фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Ленинградский» в г. Химки

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Живи ярко!

      Эпоха черно-белого кино, равно как и монохромной и скучной недвижимости, прошла. Это с предельной ясностью доказывают нам создатели жилого комплекса «Ленинградский». Один взгляд на сочные оттенки, выбранные архитекторами для его фасада, поднимает настроение. А при мысли о планировках в его многоугольных корпусах слюнки текут! Любители всего необычного и передового, вам сюда!

      Целевая аудитория

      Проект рассчитан на внимание работающих москвичей – к МКАД ведут несколько шоссе, в том числе и относительно незагруженное Новокуркинское. Район строительства хорошо развит, поблизости есть крупные торговые центры и социальная инфраструктура – проект может привлечь широкий ряд покупателей.

      Сроки сдачи

      Согласно информации официального сайта ЖК «Ленинградский», окончание строительства запланировано на II квартал 2017 года.

      Риски покупателя

      Репутация застройщика: Застройщик ООО «АГИАСМА», зарегистрированное в 2005 году, не принимало до 2010 года участия в строительстве жилой недвижимости. Участниками проекта также являются ООО «Строй Сервис» (генеральный подрядчик) и «НДВ Недвижимость» (эксклюзивный агент по реализации).

      Земельный участок площадью 2,7 гектара принадлежит застройщику на праве аренды. Назначение – для строительства жилых домов.

      Документация по проекту представлена на официальном сайте ЖК «Ленинградский» в полном объеме.

      Ипотека и рассрочка: Квартиры можно купить по ипотеке, застройщик также предлагает рассрочку.

      Квартирный фонд

      Квартирография ЖК «Ленинградский» включает в себя судии и квартиры с 1-3 жилыми комнатами. Проект отличает большое разнообразие планировок, а также наличие «нестандартных предложений» – квартир с оригинальной геометрией.

      Жилые помещения в проекте довольно просторны. Действительно, небольшими являются только студии: от 24 до 42 кв. м. А однокомнатные квартиры включают несколько вариантов вплоть до 54 кв. м. Максимальная площадь – у трехкомнатных квартир, это 83 кв. м. Планировка в проекте – свободная, поэтому покупателям предстоит самим решить, как в итоге будут выглядеть их квартиры.

      Помещения будут сданы без отделки, с установкой двухкамерных стеклопакетов, металлических утепленных входных дверей, балконы и лоджии будут остеклены однокамерным остеклением панорамного типа. Жилой комплекс является высотной доминантой в своем окружении, поэтому квартиры на верхних этажах будут обладать видовыми характеристиками.

      Архитектура 

      ЖК «Ленинградский» включает три монолитных 25-этажных дома. Корпуса расположены на земельном участке в форме разорванного треугольника. При этом первый из них, многосекционный, образует основание треугольника, закрывая внутреннее пространство комплекса от шума Ленинградского шоссе и «Мега».

      В домах устроен вентилируемый фасад, облицованный керамогранитом. В качестве цветового решения выбраны коричневые и белые цвета, с контрастными вкраплениями. Насыщенная цветовая гамма, выбранная архитекторами, придает комплексу яркий и динамичный вид, выделяя его на фоне окружающей застройки.

      Коммерческая недвижимость

      В ЖК «Ленинградский» будет высокая доля коммерческих площадей. Они расположатся на первых этажах жилых корпусов (помещения супермаркетов, кафе, аптек, банков, салонов красоты, и другое), а также в четырехэтажном пристроенном офисном здании.

      Паркинг

      Согласно информации на официальном сайте ЖК «Ленинградский», в проекте будет подземный паркинг общей сложностью на 197 автомобилей. На территории комплекса будут организованы гостевые парковки.

      Для детей

      Несмотря на «пришоссейное» расположение комплекса, юному поколению будет в нем комфортно. По крайней мере, застройщик постарался все для этого организовать, а внешнее окружение дополнит недостающее. На территории будут три игровых площадки, места для мамочек с колясками. В 300 метрах от комплекса строится новая школа, в соседнем дворе есть детский сад, еще 6 находится в пределах одного километра от комплекса. Для прогулок подойдет природный парк «Долина реки Сходни в Куркино». Есть рядом и развивающие клубы, один из которых находится в «Меге».

      Транспортная доступность

      Добраться на машине от комплекса до МКАД можно за каких-то 10 минут, до станций метро дорога займет 20-30 минут, если не будет пробок. К сожалению, Ленинградское шоссе сильно загружено, но добраться до МКАД можно и по Новокуркинскому шоссе. Есть в Химках и ж/д станция, а еще одну платформу обещают открыть в ближайшее время поблизости рядом с комплексом.

      Экология

      По соседству с Ленинградским шоссе экология, конечно, по определению не может быть идеальной. Тем более, что прямо за ним – железнодорожные пути, а далее – промзона. Что ж, экология – не самая сильная сторона проекта, спорить с этим невозможно.

      Соседи

      Непосредственным соседом жилого комплекса, причем таким, которого невозможно не заметить, станет ТЦ «Мега». Приятный сосед или не очень? Каждый решает сам, ведь кому-то может здесь повезти найти работу, а кто-то сочтет удобным близость крупного торгового центра.

      Конкуренты

      ЖК «Журавлик», ЖК «Родионово» – эта часть Химок застраивается очень активно, и большинство новостроек выстраиваются именно вдоль Ленинградского шоссе. Все они могут рассматриваться в качестве конкурентов ЖК «Ленинградский», но особой харизмой похвастаться не могут и по оригинальности архитектуры соперничать с ним не в состоянии.

      Инфраструктура

      Инфраструктура района вполне самодостаточна, и в нашем обзоре мы рассказали практически обо всех ее аспектах. Осталось только упомянуть, что детская поликлиника расположена в 10 минутах ходьбы от комплекса, а до взрослой придется добираться дольше, она находится в пределах 10-минутной поездки на автомобиле.

      Мнение портала

      Жилой комплекс сразу привлекает к себе внимание оригинальностью архитектурного решения. В пользу ему идут и свободные планировки, и наличие подземной парковки, а также удачное расположение. К сожалению, покупателям жилья придется смириться с непростой экологической обстановкой, в районе строительства.

      17.10.2017дата обновления

      ЖК «Ленинградский» в г. Химки

      • от 81 900 руб. цена за метр
      • 2.70 - 9.30 млн. диапазон цен
      • 24 - 86 кв.м площадь квартир
      • 25 этажей
      • 2017 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Идет строительствоХод строительства
      Этажность:
      25
      Тип дома:
      Монолит
      Отделка:
      Без отделки
      Парковка:
      Подземная
      Класс объекта:
      Комфорт-класс

      Цены на квартиры в ЖК «Ленинградский» в г. Химки

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за квартиру
      Квартира1-комн.24.4 - 50.72.70 - 5.55 млн.
      Квартира2-комн.54.7 - 66.24.90 - 6.66 млн.
      Квартира3-комн.77 - 79.17.96 - 9.30 млн.

      Официальный сайт продавца

      НДВ-Недвижимость

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Ленинградский» в г. Химки. Цены указаны от застройщика НДВ-Недвижимость. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Преимущества

      • Высокие потолки;
      • Авторский (индивидуальный) проект;
      • Подземный паркинг;
      • Прямой выезд на шоссе;
      • Остановка общественного транспорта рядом.

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      Жилой комплекс сразу привлекает к себе внимание оригинальностью архитектурного решения. В пользу ему идут и свободные планировки, и наличие подземной парковки, а также удачное расположение. К сожалению, покупателям жилья придется смириться с непростой экологической обстановкой, в районе строительства.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Ленинградский» в г. Химки на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Адрес:
      ул. 9 Мая, д. 1, 2, 3 вблизи мкр. № 8
      Как добраться:
      На автомобиле:

      От МКАД 4.7 км по Ленинградскому шоссе.

      На общественном транспорте:

      От ст. м. «Планерная» на м/такси № 946, далее пешком до ЖК.


      Отзывы о ЖК «Ленинградский» в г. Химки (75)

      • Валерия
        А меня цветовое решение паркинга порадовало, не просто серое пространство поделенное на сектора и ниши, а яркие цветовые акценты и удобное расположение мм относительно движения. Нам посчастливилось купить со скидкой мм, при покупке квартиры, поэтому я не переживаю за свой комфорт - не придется до одури искать где-бы припарковаться или идти вечером со стоянки с сумками. Кстати, я предварительно узнавала на счет стоянок вблизи наших домов, они есть, но места все заняты всерьез и надолго, поэтому и решили приобрести в подземном паркинге, чтобы навсегда закрыть этот вопрос.
        • Ответить
      • fanfan
        c парковкой там попа, родственники живут в соседнем доме, бываю часто и всегда мучаюсь куда бы припарковать машину, чтобы не поцарапали и чтобы никому не мешать. Газоны и тротуары заставлены тоже, иногда не проехать и не развернуться. Подземный паркинг это спасение, но хотелось бы дешевле(
        • Ответить
      • МаринаВ
        А мне показалось, что придомовая территория будет нормальная такая, с парковками...и через дорогу по плану парковка для нас сделана. Мы паркинг пока не тянет, будем как-то выкручиваться, может быть гараж снимем или еще что. Еще есть надежда что нераспроданное будут в аренду сдавать.
        • Ответить
      • Kroxa
        Не жду аренду от застройщика, скорее всего сами собственники сдавать будут, но не думаю, что на длительный срок и смотря еще какую цену заломят, а то может за пределами ЖК придется парковку искать. А вообще сейчас 10% скидку на паркинг дают и рассрочка у них есть, планирую после ремонта купить все-таки мм, чтобы не мыкаться.
        • Ответить
      • Валерия
        Н-даа, многим, кто не сможет купить место в паркинге, остается уповать только на парковочные места на придомовой территории...( надеюсь, что советом дома этот вопрос решится. Територрия не большая, но парковка через дорогу, которую сейчас закатывают в асфальт для жителей ЖК Ленинградский, может спасти положение!
        • Ответить
      • Яга
        Сейчас СПМ Банк предлагает ипотеку на Ленинградский без первоначального взноса, не знаю на сколько еще актуален, новость было от начала апреля, но судя по тексту еще должно действовать. В придачу еще и застройщик предлагает купить мм в рассрочку. Может кому интерена эта информация, вот решила поделиться)
        • Ответить
      • Jodipat
        Собираюсь на выставку недвижимости в ЦДХ, надеюсь на дополнительную скидку при покупке, ну или на другие плюшки от НДВ. Рассматриваю Ленинградский, но мб пересмотрю еще свой выбор - со слов менеджера они все свои объекты представлять будут с визуализацией, ну и, надеюсь, что исчерпывающие ответы на все мои вопросы получу. Стартану прям в первый день туда, пока столпотворения еще не будет ( на что я в тайне надеюсь!).
        • Ответить
      • Лурдес1
        Я сегодня там была. И в первый же день на НДВэшном стенде было не протолкнуться, поеду в офис к ним лучше, там по-спокойнее должно быть - все таки выставка это выставка, желающих поглазеть, и не только, хватает. Поеду в офис ЖК Ленинградский, сейчас прочла новость, что образцы материала для отделки подъездов должны разместить в офисе продаж, заодно и "пощупаю материальчик". Там думаю сподручнее будет окончательно обмозговать покупку. А макеты их новостроек впечатляющие, если бы не стесненные финансовые возможности, то, возможно, и на Котельники позарилась бы))) - там такое благоустройство обещают - закачаешься - сплошная парковая зона!)
        • Ответить
      • Леночка
        а мне по душе "Ленинградский", причем, честно признаюсь, с самого начала меня покорила его архитектура, ну, как она в буклете выглядела, то, что генпланом предусмотрена собственная инфраструктура на его территории, наличие паркинга, всякие такие вещи, а потом уже, с течением времени, к тому так же добавились темпы строительства, ведь строят его действительно очень хорошо)
        • Ответить
      • Ruta
        Я купила квартиру еще на старте, постоянно наблюдаю онлайн за стройкой. И, как мне кажется, сдадут в срок указанный на сайте. А решающим моментом было то, что есть возможность приобрести машино-место под корпусом, и то что Мега совсем под боком, на шопинг буду ходить пешком)))
        • Ответить
      • Маруся
        Мы тоже купили на старте, в третьем корпусе, а место в паркинге нам родители подарили). Сейчас с мужем пока снимаем в соседнем доме однушку и дома у нас на глазах строятся, и в Мегу тоже иногда ходим пешком)). А вы к каком корпусе будете жить? Уже решили кто вам будет ремонт делать?
        • Ответить
      • Ruta
        Во втором корпусе. А в Вашем уже почти все готово)) Про ремонт пока не думала, особо заморачиваться наверное не буду, у меня есть знакомый со своей бригадой, они уже проверены не одним ремонтом у знакомых, их наверное и найму. А дизайн проект подруга поможет сделать))
        • Ответить
      • Ева
        Мэри, всякие такого рода мероприятия это, конечно же, замечательно, но думаю, не стоит отвлекаться от главного, то есть от самого жилого комплекса. Речь же на этом портале идет именно о нем, а не мероприятиях, которые НДВ проводит, как бы хороши они не были. В частности, мне есть что рассказать о строительстве этой новостройки, стройка кипит день и ночь, прямо в какое время не зайду в вебку, вижу строителей. Да еще и несколько детсадов должны открыть рядом с ней.
        • Ответить
      • Леночка
        Ева, когда стройка не вызывает нареканий, можно немного и отвлечься на приятности от продавца))
        • Ответить
      • Показать еще

      Похожие новостройки

      Альфа Центавра
      Стоимость продажи
      от 71 000 руб./ кв.м
      комментарии 110
      Изумрудные холмы
      Стоимость продажи
      от 81 862 руб./ кв.м
      комментарии 51
      Микрогород «В лесу»
      Стоимость продажи
      от 130 000 руб./ кв.м
      комментарии 36
      Парад планет
      комментарии 71
      Южный
      Стоимость продажи
      от 67 500 руб./ кв.м
      Ещё 141

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё