фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Сказка» в г. Дедовск, с. Павловская Слобода (Подмосковье)

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Когда кто-то хочет отметить, насколько ему хорошо живется, он восклицает: «Не жизнь, а сказка!» Действительно, «сказочные» условия жизни – это предел мечтаний современного россиянина. Перечисляя то, что может входить в эту мечту, мы получим – чистую экологию, тихий загород, близость водоема, развитую инфраструктуру, уютные и красивые квартиры. А если собрать все это вместе, то получится жилой комплекс «Сказка», который возводится в излучине Истры, а вот веселое это произведение или страшное, мы с вами узнаем из последующего обзора.

      Целевая аудитория

      Жилой комплекс анонсируется как строительство жилья «бизнес-класса», но на старте продаж покупка квартиры в ЖК «Сказка» доступна не только людям с высокими доходами. Поселок обещает собственную инфраструктуру, а в близлежащем населенном пункте есть и детский сад, и школа – это своеобразная страховка для семей с детьми.

      Риски покупателя

      Репутация застройщика: ООО «МАГИ», застройщик проекта, не обладал опытом строительства на протяжении 3-х лет до начала строительства ЖК «Сказка». Но в реализации проекта в качестве продавца жилых помещений принимает участие «НДВ Недвижимость» – опытный риелтор.
      Земельный участок: Земельный участок, который отведен под реализацию проекта, принадлежит застройщику на праве аренды. Категория земель – земли поселений, назначение – для строительства жилых домов. Земельный участок, окружающий земли под застройку жильем и прилегающий к берегу реки, предназначен для ведения сельского хозяйства, а не под застройку.
      Документация: На официальном сайте ЖК «Сказка» представлена строительная документация на жилой комплекс.
      Ипотека и рассрочка: Покупателям жилья в ЖК «Сказка» доступна ипотека от ВТБ 24, действует также рассрочка от застройщика и trade-in.

      Квартирный фонд

      Квартирный фонд проекта представлен просторными 1-, 2-, 3-комнатными квартирами, площадью от 42.3 до +122.5 кв. м. Планировки квартир предусматривают как классический, так и евро-вариант, а так как это загородный проект и малоэтажное строительство, то в них присутствуют довольно-таки вместительные террасы. Есть также двухуровневый вариант – это доступно для 2-и 3-комнатных помещений.
      В двухуровневых квартирах на втором этаже предусмотрен дополнительный санузел, но в одноуровневых жильцам придется довольствоваться одним, а в однокомнатных квартирах – еще и совмещенным. Зато начиная с двухкомнатных квартир появляются несколько балконов.
      Высота потолков в квартирах – 3 метра (типовая), а на верхних этажах – до 7,5 метра, что позволяет разместить антресольный уровень и устроить двойной свет. Квартиры первых этажей имеют индивидуальный вход через террасу. Несмотря на малую этажность (максимум 3 этажа и один – антресольный), в домах будут установлены лифты.
      Квартиры будут передаваться покупателям в свободной планировке и без отделки.

      Архитектура

      На территории 9,46 гектара разместятся 35 многосекционных малоэтажных домов, а также объекты инфраструктуры. Строительство ведется с использованием монолитной технологии, с устройством стен из газобетонных блоков, утепления и вентилируемого декоративного фасада.
      Дома располагаются небольшими группами без строгой планировки, с возможностью свободного передвижения пешеходов внутри поселка по пешеходным улицам. В центре земельного участка предусмотрена озелененная зона для общественного отдыха, также у поселка будет свой пляж и парк. Территория жилого комплекса будет огорожена с возможностью круглосуточного видеонаблюдения.
      Застройщик предполагает большую программу по озеленению и ландшафтному проектированию с устройством искусственных перепадов высот и ручьев, с помощью которых хочет создать совершенно особую уютную и сказочную атмосферу в духе швейцарских Альп. Дополнят ее витражи и оригинальная отделка домов, стилизованная под естественные материалы.

      Коммерческая недвижимость

      В составе комплекса будут магазин, ресторан, медицинский центр – все это отдельные здания, расположенные на территории жилого комплекса.

      Паркинг

      Паркинг надземный – по периметру земельного участка, и подземный, но точное количество мест пока неизвестно.

      Для детей

      Специальная часть парка комплекса будет предназначена для детей, а еще здесь будет пляж на берегу Истры. Немного жилых загородных комплексов могут похвастаться таким расположением, но, главное – это чистый воздух и отсутствие городского шума. На территории жилого комплекса будет детский сад, в котором детишки смогут заниматься по методике Монтессорри. Детский сад, средняя и музыкальная и школы поселка Павловская Слобода находятся в 5-10 минутах ходьбы от комплекса, еще два детских сада находятся дальше.

      Транспортная доступность

      Транспортная доступность комплекса не так хороша, как хотелось бы. С одной стороны, для того, чтобы добраться в столицу можно будет воспользоваться Новорижским шоссе и оно не так отдалено, с другой – железная дорога уже далеко – в Нахабино. Да и шоссе очень часто загружено.

      Экология

      Берег реки и загородное поселение не всегда означают идеальную экологию. Все-таки это пригород Москвы, и здесь удобно размещать различные производства. Вот и теперь рядом (в полукилометре от ЖК) находится большая производственная зона. Ничего особо загрязняющего нет, но заводы по производству холодильников, насосного оборудования, типография – это, конечно, хуже, чем леса и поля. Экологию уже нельзя назвать идеальной, она просто – «хорошая», но по сравнению с городскими условиями и этого бывает достаточно.

      Соседи

      В непосредственной близости от жилого комплекса строительство не ведется, но в этом же поселении есть ЖК «Метелица» и ЖК «Westland - Новая Голландия», они отстоят немного дальше по Новорижскому шоссе.

      Конкуренты

      Непосредственным конкурентом ЖК «Сказка» можно считать, пожалуй, ЖК «Westland - Новая Голландия» – это жилой поселок с заявленной тематикой, состоящий из разнообразных малоэтажных и индивидуальных домов. Но строительство в нем до сих пор еще не начато, тогда как в ЖК «Сказка» уже идет, и это – большое преимущество.

      Инфраструктура

      Инфраструктура Павловской Слободы – отнюдь не роскошна, но достаточна. Здесь есть необходимые социальные сервисы, включая и поликлинику, и больницу, и в Истру или Нахабино обращаться придется нечасто, многие вопросы можно решить на месте. В Павловской слободе три торговых комплекса с небольшими магазинчиками, а в одном из них расположен универсам «Дикси». А вот спортивных центров поблизости нет, так что спортом можно будет заниматься только в парке жилого комплекса или в гольф-клубе «Павлово». Ближайший крупнейший ТРК – «Павлово подворье» – в 3,5 километра от комплекса. Относительно внутренней инфраструктуры комплекса пока неясно, в какую очередь будет осуществляться строительство, поэтому новоселам первой очереди нужно быть готовыми к автомобильным поездкам за многими необходимыми товарами и услугами.

      Мнение портала

      Проекту дан отличный старт – некоторые дома в ЖК «Сказка» уже отстроены и можно воочию увидеть, как они выглядят. Застройщик обещает хорошую внутреннюю инфраструктуру, да и инфраструктура Павловской Слободы неплоха, так что жилье в комплексе без опасений могут рассматривать семьи с детьми, а для загородного проживания это – редкость. Можно придраться к экологии, она все же не так идеальна, как хотелось бы.

      12.10.2017дата обновления

      ЖК «Сказка» в г. Дедовск, с. Павловская Слобода (Подмосковье)

      • от 95 100 руб. цена за метр
      • 4.03 - 13.14 млн. диапазон цен
      • 42.3 - 122.5 кв.м площадь квартир
      • 3-4 этажей
      • 2017 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Сроки строительства:

      сдача объекта и ввод в эксплуатацию - IV квартал 2017 года.

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Идет строительствоХод строительства
      В продаже:
      однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная
      Этажность:
      3-4
      Тип дома:
      Монолит
      Отделка:
      Без отделки
      Класс объекта:
      Бизнес-класс

      Цены на квартиры в ЖК «Сказка» в г. Дедовск, с. Павловская Слобода (Подмосковье)

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за квартиру
      Квартира1-комн.43.2 - 67.14.03 - 6.42 млн.
      Квартира2-комн.56.4 - 106.65.10 - 13.14 млн.
      Квартира3-комн.84.2 - 122.59.43 - 12.93 млн.

      Официальный сайт продавца

      НДВ-Недвижимость

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Сказка» в г. Дедовск, с. Павловская Слобода (Подмосковье). Цены указаны от застройщика НДВ-Недвижимость. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Преимущества

      • Опытный застройщик;
      • Индивидуальный проект;
      • Разнообразные планировки;
      • Возможность чистовой отделки;
      • Дизайнерская отделка общественных зон.

       

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      Проекту дан отличный старт – некоторые дома в ЖК «Сказка» уже отстроены и можно воочию увидеть, как они выглядят. Застройщик обещает хорошую внутреннюю инфраструктуру, да и инфраструктура Павловской Слободы неплоха, так что жилье в комплексе без опасений могут рассматривать семьи с детьми, а для загородного проживания это – редкость. Можно придраться к экологии, она все же не так идеальна, как хотелось бы.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Сказка» в г. Дедовск, с. Павловская Слобода (Подмосковье) на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Регион:
      Московская обл., с. Павловская Слобода
      Адрес:
      с. Павловская Слобода
      Как добраться:
      На автомобиле:

      До ЖК "Сказка" от МКАД 24 км по новорижскому шоссе.

      На общественном транспорте:

      От Рижского вокзала на электричке до ж/д ст. "Нахабино". Время в пути - 48 мин. Перейти 1 мин. пешком на автостанцию "Нахабино". Далее на авт. №№ 20, 21, 22, 38 или м/такси № 23 до ост. "Павловская Слобода". Время в пути - 17 мин. Далее 9 мин. пешком до ЖК "Сказка".


      Отзывы о ЖК «Сказка» в г. Дедовск, с. Павловская Слобода (Подмосковье) (80)

      • Ольга
        В Сказке долгожданный праздник - в эту субботу 14 октября в 12 часов состоится как и в прошлом году Праздник урожая и наступившей осени. Лишь бы погода не подвела. В тот раз нам подфартило
        • Ответить
      • Star
        Кому тут жизнь в мегаполисе наскучила? Вот, Сказка опять на праздник зовет, в преддверии лета, с угощениями, мастер -классами. Все в лучших традициях, как всегда. Мероприятие будет 27 мая. Эх, погодка бы не подвела. А то весна в этом году преподносит сюрпризы
        • Ответить
      • asdsfds
        К криптоеврейским мусорным свалкам под названием города и близко подъезжать не стоит. В них цивилизованно за деньги получишь все виды отравлений. Пищи нет. Продукты есть нельзя. Ни воды, ни воздуха. Сколько дней проживёшь. Электричество, бытовой газ убивают. Посёлки напоминают гетто. Полня зависимость от иудейчиков. Там же камеры, прослушки. Кто желает в тюрягу за пару миллионов? Нельзя позволять евреям что-либо строить или производить. Пресекать всякую деятельность. Всемирный бардак будет продолжаться до тех пор, пока не уничтожат последнего еврея. См. признаки и перелистывай интернет. На всех страницах пархатые.
        • Ответить
      • Татьяна
        Вы вообще о чем? Боитесь жить не в мегаполисе? Значит, вы по адресу))) Тут и не Москва: Истра, природа, зелено. Все как вашей душеньке угодно. Велкам в нашу "Сказку"))) PS Хм а я думала, весеннее обострение закончилось. Видимо скачки температуры за окном сказываются на некоторых личностях не самым лучшим образом.
        • Ответить
      • bereng44
        Да нет, там видимо свои счёты с застройщиками, просто так завуалированно)) Там на форум зайдёшь, и местные жгут, и тут не хлебом-солью встречают. Я могу только одно сказать, зависть не знает границ, что в том, что в этом случае. Вот было поле, в виде пустыря замусоренного, и никому этот берег не нужен был, только кроме как под свалку мусорную, сами соседи друг друга за руку ловили, а кол-во мусора всё увеличивалось. А сейчас и порядок навели, вычистили всё, и территорию благоустроили, и детскую площадку сделали, и снова не так, слюной брызжут. Тут что не сделай, всё не так будет, люди такие, к сожалению. Соседствовать с ними будет весело.. хорошо что территория под охраной, а то может ещё марка машины не понравится.
        • Ответить
      • Александра
        Мне кажется, какую стройку не возьми, местные везде бунтуют. Бояться, видать, что им свежего воздуха не хватит. Никогда не понимала таких людей. Им дворец из золота рядом поставь, все равно будут свои фи высказывать. Хотя чем плох тот факт, что инфраструктура района развиваться будет, не понимаю
        • Ответить
      • Рита
        Видели уже на сайте "Сказки" новый виртуальный тур? Вот это точно вещь. Тыкаешь мышкой, ходишь по территории, раз - уже в корпусе, в квартире с ремонтом. Очень круто вышло.
        • Ответить
      • Лика
        Что-то мероприятие за мероприятием. Я ни в коем случае не жалуюсь. Наоборот) Пришло приглашение на праздник встречи весны 4 марта в 12 00. Зиму проводили, теперь новый повод появился. Программа тоже интересная.
        • Ответить
      • Гусева
        Праздник получился очень задорным. Умеют организовывать. Из нового удалось выяснить, что канализацию с Сказке уже подключили. Еще менеджер намекнула,что сейчас сезон начнется, и цены поднимать будут. Пока же продают по старым ценам. В общем если покупать, то надо сейчас.
        • Ответить
      • Показать еще

      Похожие новостройки

      Малая Истра
      Стоимость продажи
      от 51 000 руб./ кв.м
      комментарии 31
      Новоснегирёвский
      Стоимость продажи
      от 40 000 руб./ кв.м
      комментарии 28
      Нахабино Ясное
      Стоимость продажи
      от 59 673 руб./ кв.м
      комментарии 25
      Sampo
      Стоимость продажи
      от 66 810 руб./ кв.м
      комментарии 44

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё