Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 20 апреля 2018

ЖК «Южное Бунино»: старт продаж во 2-м и 3-м корпусах I-ой очереди строительства

Группа компаний «МИЦ» открыла продажи в двух новых корпусах концептуального проекта в Новой Москве – ЖК «Южное Бунино». Общая площадь домов составляет почти 38 тыс. кв.м. Завершение строительства запланировано на I-й квартал 2020 года.


​В новом проекте ГК «МИЦ» - ЖК «Южное Бунино», расположенном в НАО, рядом с дер. Ямонтово по Калужскому шоссе, в 6,5 км от МКАД, стартовали продажи во 2-м и 3-м корпусах. Общая площадь двух объектов составляет почти 38 тыс. кв.м. Оба дома представлены в единой архитектурной концепции, разработанной европейским бюро Portner и дизайн - студией GAFA Architects.  ЖК «Южное Бунино» - ансамбль монолитно-каркасных домов с навесными вентилируемыми фасадами, подчиненный единой структурной группе архитектурного стиля. Строгая геометрия конструктива и разнофактурная цветовая гамма фасадных решений, включающая оттенки цвета коры дерева, светлый серый, песочный и цвет топленого молока, точно определяют современный европейский стиль и формируют ощущение лаконичности форм. Симбиоз четкости линий и цветовых решений безупречно вписываются в концепцию проекта, создавая образ – светлого, легкого, теплого и одновременно отвечающего трендам современного строительства. Территория 2-го и 3-го корпусов, также как и первых четырех домов I-ой очереди строительства будет оборудована разными детскими площадками, спортивными зонами для всех возрастных групп, а также благоустроена с использованием ландшафтного дизайна.

Два новых корпуса, где открылись продажи жилья и коммерческих помещений, многоэтажные и многосекционные: корпус 2 – 12-этажный и 8-секционный, общей площадью 24,919 кв.м, корпус 3 -14-этажный и 4-секционный, общей площадью 12,874 кв.м. Общая площадь коммерческих помещений в двух домах составляет 1,788 кв.м. Стартовая цена продажи 1 кв.м коммерческого назначения – от 107 тыс. рублей, при этом на выбор предлагаются площади от 68,97 до 180,22 кв.м.

В линейке предложения жилой недвижимости есть как квартиры-студии, так и классические 1,2,3- комнатные квартиры. Минимальная площадь квартиры-студии составляет от 29,4 кв.м, однокомнатной квартиры - от 30,52 кв.м , двухкомнатной - от 41 кв.м , трехкомнатной - от 64,88 кв.м.  Стоимость квартиры на начальном этапе реализации составляет – от 2,540 млн рублей. В двух новых объектах «комфорт+» класса представлена качественная квартирография: функциональные планировочные решения с максимальным сохранением полезной площади. Кроме того, покупатели объектов недвижимости могут приобрести квартиры с отделкой. Так, во 2-м корпусе на выбор будут предложены 3 варианта отделки («базовая» (11 тыс.руб/кв.м), «комфорт» (14 тыс.руб/кв.м), «бизнес» (16 тыс.руб/кв.м)).

ЖК «Южное Бунино» - первый проект в Новой Москве, представляющий диверсифицированный подход в разработке продукта, что означает максимально выгодные для покупателя ориентиры при выборе жилья. В принципиально новом принципе работы ГК «МИЦ» - использована концепция «Все по-твоему!», а это значит, что компания предлагает покупателям не просто единое архитектурное решение, развитую инфраструктуру, различные варианты планировочных решений, но и точное понимание безопасности, удобства в пользовании жильем, отдыха и досуга в пределах территории комплекса. Современные дома классов «комфорт», комфорт+» и «бизнес», новые эксклюзивные форматы квартир с максимальным сохранением полезных площадей, качественными функциональными планировками, широким выбором отделки и с ценой, сопоставимой со стоимостью, предлагаемой в сегменте новостроек среднего класса жилья Московского региона. Новый проект компании в соотношении цены и качества является действительно беспрецедентным на территории Новой Москвы. Детально продуманная социальная инфраструктура: школы, детские сады, прогулочные зоны, зоны для занятий спором для разных возрастных групп, беговые дорожки и площадки для выгула домашних питомцев, а также близко расположенная набережная у р. Сосенка – все будет доступно будущим жителям комплекса. Расположен новый микрорайон вблизи зеленых массивов, а его удобная транспортная доступность и краткосрочная перспектива строительства станции метрополитена обеспечат спрос у разных категорий граждан, в том числе и инвестиционный.

Корпуса микрорайона уже аккредитованы Сбербанком, с которым ГК «МИЦ» сотрудничает уже на протяжении многих лет, сохраняя статус Платинового партнера. В рамках действующей программы ипотечного кредитования от Сбербанка покупателям доступна ставка в размере 6% годовых, также 6% предлагается банком ВТБ. Кроме того, клиенты, привлекающие ипотеку, могут воспользоваться предложением Банка «Возрождение» и «Раффайзенбанка».  Юридическим лицам приобрести коммерческую недвижимость возможно по программе Сбербанка по ставке 12% без первоначального взноса, а физлицам через Совкомбанк, который предлагает ставку 12,75% при 10% первоначального взноса и 12% при 20% первоначального взноса. По программе «Абсолютбанка»  ставка составляет от 12,49%  при первоначальном взносе от 20%.

Комментарии

    На эту же тему

    TEKTA GROUP: Паркинг в ЖК «Маяковский» украсят плакаты в стиле Окон РОСТА

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – завершает отделку в подземной автостоянке жилого комплекса. Стены паркинга украсили рисунки, выполненные в стиле плакатного искусства знаменитых Окон РОСТА, где работал Владимир Маяковский, а в навигации используется так

    Офис продаж ЖК НЕБО: новый взгляд на пространство

    CapitalGroup меняет привычное представление о стандартах офиса продаж и представляет новое пространство на территории комплекса небоскребов ЖК НЕБО на Мичуринском проспекте. Выполненное в единой стилистике и построенное здание отражает энергетику проекта и позволяет передать атмосферу комплекса

    TEKTA GROUP: Итоги III квартала в ЖК «Маяковский»

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в III квартале 2018 года увеличение на 35% числа сделок в годовом выражении. При этом доля ипотечных сделок повысилась за квартал на 8 процентных пунктов, а средняя стоимость квадратного метра