Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 9 апреля 2019

В ЖК «Румянцево-Парк» приступили к монтажу лифтов

В жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москве Новомосковском административном округе, завершились монолитные работы в 20 секции первой очереди проекта, и строители приступили к монтажу лифтового оборудования.

Девелопер проекта - компания «Лексион Девелопмент». Всего в доме – 21 секция, в большинстве которых предусмотрено 3 лифта – 2 пассажирских и 1 грузовой. Работы по подготовке лифтовых шахт выполнены в полном объеме, что подтверждается подписанным актом сдачи-приемки выездной комиссии официальными представителями компании Otis – поставщика лифтового оборудования. По состоянию на начало апреля 2019 года стадия строительной готовности первой очереди проекта составляет около 40%. Окончание строительства назначено уже через год – II квартал 2020 года. Минимальная стоимость квартиры – от 3,6 млн рублей.

Во всех секциях жилого комплекса «Румянцево-Парк» предусмотрена установка лифтового оборудования от компании Otis, модель GeN2 Premier, энергоэффективности класса А. Лифты этой модели практически исключают шум и вибрацию кабины, оснащены светодиодным освещением, режимом «светового завеса», вентиляторами, обеспечивают плавность поездки с совершенной точностью остановки кабины в пределах +/- 3 мм на каждой посадочной площадке.

Грузоподъемность пассажирского лифта составляет 450 кг, грузового – 1000 кг. Примечательно, что лифты всех секций дома спускаются в двухуровневый подземный паркинг с каждого этажа.

Лифтовые кабины, как и все места общего пользования в жилом комплексе, предусматривают индивидуальный премиальный дизайн. Кабины пассажирских лифтов в «Румянцево-Парк» отделаны декоративными панелями под темное дерево по всему периметру, хромированными поручнями и украшены зеркальными полотнами. Отделка кабин грузовых лифтов выполнена из фактурной нержавеющей стали, пол – из рифленого алюминия, кабины украшены зеркалами.

«Румянцево-Парк» - один из первых жилых комплексов бизнес-класса. Проектом предусмотрено строительство трех монолитных домов переменной этажности от 13 до 22 этажей на общее количество квартир – 4246. Подземный паркинг, огороженная территория, благоустроенные внутренние дворы, собственный ландшафтный парк более 2 га, собственная развитая социальная инфраструктура – школа со стадионом на 1000 учеников и два детских сада на 200 мест каждый.

Комментарии

    На эту же тему

    Зарубежные архитекторы высоко оценили проект развития территории Бадаевского завода

    Международные архитектурное сообщество высоко оценило проект развития территории Бадаевского завода, который получил сразу три награды международной премии WAF 2019

    Донстрой выбрал финское безрамное остекление LUMON для квартир с lounge-зонами в ЖК «Событие»

    Компания «Донстрой» выбрала систему безрамного остекления от европейского производителя LUMON для жилого комплекса «Событие» в Раменках

    Высота небоскребов Capital Towers от Capital Group преодолела отметку в 30 этажей

    В январе в комплексе премиальных небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group монолитные работы преодолели отметку 31 этажа для башни City Tower, а в River Tower и Park Tower работы ведутся на 27 и 28 этажах соответственно