Дата публикации: 18 октября 2017

СТАРТОВАЛИ ПРОДАЖИ 3 ОЧЕРЕДИ «АНГЛИЙСКОЙ МИЛИ»!

Glorax Development объявила старт продаж квартир в 3 очереди жилого комплекса «Английская миля».


Широкий ассортимент жилых помещений включает студии, 1-, 2-, 3-комнатные квартиры, в том числе варианты с европланировками. Площадь квартир варьируется от 25 до 96 кв. метров.

Все помещения предлагаются с чистовой отделкой, которая включает покрытие полов ламинатом и керамической плиткой, поклейку флизелиновых обоев под покраску, установку металлопластиковых окон и остекление балконов, устройство входных и межкомнатных дверей, а также отделку ванной комнаты и санузла с установкой сантехники.

Компания предлагает самые выгодные цены на старте продаж – от 72 750 рублей за квадратный метр. В стоимость уже входит выполненная отделка «под ключ».

Проект аккредитован банками, поэтому на покупку квартир в 3 очереди действуют выгодные программы, в том числе «Ипотечные каникулы» от Сбербанка. Данное предложение позволяет вдвое снизить платежи по ипотеке на период строительства объекта.

Выбрать квартиру и получить подробную информацию о покупке можно по телефону 8 (812) 607-10-79 или в офисах продаж Glorax Development по адресу:

Невский проспект, 55, литера А – центральный офис;

Петергофское шоссе, 78 – офис на объекте.

Комментарии

    На эту же тему

    На юге столицы самое дорогое жилье

    Наибольший прирост стоимости жилья отмечен на юге Москвы. Сейчас там стоимость квадратного метра составляет 143 тыс. рублей.На втором месте по степени дороговизны находится северо-восток столицы, на третьем – северо-запад. В этих районах уровень цен на жилье повысился на 3%. Небольшой рост цен

    Рост продажи новостроек увеличился в 4 раза

    По данным исследований компании «Миэль-Новостройки» количество проданных квартир в Москве и области за текущий год увеличилось в 4 раза, по сравнению с прошлым годом. Возможные покупатели выбирают для рассмотрения как покупку квартиры бюджетного сектора

    Строительство жилых домов будет более быстрым

    Власти Москвы планируют сократить время необходимое для подготовки и согласования документов необходимых для строительства. Сейчас подготовка всех необходимых документов занимает больше времени чем само строительство