фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 25 сентября 2017

      Жилой комплекс PerovSky выбирают Тельцы, Девы и Близнецы

      Более 15% покупателей квартир в  жилом комплексе PerovSky по знаку Зодиака относятся к Тельцам, по 13% - к Девам и Близнецам, согласно исследованию аналитиков компании MR Group.


      При этом в корпусе, названном в честь созвездия Pegasus, предпочитают приобретать квартиры Козероги (17%), Овны (15%) и Раки (14%), в корпусе Phoenix – Львы (16%), Раки (15%) и Рыбы (12%), в корпусе Aquarius – Тельцы (18%), Девы (15%) и Весы (13%).

      В среднем, наибольшие по площади квартиры в комплексе приобретают Раки (100,2 кв. м) и Рыбы (72,3), наименьшие – Скорпионы (57,4) и Весы (57,2). Средняя возрастная группа в ЖК PerovSky представлена Близнецами, Тельцами и Скорпионами (25-35 лет), молодая – Львами и Водолеями (18-25).

      Жилой комплекс комфорт-класса PerovSky располагается на востоке Москвы рядом с природным заказником «Терлецкий парк» и зоной отдыха «Терлецкая дубрава», по адресу Шоссе Энтузиастов, 88. Вход в парк с каскадом прудов, беседками для отдыха и спортивными площадками находится напротив жилого комплекса. Автором проекта выступило архитектурное бюро ADM, которое создало комплекс, гармонирующий с окружающей природой. PerovSky состоит из трех 23-этажных корпусов, объединенных стилобатом, фасады комплекса будут выполнены из клинкерного кирпича. В стилобатной части расположена вся необходимая инфраструктура: центр раннего развития, супермаркеты, салоны красоты, парикмахерские, кафе и фитнес-центр. Из окон квартир открываются панорамные виды на парковую зону. Покупателям предлагаются квартиры площадью от 27 до 64,7 кв. м и стоимостью от 4,5 млн рублей. Официальные риэлторы проекта – «Метриум Групп» и «Миэль-Новостройки».

      Дизайн лобби корпусов разработан интерьерной мастерской SoNice. В интерьере лобби корпуса Pegasus (в мифологии – крылатый конь, который доставлял громы и молнии Зевсу от Гефеста) преобладают светло-бежевые и коричневые оттенки. Основным акцентом является каменное панно с природным узором. Декоративные зеркала в сочетании с хромированными подвесами придают интерьеру лобби легкость и воздушность, а необычные светильники в форме головы лошади, оригинальное оформление стойки ресепшн, с рисунком, напоминающим взмах крыла, отсылают к названию корпуса.

      Интерьер лобби корпуса Aquarius (латинское название созвездия «Водолей») построен на сочетании оттенков синего и серебристо-серого цветов. Морские мотивы прослеживаются в мозаике из ракушечника и 3D-панелях, повторяющих рельеф песка на дне океана. Основной изюминкой интерьера является контррельеф, имитирующий форму застывшего отпечатка коралла.

      Интерьер лобби корпуса Phoenix выполнен в теплых оттенках охристого и бежевого цветов. Главной доминантой является ресепшн в виде струящейся золотой ленты. Камин добавляет нотку тепла и домашнего уюта. На стене разместится изображения Феникса - «огненной птицы», символизирующей благородство и единственность, а также являющуюся солнечным символом.

      О компании MR Group

      Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 35 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Водный» и «Фили Град», «Воробьев Дом», PerovSky и «Ясный»,  проекты совместно с Coalco – жилые комплексы «Пресня Сити», «Царская площадь», комплекс апартаментов «Басманный,5» а также жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации

      Отзывы о Жилой комплекс PerovSky выбирают Тельцы, Девы и Близнецы (0)

        На эту же тему

        Столичные власти отменили строительство нового бизнес-центра

        Московскими властями была отменена постройка третьей очереди крупного бизнес-центра, расположенного на Ленинградском проспекте. По данным пресс-службы правительства Москвы, это произошло по причине того, что инвестор проекта оплатил только 20% от стоимости на право аренды участка земли, на котором

        Резкий рост предложений арендных квартир в Москве и области

        По данным, предоставленным агентством недвижимости «Азбука жилья» с 15 по 21 ноября текущего года число предложений по аренде жилья в Москве возросло на 15% по сравнению с предыдущей, а в Подмосковье – на 20

        Число иностранцев, арендующих столичные квартиры, сократилось

        По статистике, число иностранных граждан, снимающих элитное жилье в Москве, за двухлетний период с 2008 по 2010 год сократилось на 25%. На сегодняшний день впервые за указанный временной промежуток число российских арендаторов элитного жилья превалирует над числом иностранцев. Отток иностранцев из

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё