября 2017

СТАРТОВАЛИ ПРОДАЖИ 3 ОЧЕРЕДИ «АНГЛИЙСКОЙ МИЛИ»!

Glorax Development объявила старт продаж квартир в 3 очереди жилого комплекса «Английская миля».


Широкий ассортимент жилых помещений включает студии, 1-, 2-, 3-комнатные квартиры, в том числе варианты с европланировками. Площадь квартир варьируется от 25 до 96 кв. метров.

Все помещения предлагаются с чистовой отделкой, которая включает покрытие полов ламинатом и керамической плиткой, поклейку флизелиновых обоев под покраску, установку металлопластиковых окон и остекление балконов, устройство входных и межкомнатных дверей, а также отделку ванной комнаты и санузла с установкой сантехники.

Компания предлагает самые выгодные цены на старте продаж – от 72 750 рублей за квадратный метр. В стоимость уже входит выполненная отделка «под ключ».

Проект аккредитован банками, поэтому на покупку квартир в 3 очереди действуют выгодные программы, в том числе «Ипотечные каникулы» от Сбербанка. Данное предложение позволяет вдвое снизить платежи по ипотеке на период строительства объекта.

Выбрать квартиру и получить подробную информацию о покупке можно по телефону 8 (812) 607-10-79 или в офисах продаж Glorax Development по адресу:

Невский проспект, 55, литера А – центральный офис;

Петергофское шоссе, 78 – офис на объекте.

Комментарии

    На эту же тему

    АО «Альфа-Банк» стал финансовым партнером компании «Лексион Девелопмент»

    АО «Альфа-Банк», ведущий российский банк, входящий в ТОП-10 системно значимых кредитных организаций, который был опубликован Центральным Банком РФ во второй половине 2015 года,аккредитовал жилой комплекс «Румянцево-Парк» компании Lexion Development

    Lexion Development запускает субсидированную ипотеку

    С 26 ноября 2018 года для покупателей квартир в жилом комплексе «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москвы, 3 км от МКАД, метро «Саларьево», доступна программа ипотечного кредитования с субсидированной ипотечной ставкой от ПАО Сбербанк. Так, доступны две действующие

    В жилом комплексе «Серебряные звоны-2» теперь можно купить квартиру по военной ипотеке

    ЮИТ СитиСтрой предлагает новые возможности. Теперь в жилом комплексе «Серебряные звоны-2» (Звенигород) можно купить новую квартиру с использованием военной ипотеки. «Военная ипотека» ­– это специальная программа, разработанная в соответствии с Федеральным законом №