фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 11 декабря 2017

      В «Видном городе» стартовали продажи квартир в доме бизнес-класса

      Urban Group начала продажу квартир в доме №10к2 жилого комплекса «Видный город», строящегося в Ленинском районе Подмосковья. Это здание относится к классу New business –новому формату жилья от Urban Group.


      ​Такие дома отличаются подчеркнутой индивидуальной авторской архитектурой, наиболее удачным местоположением и квартирами улучшенной планировки.

      Основными преимуществами нового дома класса New Бизнес станет огороженная территория с электронной системой доступа только для владельцев квартир и свой подземный паркинг. Отличительными особенностями подъездов станет дизайнерская отделка мест общего пользования, многоуровневое освещение, и другие приятные детали. Комфорт будущих жильцов обеспечит повышенная шумоизоляция дома за счет использования современных материалов при возведении стен и укладки перекрытий, высококачественного остекления и бесшумных лифтов.

      Дом №10 будет 8-этажным. Всего в нем представлены 38 квартир, площадью от 34,9 до 63 кв.м в том числе редких форматов – ситихаусы, эколофты, квартиры с окном в ванной и отдельным входом. Cдать его в эксплуатацию планируется осенью 2019 года.

      «Безопасность, приватность и комфорт — это три основных преимущества дома класса New Бизнес. Расположенный в самом центре района вблизи от террасного сада и основных объектов коммерческой инфраструктуры, он идеально подойдет для тех, кто ценит уединение и собственное время», — отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

      Жилой комплекс «Видный город» Urban Group строит в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе. Он состоит из 17 домов высотой от 4 до 8 этажей. «Видный город» - первый на юге Подмосковья жилой комплекс в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса, дворы без машин и авторскую архитектуру премиум-сегмента. В жилом комплексе создается полный набор инфраструктуры: детские сады, школа с футбольным стадионом и легкоатлетической зоной, поликлиника. На стыке жилого комплекса и леса расположится регулярный парк с зонами для различных спортивных активностей. Кроме того, в «Видном городе» создается уникальный для России террасный сад. Еще одной визитной карточкой ЖК являются фруктовые сады во дворах и общественных зонах. Стоимость квартир в ЖК «Видный город» начинается от 1,9 млн рублей.

      На сегодняшний день в ЖК «Видный город» ведется строительство 11 корпусов. Сдать первые дома в компании планируют в июле 2017 года. Наибольшим спросом в жилом комплексе пользуются двухкомнатные квартиры с французскими окнами. По итогам 1 квартала 2017 года жилой комплекс «Видный город» вошел в пятерку самых продаваемых ЖК в зоне до 5 км от Москвы по данным компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

      Urban Group – крупная вертикально-интегрированная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой  недвижимости в Московской области с 2007 года. Компания строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», сочетающего архитектуру премиум-класса, инфраструктуру бизнес-сегмента и доступность эконом-класса. Проекты компании реализуются с применением современных технологий и представляют собой комплексное освоение территории с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры: детскими садами, школами и поликлиниками, образовательными и торговыми центрами. 

      Комментарии и отзывы (0)

        На эту же тему

        27 ноября состоится первый всероссийский митинг обманутых дольщиков

        По информации агентства «Интерфакс» 27 ноября движение «Однодольщики» решили организовать митинг обманутых дольщиков по всей России. Митинги по всей стране начнутся ровно в 12.00

        Лучшее капиталовложение - покупка гостиничных номеров

        На сегодняшний день одним из самых выгодных капиталовложений является покупка номеров в дорогих гостиницах. По мнению экспертов, коммерческая недвижимость, к которой и относятся гостиницы, является менее рискованным активом. В данном случае объем дохода приходится на поступления от аренды номера и

        Резкий рост предложений арендных квартир в Москве и области

        По данным, предоставленным агентством недвижимости «Азбука жилья» с 15 по 21 ноября текущего года число предложений по аренде жилья в Москве возросло на 15% по сравнению с предыдущей, а в Подмосковье – на 20

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё