фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 16 октября 2017

      ЖК «Южное Бунино» - победитель премии RREF AWARDS 2017 в номинации «Доступное жилье»

      13 октября в Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. В  номинации «Доступное жилье» («Городское строительство: Новая Москва») победил новый проект группы компаний «МИЦ» - ЖК «Южное Бунино».


      ​Грандиозное событие прошло в «Известия Hall» на Пушкинской площади. RREF AWARDS- долгожданное событие на рынке недвижимости, когда определяются лучшие проекты в Москве, Новой Москве и Подмосковье, награждаются компании и персоны за профессиональные достижения в течение года. RREF AWARDS – авторитетная премия в области жилой недвижимости, знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. 

      По итогам 2-х туров конкурса, включая народное голосование и голосование экспертной комиссии, в группе номинаций «Городское строительство: Новая Москва («Доступное жилье»)» победа была присуждена проекту ЖК «Южное Бунино».

      Напомним, новый разноформатный комплекс с концепцией «Все продумано» - ЖК «Южное Бунино», реализацию которого осуществляет ГК «МИЦ» в 6,5 км от МКАД  по Калужскому шоссе, вышел на рынок в сентябре текущего года.  Это первый проект на рынке массового жилья, представляющий диверсифицированный подход в разработке продукта. В концепцию комплекса был заложен принцип «Все продумано», что означает максимально выгодные для покупателя ориентиры при выборе жилья. Современные дома классов «Классика», «Оптимум» и «НЕО-Бизнес», новые эксклюзивные форматы квартир с максимальным сохранением полезных площадей, качественными функциональными планировками, широким выбором отделки и с ценой, сопоставимой со стоимостью, предлагаемой в сегменте новостроек эконом-класса Московского региона. Новый проект компании в соотношении цены и качества является действительно беспрецедентным на территории Новой Москвы. В настоящее время цена на старте продаж квартир-студий (без отделки) – от 2,087 млн рублей, 1-комнатных (без отделки) – от 2,801 млн рублей, 2х-комнатных квартир (без отделки) – от 3, 288 млн рублей, 3х-комнатных (без отделки) – от 4,66 млн рублей. Первые дома уже аккредитованы «Сбербанком», поэтому ипотечные покупатели могут воспользоваться кредитными опциями совместной программы. По условиям эксклюзивного ипотечного предложения ставка для клиентов ГК «МИЦ» составляет 7,4% годовых в рублях.

      Концепция всего жилого комплекса «Южное Бунино» разработана европейскими архитекторами проектного бюро Portner и архитектурной дизайн - студией GAFA Architects. Кроме того, все характеристики комфорта, функциональности и эргономики пространств проекта отражены в принципиально новом принципе работы ГК «МИЦ» - концепции «Все продумано». Воплощая новую идею – «Все продумано» в ЖК «Южное Бунино», компания предлагает покупателям не просто единое архитектурное решение, развитую инфраструктуру, различные варианты планировочных решений, но и точное понимание безопасности, удобства в пользовании жильем, отдыха и досуга в пределах территории комплекса. ЖК «Южное Бунино» – индивидуальный проект, сочетающий лаконичное, удобное, разноклассовое, разноформатное и одновременно доступное жилье на рынке первичной недвижимости.

      В новых домах ГК «МИЦ» представлены сразу несколько классов домов с использованием современных фасадных решений, не только обеспечивающих эстетику, но и повышающих их статус. В линейке предложения новые эксклюзивные форматы квартир от классических 1-комнатных (34,5 - 50,8 кв.м), 2-комнатных (43,3 - 71,8 кв.м), 3-комнатных (60,6 - 88,5 кв.м) и студий (23,3 – 37,2 кв.м), до двухуровневых, а также квартиры с отдельным патио и квартиры с увеличенным оконным пространством. Кроме того, на выбор покупателю будут предложены 4 варианта отделки («предчистовая», «базовая», «комфорт», «бизнес»). Детально продуманная социальная инфраструктура: школы, детские сады, прогулочные зоны, зоны для занятий спором для разных возрастных групп, беговые дорожки и площадки для выгула домашних питомцев, а также близко расположенная набережная у р. Сосенка – все будет доступно будущим жителям комплекса. Расположен новый микрорайон вблизи зеленых массивов, а его удобная транспортная доступность и краткосрочная перспектива строительства станции метрополитена обеспечат спрос у разных категорий граждан, в том числе и инвестиционный.

      СПРАВКА О КОМПАНИИ:

      Группа компаний «МИЦ» – динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. С момента основания в 1999 году ГК «МИЦ» расширяет сферу деятельности, ориентируясь на внедрение передовых технологий в области строительства, используя новые инвестиционные инструменты и модернизируя систему управления. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень клиентоориентированности позволили компании успешно реализовать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой. На сегодняшний день в портфеле активов ГК «МИЦ» более 5 млн. квадратных метров жилья. В структуре группы компаний функционируют подразделения, обеспечивающие полный цикл работ – от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах рынка столичной недвижимости.

      Отзывы о ЖК «Южное Бунино» - победитель премии RREF AWARDS 2017 в номинации «Доступное жилье» (0)

        На эту же тему

        Строителей обязали платить штрафы за продажу квартир в обход долевого закона

        На сегодняшний день в Москве строителей, которые продают квартиры в обход закона «О долевом строительстве», принуждают платить штрафы. Сейчас пока оштрафованы лишь три компании: ППСК ТЭЦ-25, «Асмато» и ООО «Трейд инвест». Суммы штрафов колеблются от 20 000 до 400

        В Московской области продается дом с копиями известнейших мировых достопримечательностей

        В Подмосковье на продажу выставлен частный дом с необычным участком. На нем размещаются копии известнейших мировых достопримечательностей. Так, например, возле моста через искусственную реку стоит копия статуи Свободы, а в сквере установлена Эйфелева башня. Кроме того, на участке возвели Тауэрский

        27 ноября состоится первый всероссийский митинг обманутых дольщиков

        По информации агентства «Интерфакс» 27 ноября движение «Однодольщики» решили организовать митинг обманутых дольщиков по всей России. Митинги по всей стране начнутся ровно в 12.00

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё