фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Лукино-Варино» в г. Щелково

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Даешь пятилетку за три года!

      Самый грандиозный и масштабный проект от застройщика «СУ 22» – «Лукино-Варино» в поселке Свердловский – это не просто жилой комплекс, это целый небольшой городок. В нем будет построено 52 дома, в которых смогут разместиться по меньшей мере 15 000 жителей. Неужели возможно всего за три года возвести целый город, и не пострадает ли от этого качество строительства? Ответ – в нашем обзоре.

      Целевая аудитория

      Цены на квартиры в жилом комплексе «Лукино-Варино» на редкость демократичные. Множество ипотечных программ и льгот – отличный вариант для среднего класса. Особенно понравится здесь семьям с детьми – все, что нужно, находится в ближайшей доступности. Что касается работающих москвичей, то им будет непросто. Дорога до Москвы занимает в лучшем случае час, не учитывая пробок. С другой стороны, проект настолько масштабен и так быстро развивается, что есть возможность найти работу прямо здесь, недалеко от дома.

      Сроки сдачи

      Проект сдается в 9 очередей. Первые четыре очереди уже сданы в 2015 году, остальные планируется ввести в эксплуатацию в течение 2016 года и частично – во II квартале 2017 года (корпус 43), последний корпус - в IV квартале 2018 года.

      Риски покупателя

      Группа компаний «СУ 22» находится на строительном рынке уже 70 лет. Множество реализованных проектов, огромное количество жилых домов, успешно сданных в эксплуатацию – все это говорит об отличном качестве и надежной репутации застройщика. Самым лучшим показателем качества является реакция рынка – квартиры разлетаются, словно горячие пирожки, через несколько недель после начала продаж.

      Земельный участок находится в собственности застройщика, проект аккредитован самыми крупными и известными банками, такими как Сбербанк России, Райффайзен, Газпромбанк, Кредит Европа, ВТБ 24 и многие другие.

      Со всей необходимой документацией, а также с новостями проекта можно ознакомиться на официальном сайте жилого комплекса «Лукино-Варино». Строительство продвигается очень быстро и без задержек, риски покупателя минимальны.

      Квартирный фонд

      Что касается планировок квартир – тут у покупателя будет огромный выбор – застройщик предлагает широчайший ассортимент. Количество комнат – от одной до трех, площадь варьируется от 34 до 87 квадратных метров. Студий в проекте нет, зато есть интересные планировки с окнами на обе стороны дома. Схемы планировок всех квартир, а также фотографии вы можете увидеть в буклете на официальном сайте жилого комплекса «Лукино-Варино».

      Потолки высотой до 2,75 метров, межкомнатные перегородки с возможностью перепланировки – все квартиры сдаются без отделки, что неудивительно за такую-то цену. В квартирах предусмотрена большая кладовая, раздельный санузел, в трехкомнатных еще и гостевой. В некоторых корпусах имеются утепленные лоджии, на всех окнах установлены стеклопакеты.

      Архитектура 

      В проекте жилого комплекса «Лукино-Варино» будет возведено 52 дома монолитно-каркасного типа. Наружные стены состоят из бетонных блоков, отделка – из облицовочного кирпича. Стены достаточно утепленные, так что зимой в этих домах будет комфортно.

      Все дома построены в  едином архитектурном стиле с использованием разнообразной цветовой гаммы. У некоторых зданий будет архитектурная подсветка, что в сочетании с набережной обеспечит жителям прекрасные виды из окон.

      В подъездах имеются колясочные комнаты, просторные холлы с дизайнерской отделкой, бесшумные лифты. Планируется также установка пандусов и пониженных бордюров. Придомовая территория будет озеленена, набережные облагорожены и заасфальтированы.

      Коммерческая недвижимость

      Заботливый застройщик предусмотрел в проекте все, что нужно современному человеку для полноценной жизни. В рамках проекта предусмотрено: несколько школ и детских садов, поликлиника, множество разнообразных магазинов, салоны красоты, кафе, оздоровительный центр и многое другое. Тем не менее, остается много свободных коммерческих помещений, что дает возможность жителям организовать свой бизнес на территории жилого комплекса «Лукино-Варино».

      Паркинг

      Для автомобилистов предусмотрены подземные парковки с мойкой и автосервисом, а также наземные многоуровневые паркинги.

      Для детей

      Для самых маленьких жителей комплекса «Лукино-Варино» есть абсолютно все, что нужно. Уже построена одна школа на 1200 мест, которая видна из окна некоторых корпусов, скоро будет построена и вторая. Предусмотрено четыре детских сада по 250 мест, будут созданы развивающие кружки и секции. Есть и оздоровительный центр с удобным и безопасным бассейном. Для развлечения будет торгово-развлекательный комплекс. Все это находится в пешей доступности. На придомовой территории также организованы спортивные и детские площадки.

      Транспортная доступность

      Транспортная доступность – самый существенный минус жилого комплекса «Лукино-Варино». Тем, кому приходится каждый день ездить на работу в Москву, придется привыкнуть к тому, что дорога отнимет минимум два часа в день, с учетом пробок и того больше. До ближайшей железнодорожной станции от жилого комплекса можно доехать на автобусе или маршрутке, а оттуда придется ехать на электричке. Для удобного выезда на шоссе застройщик построил мост через реку, но от пробок на въезде в Москву он, конечно, не спасет.

      Экология

      Жилой комплекс «Лукино-Варино» расположен в поселке, окруженном лесным массивом. Совсем рядом протекает речка Клязьма, также вблизи находится несколько прудов. Практически через дорогу строится парк культуры и отдыха. Из промышленных предприятий в ближайшем окружении находится разве что тонкосуконная фабрика, которая почти не функционирует и вряд ли оказывает большое влияние на экологию поселка.

