Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 19 февраля 2019

В ЖК «Румянцево-Парк» приступили к монтажу оконных блоков

В жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк» от компании «Лексион Девелопмент», который строится в Новой Москве в 3 км от МКАД, метро «Саларьево», приступили к монтажу оконных блоков. Остекление фасада началось с 21 секции первой очереди проекта.

Примечательно, что во всех квартирах жилого комплекса оконные проемы отличаются увеличенной площадью остекления, высота которых составляет 1,84 м, а ширина достигает от 1,61 м до 2,71 м. Благодаря увеличенным оконным проемам, солнечные лучи обеспечивают пространство необходимым уровнем инсоляции и придают естественную освещенность помещения.

Во всех квартирах жилого комплекса «Румянцево-Парк» устанавливаются оконные блоки немецкой компании КВЕ – одного из лидеров рынка пластиковых окон как в России, так и Европе. Отличительной особенностью профилей KBE является высокое качество и экологичность изготовления, гарантия повышенной прочности, стойкость к перепадам температур, а также высокая тепло- и шумоизоляция.

Во всех жилых помещениях жилого комплекса устанавливается новейшая оконная система КВЕ 76 с двухкамерным стеклопакетом и шумозащитные клапаны для проветривания.Отличительной особенностью выбранного профиля окон является повышенная тепло- и шумоизоляция за счет большой ширины профиля – 76 мм.

Для безопасности маленьких жителей все окна в «Румянцево-Парк» оснащены ограничительным детским замком, который надежно фиксирует оконную раму в недоступном для ребенка месте.

1-я очередь жилого комплекса «Румянцево-Парк» планируется к сдаче во II квартале 2020 года.

Комментарии

    На эту же тему

    В ЖК «Румянцево-Парк» для всех покупателей квартир – ипотечная ставка 6,5%

    С марта 2019 года для всех покупателей квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк» от компании Lexion Development, доступна минимальная ипотечная ставка от банка-партнера ПАО Банк ВТБ в размере 6,5% по программе субсидирования ипотеки от застройщика

    В ЖК «Румянцево-Парк» приступили к монтажу лифтов

    В жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москве Новомосковском административном округе, завершились монолитные работы в 20 секции первой очереди проекта, и строители приступили к монтажу лифтового оборудования

    Старт продаж второй очереди жилого комплекса «Румянцево-Парк»

    Девелоперская компания «Лексион Девелопмент», застройщик жилого комплекса «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москве, метро «Саларьево», сообщает о старте продаж квартир и машиномест во второй очереди проекта – доме № 2