Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 12 марта 2019

В ЖК «Румянцево-Парк» для всех покупателей квартир – ипотечная ставка 6,5%

С марта 2019 года для всех покупателей квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк» от компании Lexion Development, доступна минимальная ипотечная ставка от банка-партнера ПАО Банк ВТБ в размере 6,5% по программе субсидирования ипотеки от застройщика.

Минимальная процентная ставка действительна при покупке любого типа квартир в жилом комплексе – от студий 23,8 кв. м до четырехкомнатных квартир площадью 102,7 кв. м. Минимальный первоначальный взнос составляет от 20%.

Покупателям квартир в ЖК «Румянцево-Парк»предлагается три действующие программы, где применимо субсидирование ипотечной ставки от застройщика и ПАО Банк ВТБ:

-льготная ипотечная ставка в размере 6,5% действительна в течение 2 лет;

-льготная ипотечная ставка в размере 8,1% действительна в течение7 лет;

-льготная ипотечная ставка в размере 8,6% действительна в течение 15 лет.

После истечения срока льготного периода кредитования ипотечная ставка составит 10,3%.

Минимальная стоимость предложения в ЖК «Румянцево-Парк» по состоянию на март 2019 года составляет 3,8 млн рублей без учета действующих скидок и акций. Первая очередь проекта планируется к сдаче уже через год – во II квартале 2020 года.

Алексей Лухтан, директор по маркетингу и продажам компании Lexion Development отмечает: «Мы прекрасно понимаем, что рост ставок по ипотеке, который наблюдается на рынке в последнее время, ложится достаточно тяжелым бременем на плечи покупателя. В результате, клиент вынужден отказывать себе в более просторной квартире, сокращая бюджет сделки. Именно поэтому мы разработали собственную программу лояльности - субсидирование ипотеки с минимальной ставкой, которая позволит каждому покупателю в нашем жилом комплексе подобрать именно тот вариант квартиры, которой подходит ему для комфортной жизни».

Жилой комплекс «Румянцево-Парк», один из первых проектов бизнес-класса, который строится в Новой Москве, в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, метро «Саларьево». Проектом предусмотрено строительство трех монолитных домов переменной этажности от 13 до 22 этажей с индивидуальной архитектурой концепцией, собственной благоустроенной инфраструктурой и объектами социального назначения. Для жителей комплекса доступен двухуровневый подземный паркинг, собственный ландшафтный парк площадью 2 га, благоустроенные внутренние дворы, премиальная отделка входных групп и приквартирных холлов, закрытая охраняемая территория, двор «без машин».

Комментарии

    На эту же тему

    На месте промзоны «Калошино» под управлением компании AFI Development возводится жилой квартал Сиреневый Парк

    Жилой комплекс «Сиреневый парк», выполненный в бежево-коричневой гамме цветов, вскоре появится на месте бывшей промышленной зоны «Калошино» в Восточном округе столицы

    AFI Development и компания «Абсолют Страхование» защитят ипотечных покупателей жилья в случае потери работы

    Системообразующая компания строительной отрасли России AFI Development и компания «Абсолют Страхование» (рейтинг ruA+) запустили программу, направленную на страхование рисков недобровольной потери основного места работы

    Собрание дольщиков корпусов 11 и 12 ЖК «Спортивный квартал» пройдет заочно

    Осмотры квартир начнутся после отмены ограничений, введенных для борьбы с распространением коронавируса