Дата публикации: 11 декабря 2017

В «Видном городе» стартовали продажи квартир в доме бизнес-класса

Urban Group начала продажу квартир в доме №10к2 жилого комплекса «Видный город», строящегося в Ленинском районе Подмосковья. Это здание относится к классу New business –новому формату жилья от Urban Group.


​Такие дома отличаются подчеркнутой индивидуальной авторской архитектурой, наиболее удачным местоположением и квартирами улучшенной планировки.

Основными преимуществами нового дома класса New Бизнес станет огороженная территория с электронной системой доступа только для владельцев квартир и свой подземный паркинг. Отличительными особенностями подъездов станет дизайнерская отделка мест общего пользования, многоуровневое освещение, и другие приятные детали. Комфорт будущих жильцов обеспечит повышенная шумоизоляция дома за счет использования современных материалов при возведении стен и укладки перекрытий, высококачественного остекления и бесшумных лифтов.

Дом №10 будет 8-этажным. Всего в нем представлены 38 квартир, площадью от 34,9 до 63 кв.м в том числе редких форматов – ситихаусы, эколофты, квартиры с окном в ванной и отдельным входом. Cдать его в эксплуатацию планируется осенью 2019 года.

«Безопасность, приватность и комфорт — это три основных преимущества дома класса New Бизнес. Расположенный в самом центре района вблизи от террасного сада и основных объектов коммерческой инфраструктуры, он идеально подойдет для тех, кто ценит уединение и собственное время», — отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

Жилой комплекс «Видный город» Urban Group строит в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе. Он состоит из 17 домов высотой от 4 до 8 этажей. «Видный город» - первый на юге Подмосковья жилой комплекс в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса, дворы без машин и авторскую архитектуру премиум-сегмента. В жилом комплексе создается полный набор инфраструктуры: детские сады, школа с футбольным стадионом и легкоатлетической зоной, поликлиника. На стыке жилого комплекса и леса расположится регулярный парк с зонами для различных спортивных активностей. Кроме того, в «Видном городе» создается уникальный для России террасный сад. Еще одной визитной карточкой ЖК являются фруктовые сады во дворах и общественных зонах. Стоимость квартир в ЖК «Видный город» начинается от 1,9 млн рублей.

На сегодняшний день в ЖК «Видный город» ведется строительство 11 корпусов. Сдать первые дома в компании планируют в июле 2017 года. Наибольшим спросом в жилом комплексе пользуются двухкомнатные квартиры с французскими окнами. По итогам 1 квартала 2017 года жилой комплекс «Видный город» вошел в пятерку самых продаваемых ЖК в зоне до 5 км от Москвы по данным компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Urban Group – крупная вертикально-интегрированная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой  недвижимости в Московской области с 2007 года. Компания строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», сочетающего архитектуру премиум-класса, инфраструктуру бизнес-сегмента и доступность эконом-класса. Проекты компании реализуются с применением современных технологий и представляют собой комплексное освоение территории с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры: детскими садами, школами и поликлиниками, образовательными и торговыми центрами. 

Комментарии

    На эту же тему

    Детский сад в жилом микрорайоне «Одинбург» введен в эксплуатацию

    Компания AFI Development сообщает о вводе в эксплуатацию первого детского сада в жилом микрорайоне «Одинбург. Новое дошкольное учреждение г. Одинцово рассчитано на 280 мест.  

    ЖК «Южное Бунино»: старт продаж во 2-м и 3-м корпусах I-ой очереди строительства

    Группа компаний «МИЦ» открыла продажи в двух новых корпусах концептуального проекта в Новой Москве – ЖК «Южное Бунино». Общая площадь домов составляет почти 38 тыс. кв.м. Завершение строительства запланировано на I-й квартал 2020 года

    MR Group – финалист номинации «Девелопер года» премии CRE Awards-2018

    Компания MR Group стала финалистом номинации «Девелопер года» авторитетной премии CRE Awards-2018. Помимо самой компании, на звание победителя CRE Awards в номинации «Многофункциональный комплекс» претендует объект MR Group – МФК «Фили Град», введённый в