Дата публикации: 16 октября 2017

Заслуженная победа в RREF Awards

«Лидер на Волгоградском» компании «Лидер Инвест» стал победителем Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017 в номинации «Лучший строящийся объект комфорт-класса».


​Торжественная церемония награждения состоялась 13 октября в Известия Hall, где и стали известны имена лучших из лучших - новостройки-победители и персоналии в 22 номинациях из более чем 600 заявок от 170 компаний строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей.

RREF AWARDS – авторитетная премия в области жилой недвижимости, знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка, победители которой определялись в два этапа. Сначала более 40 000 человек выбрали лучшие объекты путем интернет-голосования, затем голосование продолжило профессиональное жюри, в состав которого вошли представители органов государственной власти, первые лица ведущих строительных и девелоперских компаний, а также аналитики и представители СМИ.

От лица компании «Лидер Инвест» заслуженную награду из рук ведущих получил исполнительный директор и руководитель проекта «Лидер на Волгоградском» Дмитрий Белов. «Наша компания всегда старается предложить покупателю больше, чем предусматривает класс проекта, – подчеркнул Дмитрий. – Поэтому даже в комплексах комфорт-класса на первых этажах проектом предусмотрены образовательные центры и достаточное количество мест в подземных паркингах для наших жителей. Кроме того, все проекты, в том числе и «Лидер на Волгоградском», возводятся в районах сложившейся застройки с развитой торгово-социальной инфраструктурой, рядом с парками и скверами, а также с хорошей транспортной доступностью, включая станции метро и основные автомагистрали».

Современный 16-этажный дом «Лидер на Волгоградском» расположен в Рязанском районе ЮВАО столицы, в непосредственной близости к скверу Федора Полетаева и в 3 километрах от знаменитого парка Кузьминки и Жулебинского лесопарка, окружен всей необходимой инфраструктурой. В 1,5-2 км от дома пролегают Волгоградский и Рязанский проспекты, в пешей доступности – метро «Кузьминки» и «Рязанский проспект», а в следующем году здесь откроется еще одна станция – «Окская улица». Все характеристики проекта свидетельствуют о том, что по стоимости комфорт-класса покупатели квартир в этом проекте получают гораздо более высокое качество жизни.   

Комментарии

    На эту же тему

    Собянин не разрешает строительство коммерческой недвижимости в пределах третьего транспортного кольца

    Новый мэр Москвы Сергей Собянин требует прекращение строительства новых торговых и офисных помещений в пределах третьего транспортного кольца (ТТК). Об этом он заявил на совещании, посвященном гаражному строительству.По мнению г-на Собянина, подобные действия дадут возможность разрешения

    Расселение домов на юго-востоке Москвы

    До 20 декабря текущего года планируется завершить расселение десяти жилых домов в Юго-Восточном административном округе Москвы. Из них почти полностью переселено семь домов, подлежащих сносу в ближайшее время. Остальные три дома, которые находятся в районе Некрасовка по мнению властей будут

    Столичные ветераны освобождены от налога на землю

    Сегодня в Москве были приняты изменения в закон «О земельном налоге». Соглавно нововведениям, с 1 января 2011 года ветераны СССР, РФ и соц. Труда будут освобождены от уплаты налога на землю. Это связано с увеличением кадастровой цены на землю, которая произошла с 1 января 2008 года. Об этом