фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Новокосино-2» в Реутове

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Молодым, энергичным, социально активным людям хочется жить там, где много приятелей и знакомых, а жизнь редко останавливается в своем развитии. Именно поэтому они предпочитают приобретать квартиры ближе к столице. При этом желательно, чтобы поблизости было максимально возможное количество объектов торговой и развлекательной инфраструктуры. Именно для таких людей отстраивались дома в ЖК «Новокосино-2» — микрорайоне, что расположился на востоке Москвы.

      Целевая аудитория

      Потенциальные покупатели квартир в ЖК «Новокосино-2» — люди, наперед планирующие свое будущее и заботящиеся о будущем своих детей. Это вполне могут быть и пенсионеры, вкладывающее собственные деньги на перспективу. В принципе, в микрорайоне есть все условия для того, чтобы дети получили нормальное образование, занимались спортом и просто отдыхали. Наверняка понравится жить в квартирах комплекса жителям других городов, которые пожелают переехать жить в столицу.

      Срок сдачи

      Корпуса с 1-го по 4-й будут сданы в эксплуатацию в 3-ем квартале 2016 года. Сдача в пользование 5-го корпуса намечена на 4-й квартал 2016 года, 16-го на 1-й квартал 2018, а 17-го на 1-й квартал 2017. Корпуса 6-11 и 14, 15 в эксплуатацию уже сданы.

      Риски покупателей

      Застройщик комплекса – ИК «Эксперт». Для компании ЖК «Новокосино-2» — это первый крупный проект, что и объясняет периодический перенос заселения жильцов. На рынок проект был выведен в 2010 году и постепенно дома окончательно отстраиваются и сдаются в эксплуатацию.

      Квартирный фонд

      Большинство квартир, предлагаемых застройщиком, имеют от 1-й до 3-х комнат, однако, есть несколько 4-х и 5-комнатных квартир. Отделка в большинстве из них не предусмотрена, но лоджии перед продажей застекляются. С отделкой продаются только квадратные метры в домах № 15, № 10, а также № 11.

      Архитектура жилого комплекса

      Дома панельные и монолитные. Помимо этого, отстраиваются здания улучшенной серии П-44Е и П-44К. Снаружи строения отделывают керамическими вентилируемыми фасадами.

      Коммерческая недвижимость

      Помещения первых этажей всех домов жилого комплекса застройщик планирует продавать под объекты коммерческой недвижимости, а именно офисы, ремонтные мастерские, салоны красоты и т. п.

      Паркинг

      Обустраиваются подземные парковки для автомобилистов – владельцев квартир. Также планируется устроить парковочные зоны около домов на 5719 мест.

      Для детей

      На придомовых территориях будут обустроены игровые площадки и спортивные комплексы для детей разного возраста. В процессе строительства застройщик собирается возвести два детских сада общей вместительностью 500 детей. Помимо этого, планируется отстроить 2 школы, рассчитанные на 2225 учеников. Несколько работающих школ и детских садов есть рядом с комплексом.

      Транспортная доступность

      МКАД находится в 2,9 километра езды на личном автомобиле (движение по Новосихинскому шоссе). Пробки на Новосихинском шоссе появляются постоянно, особенно в районе ТК «Реутов-парк». В 1,4 километрах от ЖК «Новокосино-2» расположена станция метро «Новокосино», а в 2,3 километра — железнодорожная станция «Реутово».

      Экология

      По периметру каждого из строений застройщик планирует произвести высадку деревьев, кустарников, обустроить цветники. Для тех, кто постоянно проживает в Москве, экология микрорайона, в принципе, приемлемая – совсем рядом есть Салтыковский лесопарк. Однако местные жители постоянно жалуются на неприятный запах на улицах, к тому же часть жилых зданий расположена очень близко к железной дороге.

      Соседи

      Рядом с комплексом расположены ЖК на ул. Комсомольская и ЖК «Маяк». Соседями также можно назвать ЖК «Новое Измайлово», «Усадьба Новая Салтыковка», «Квартал Европа», что отстраиваются в городе Балашиха.

      Конкуренты

      Прямыми конкурентами ЖК «Новокосино-2» вполне можно назвать комплекс на улице Комсомольская и ЖК «Маяк» — они находятся совсем рядом, да и стоимость квартир в них схожа с ценой жилья в данном микрорайоне.

      Инфраструктура

      До тех пор, пока застройщик не обеспечит жильцов собственными объектами инфраструктуры, они могут пользоваться уже существующими. В шаговой доступности расположено несколько гипермаркетов, а именно «Дикси», «Перекресток», «Верный», «Магнолия». Чуть дальше можно встретить торговые комплексы «Салтыковский» и «Курс Реутов». Рядом есть школы, детские сады, несколько зданий муниципального значения, точек общественного питания, салонов красоты. 

      Мнение портала

      Комплекс имеет несколько преимуществ перед другими ЖК, предлагающими жилье эконом-класса: во-первых, это близкое расположения станции метро «Новокосино» и железнодорожной станции «Реутово». Во-вторых, потенциальным покупателям квартир будут доступны все объекты инфраструктуры города. Качество строительства вполне адекватно стоимости квадратных метров. Могут возникнуть проблемы с заселением, так как застройщик уже неоднократно переносил срок сдачи домов в эксплуатацию. 

      10.10.2017дата обновления

      ЖК «Новокосино-2» в Реутове

      • от 83 100 руб. цена за метр
      • 2.73 - 9.49 млн. диапазон цен
      • 24.5 - 134 кв.м площадь квартир
      • 9-25 этажей
      • 2018 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Сроки строительства:

      Корп. № 17 - III кв. 2017 г.

      Корп. № 16 - III кв. 2018 г.

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Идет строительствоХод строительства
      В продаже:
      студия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная
      Этажность:
      9-25
      Тип дома:
      Монолит
      Отделка:
      С отделкой, Без отделки
      Парковка:
      Подземная
      Класс объекта:
      Комфорт-класс

      Цены на квартиры в ЖК «Новокосино-2» в Реутове

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за квартиру
      Квартира1-комн.24.5 - 492.73 - 6.20 млн.
      Квартира2-комн.52.6 - 82.35.03 - 8.70 млн.
      Квартира3-комн.74.6 - 98.86.87 - 9.49 млн.

      Официальный сайт продавца

      НДВ-Недвижимость

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Новокосино-2» в Реутове. Цены указаны от застройщика НДВ-Недвижимость. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      Комплекс имеет несколько преимуществ перед другими ЖК, предлагающими жилье эконом-класса: во-первых, это близкое расположения станции метро «Новокосино» и железнодорожной станции «Реутово». Во-вторых, потенциальным покупателям квартир будут доступны все объекты инфраструктуры города. Качество строительства вполне адекватно стоимости квадратных метров. Могут возникнуть проблемы с заселением, так как застройщик уже неоднократно переносил срок сдачи домов в эксплуатацию. 

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Новокосино-2» в Реутове на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Адрес:
      мкр. 10, ул. Академика Челомея
      Как добраться:
      На автомобиле:

      От МКАД 3 км по Носовихинскому шоссе. Время в пути без пробок - 4 минуты.

      На общественном транспорте:

      От ст. м. "Новокосино" на м/такси №№ 100, 111, 142, 306, 1080 до ост. "ТЦ "Салтыковский"". Время в пути - 3 минуты. Затем 2 минуты пешком.


      Отзывы о ЖК «Новокосино-2» в Реутове (106)

      • Катерина
        Не знаю по мне так работы сейчас идут конкретные, тем более гадать не нужно, потому как застройщик каждый день отчитывается о проделанном. Сегодня например делали канализации в 13 и 17 корпусах и готовили сваи для фундамента детсада. А так же фасадные работы.
        • Ответить
      • Sofia
        Наш 13-й в мае в эксплуатацию ввести должны. Ещё зима ожиданий, и надеюсь за лето сделаем ремонт уже. Катаров взял под личный контроль, надеюсь будет периодически заезжать, смотреть. На мой взгляд, это одно из самых действенных средств, не то что детский сад со сборищами. По моему просто кому то движухи по жизни не хватает, компенсируют.
        • Ответить
      • rezel
        Данная информация важнее этапов строительства! Хочу предупредить тех, кто хочет купить квартиру в Новокосино-2 и в г.Реутов! Воздух в городе отравлен сероводородом и метаном! Почитайте новости! Люберцы, Балашиха, Реутов ЗАДЫХАЮТСЯ! Власти не хотят ничего делать, а занимаются отписками. Птицы умирают и лежат на тротуарах. В связи с закрытием кучинской свалки, весь мусор Москвы начали сжигать без соблюдения норм и правил на МСЗ № 4. Съездите в новокосино-2 ночью - здесь нечем дышать. А МСЗ не закроют никогда, потому что мусор банально некуда девать. Купив квартиру вы получите в подарок онкологию. Вы этого хотите для своих детей? Не совершайте самую большую ошибку в своей жизни!
        • Ответить
      • НатальяМаркус
        Все так начали заботиться вдруг экологией. Интересно а кто-то реально готов переехать из Реутова, если уж так всё плохо с экологией? А то только разговоры, что дышать нечем, а все сидят и только пишут в никуда. Не верю я что люди серьёзно это пишут и на что-то надеются. Кто хочет что-то изменить, не сидят тут, а пишут в другие инстанции и сидят на других форумах. По моему птицы всегда умирали, и воздух тут не при чём. В полях даже лежат, под высоковольтками, натыкаются и гибнут. Либо у кого то слишком бурная фантазия, либо реально не по адресу.
        • Ответить
      • Genesh
        Приезжайте к нам в Царицыно, покажу вам дохлых птиц, если интересуетесь. Давеча с подругой гуляли с собаками, штуки 4 насчитали, голуби, вороны, лежат бездыханные. Не паникуйте по пустякам, и не занимайтесь ерундой. Причина гибели птиц, похоже, совершенно в другом. Может у них там тоже какая то своя эпидемия, типа человеческого гриппа, вот и косит.. поскольку аптек с лекарствами у них нет, как у нас с вами. Давайте всё же о стройке, и околостроительных делах, а не о птичках! Птичку конечно жалко, но для этого другие форумы существуют, попробуйте написать туда.
        • Ответить
      • Asarug
        Да плевать этому боту на птиц, главное мозги зас...ть этим бредом. Говорю абсолютно точно, если бы волновали птички, то и писали бы по адресу. Даст пруф на инсайд - поверю, нет - значит пиз..т с целью создать информационный повод для паники!
        • Ответить
      • Sofia
        И правда, тема какая то отвратительная. Человек прошёлся по всем возможным форумам, и где возможно распространил фото дошлой птицы, а где нет, там этот текст. Я вообще не понимаю почему мы здесь обсуждаем эту тему. Вот реально, не до птиц, и если уж по чесноку, и не до экологии. Предлагаю оставить эту тему тем, кого она интересует. Я думаю, больше всего тут людей интересует стройка, вот и давайте не засорять эфир.
        • Ответить
      • Катерина
        Разместили новость по движухе во всех корпусах. В микрорайоне комфорт-класса «Новокосино-2», который включает 17 домов переменной этажности и объекты инфраструктуры, 1 корпус получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Устранение замечаний по благоустройству завершено в полном объеме. В 3 корпусе микрорайона идет выдача ключей, и ведутся работы по гидроизоляции паркинга. В 5 корпусе продолжается придомовое благоустройство со стороны Юбилейного проспекта, ведутся работы по устройству кровли и стилобата возле секций №19 и №20. В 12 корпусе идут работы по устройству керамогранитного фасада, монтажу вентиляции и благоустройству вокруг корпуса. Также завершается монтаж вводно-распределительных устройств и отделка МОП. В 13 корпусе с внешней и внутренней стороны ведется монтаж керамогранита на фасаде в 3,4,5,6 и 7 секциях, монтаж утеплителя и подсистемы на фасаде в 8 и 9 секциях, монтаж оконных отливов и откосов на фасаде в 9 секции. Кроме того, выполняют работы над машинными отделениями лифтов, идет устройство вертикальной разводки внутренних сетей отопления, горячего и холодного водоснабжения, противопожарного водопровода. Также завершаются работы по устройству кровли и изготавливаются ограждения переходных балконов. В 17 корпусе идет монтаж керамогранита и оконных отливов с откосами на фасаде здания. Выполняются работы по устройству «мокрого фасада», молнизащиты корпуса и кабельной канализации наружных сетей связи.
        • Ответить
      • Ekaterina
        Остекление лоджий тут холодное везде, я правильно понимаю? Интересует вопрос, можно ли будет заменить на теплый стеклопакет, и с кем это нужно будет обсуждать? Уже кто-то делал подобное?
        • Ответить
      • Sofia
        Наверняка люди меняли, мне кажется это самое распространенное, первое что люди делают. Согласовывать, по правильному, нужно с УК, но мне кажется вряд ли все поголовно это соблюдают. Там главное требование -чтобы визуально не отличалось от "родных" окон, и не нарушало внешний облик дома. А вообще, холодное остекление и есть холодное остекление, так ли надо городить огород и менять его на теплое. За этим тогда и объединение лоджии потянется, иначе какой смысл?
        • Ответить
      • дольщица
        А я совсем скоро получу ключи! На мой третий корпус получен ЗОС, на днях об этом узнала. Новость была на официальном сайте микрорайона! Так же было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию. Так что заселение ждет меня.
        • Ответить
      • Инна
        Когда получение ключей у Вас? Пожалуйста, отпишитесь, если возможно, о приёмке-передаче квартиры. Интересует, много ли по этим квартирам недочётов, что в основном встречается. Боюсь просто, не было бы слишком дорого это исправлять потом. И ещё глупый вопрос от несведущих, это панель или монолит? Если пишите на другом сайте об этом, сориентируйте пожалуйста, где. Я просто планирую брать не раньше чем с ключами уже, потому как ипотека.. И сразу эту квартиру начинать ремонтировать и жить.
        • Ответить
      • Зоя
        Вы уж простите, но как можно планировать покупку в доме, о котором совершенно ничего не знаете?))) Все характеристики, документы, новости и тд смотрите на сайте НДВ, там все есть...и еще, в Новокосино-2 есть дома уже с ключами -1,2,3, 7 и 14 корпуса - обратите на них свое внимание, если в планах нет ожидания ключей. 14 корпус панель, остальные монолит.
        • Ответить
      • Инна
        Спасибо! Я просто не определилась, а реклама на сайтах и форумах, это не интересно. Хотела послушать что реально люди говорят, с какими трудностями столкнулись на этапе приемки. Я только готовую квартиру рассматриваю, ждать не хочу. Поэтому стойка не интересует, только уже то, что после. Уже договорилась, что служба показов проведет по нескольким квартирам на днях, посмотрю своими глазами. Конечно больше монолит хочу. Хотя, уверили что и панель тут хорошего качества, посмотрим.
        • Ответить
      • Показать еще

      Похожие новостройки

      Краски жизни
      Стоимость продажи
      от 83 700 руб./ кв.м
      комментарии 39
      Весна
      Стоимость продажи
      от 61 396 руб./ кв.м
      комментарии 39
      Эдельвейс – Комфорт
      Стоимость продажи
      от 47 000 руб./ кв.м
      комментарии 35
      Катюшки - 2
      Стоимость продажи
      от 65 500 руб./ кв.м
      комментарии 8
      Альтаир
      Стоимость продажи
      от 109 312 руб./ кв.м
      комментарии 42
      Ещё 141

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё