Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 1 октября 2020

В первой очереди ЖК «Метрополия» завершаются внешние и внутренние работы

На всех участках соблюдается  график работ с намеченным сроком сдачи жилого комплекса в эксплуатацию в июле 2021 года.

Облицовка фасадов клинкерной плиткой с особым напылением, меняющим оттенок при разных погодных условиях, выполнена на 95% в пяти корпусах, на 63% - в корпусах Berlin и Paris. Продолжается остекление и закрытие контура. Работы по кровле  практически завершены во всех корпусах.

В активной фазе находятся и  внутренние работы. Кладка межквартирных стен выполнена в полном объеме во всех семи корпусах первой очереди. В корпусах New-York, Moscow, Berlin и Paris завершена кладка наружных стен. В корпусах Tokyo London и Rome в полном объеме возведены внутриквартирные перегородки. Подходит к завершению черновая отделка МОПов. В корпусах Tokyo, London и Rome продолжается чистовая отделка квартир.

Работы по устройству наружных сетей выполнены на 85%, а в  открытой части стилобата продолжается укладка брусчатки. 

Жилой комплекс «Метрополия» спроектирован известным архитектурным бюро Speech в стиле экспрессионизма. Ближайшие станции городского транспорта: МЦК «Угрешская» и метро «Волгоградский проспект», в 2 минутах ТТК и Волгоградский проспекта.

Комментарии

    На эту же тему

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку. 

    Продажи жилья на первичном рынке Москвы растут только в бизнес- и премиум-сегментах

    Как подсчитали аналитики Capital Group, за 8 месяцев 2020 года из всех сегментов первичного рынка жилья в Москве продажи выросли только в комплексах бизнес- и премиум-классов

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» появится самый большой парк в районе и досуговый кластер

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» от Capital Group создадут инфраструктуру, которая сделает район Дорогомилово еще более привлекательным для жизни и инвестиций. Буквально в 100 м от клубного дома появится самый большой в районе Дорогомилово общественный парк. Он позволит впервые за