Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 8 сентября 2020

В ЖК Медный 3.14 ведется монтаж медных панелей

В ЖК Медный 3.14 проходит монтаж медных навесных вентилируемых фасадов на корпусе 1.14. Девелопер проекта ЖК Медный 3.14 - компания Capital Group.

На первых этажах корпусов идут работы по элементам стойко-ригельной системы витражей.

В двухуровневой подземной стоянке и местах общего пользования завершается черновая отделка, проходят кладочные работы межкомнатных перегородок внутри квартир. 

На лестничных маршах проходят работы по укладке керамогранита. Продолжаются работы по пирогу кровли, благоустройству территории рядом с корпусом 3.14, монтажу и наладке инженерных систем.

Уже смонтированы лифтовые кабины в корпусах 2.14 и 3.14. 

 «Мы выбрали лифтовое оборудование известного финского производителя Kone.  Оборудование KONE полностью соответствует международным стандартам и требованиям.  Компания Kone известна своим революционными эко-эффективными технологиями – это дает возможность сократить затраты на эксплуатацию и сократить выбросы углекислого газа», - отмечают в проектной группе Capital Group.

 В ходе лифтовых работ в обоих корпусах, ведется тестирование и наладка.

Премиальный жилой комплекс Медный 3.14 строится по проекту архитектора Сергея Скуратова. 

Расположенный в районе, знаменитым своей историей, комплекс Медный 3.14 не противоречит, а создает точку кристаллизации архитектурных изменений этого места. Из окон новых домов открываются столь ценные для Москвы виды: Нескучный сад, Шуховская башня, Парк Горького, Донской монастырь, - словно стремясь вобрать в себя все лучшее, что есть вокруг.

Комментарии

    На эту же тему

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку. 

    Продажи жилья на первичном рынке Москвы растут только в бизнес- и премиум-сегментах

    Как подсчитали аналитики Capital Group, за 8 месяцев 2020 года из всех сегментов первичного рынка жилья в Москве продажи выросли только в комплексах бизнес- и премиум-классов

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» появится самый большой парк в районе и досуговый кластер

    Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» от Capital Group создадут инфраструктуру, которая сделает район Дорогомилово еще более привлекательным для жизни и инвестиций. Буквально в 100 м от клубного дома появится самый большой в районе Дорогомилово общественный парк. Он позволит впервые за