      Соседи

      Ближайших соседей жилого комплекса «Лукино-Варино» не так уж много. Можно выделить разве что уже сданный комплекс «Аничково». Все остальные новостройки, такие как «Анискино», «Кашинское», «Клязьминская высота» находятся достаточно далеко.

      Конкуренты

      Нет соседей – нет и конкурентов, тем более у такого примера масштабной комплексной застройки.

      Инфраструктура

      Инфраструктура поселка «Свердловский» сама по себе достаточно разнообразна. Все самое необходимое присутствует: множество магазинов, образовательные учреждения, ремонтные мастерские, спортплощадки, аптеки, поликлиники и прочее. Солидная часть инфраструктуры поселка будет создана застройщиком жилого комплекса «Лукино-Варино», что уже описано выше в разделе «Коммерческая недвижимость».

      Мнение портала

      Для жителей ближайших поселков и деревень жилой комплекс «Лукино-Варино» - идеальный вариант. Тем, кто работает в Москве, придется смириться с долгой дорогой. Впрочем оно того стоит: за низкие цены, качество строительства, комфортные планировки, развитую инфраструктуру, красивую природу и свежий воздух можно и потерпеть. В самом жилом комплексе также будет возможность найти работу либо организовать небольшой бизнес.

       

      19.11.2017дата обновления

      ЖК «Лукино-Варино» в г. Щелково

      • от 43 000 руб. цена за метр
      • 1.14 - 4.68 млн. диапазон цен
      • 22 - 87 кв.м площадь квартир
      • 12-16 этажей
      • 2019 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Идет строительствоХод строительства
      В продаже:
      однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная
      Этажность:
      12-16
      Тип дома:
      Каркасно-монолитный
      Отделка:
      Без отделки
      Парковка:
      Подземная
      Класс объекта:
      Эконом-класс
      Ипотека:
      Возрождение , Россельхозбанк , ВТБ Банк Москвы

      Цены на квартиры в ЖК «Лукино-Варино» в г. Щелково

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за квартиру
      Квартира1-комн.37 - 40.31.88 - 2.06 млн.
      Квартира1-комн.38.9 - 45.31.81 - 2.08 млн.
      Квартира2-комн.60.9 - 67.22.77 - 3.38 млн.
      Квартира3-комн.75 - 78.93.19 - 3.51 млн.
      Квартира1-комн.36.4 - 40.61.76 - 2.01 млн.
      Квартира2-комн.59.1 - 64.83.07 - 3.50 млн.
      Квартира2-комн.55.2 - 57.33.06 - 3.72 млн.
      Квартира2-комн.54.9 - 54.93.13 - 3.13 млн.
      Квартира2-комн.55.8 - 67.83.01 - 3.66 млн.
      Квартира3-комн.86.6 - 86.64.68 - 4.68 млн.
      Квартира1-комн.24.9 - 30.21.14 - 1.51 млн.
      Квартира2-комн.62.4 - 63.82.64 - 2.78 млн.

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Лукино-Варино» в г. Щелково. Цены указаны от застройщика СУ 22. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Преимущества

      • Опытный застройщик;
      • Разнообразные планировки;
      • В проекте будет  школа, детский сад, торговый центр, ФОК, медицинский центр;
      • Наличие леса, реки.

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      Для жителей ближайших поселков и деревень жилой комплекс «Лукино-Варино» - идеальный вариант. Тем, кто работает в Москве, придется смириться с долгой дорогой. Впрочем оно того стоит: за низкие цены, качество строительства, комфортные планировки, развитую инфраструктуру, красивую природу и свежий воздух можно и потерпеть. В самом жилом комплексе также будет возможность найти работу либо организовать небольшой бизнес.

       

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Лукино-Варино» в г. Щелково на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Адрес:
      пос. Свердловский, мкр. Лукино-Варино, корп. 3, 19-21, 43-45
      Как добраться:
      На общественном транспорте:

      С Ярославского вокзала до ж/д ст. «Чкаловская». Далее м/такси № 46 или авт. №№ 26, 56, 371 до ост. «Завод № 5», далее пешком до ЖК.


      Отзывы о ЖК «Лукино-Варино» в г. Щелково (35)

      • лиля
        Хочу взять ипотеку но занематься нет времени может кто хнает добросовесного брокера подскажите.Спасибо.
        • Ответить
      • Ирада
        Я купила квартиру в лукино через риэлтора из инком.всё хорошо.Риэлтор все проверила и офрмила
        • Ответить
      • Гость
        Отличные планировки, близко к Москве, дет сад и школа уже есть. Вся инфраструктура будет на районе. Отличный район! Покупайте, не пожалеете .
        • Ответить
      • Гость
        Криминальный район. Пожалела что взяла здесь квартиру. Таджикоа и узбеков - МОРЕ. Все бы ничего но они все вооруженные ножи и пистолеты. Драки происходят каждую ночь. Уфмс бездействует и полиция тоже.
        • Ответить
      • Евген
        Не надо звиздеть, спокойно тут
        • Ответить
      • Евгений
        пробки жуткие, в будний день утром до мкад часа 1,5, но и цена квартир не высокая, сдать, надеюсь, должны вовремя
        • Ответить
      • Елена
        Все здаются во время, уже задано много корпусов, один детский сад и школа уже зданы. Покупайте, не пожалеете, застройщик надежный а это самое главное, пробок нет так как открыли на Чкаловской эстакаду. ;)
        • Ответить
      • Показать еще

      Похожие новостройки

      Краснознаменская ул., 17
      Стоимость продажи
      от 46 400 руб./ кв.м
      комментарии 34
      Богородский
      Стоимость продажи
      от 50 769 руб./ кв.м
      комментарии 34

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё