фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Болтино» в Мытищах

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Жемчужина Пироговского водохранилища

      Представьте себе теплый влажный воздух морского побережья, целебные леса … и все это в получасе езды от столицы! Жилищный комплекс «Болтино» - одно из самых удачных решений вблизи Пироговского водохранилища предлагает европейское качество и высокий уровень комфорта и безопасности своим жильцам. «Морское» настроение усилит дизайнерская отделка помещений, с которой сдаются квартиры комплекса – она выполнена в оттенках океанского побережья. Отсюда не захочется уезжать!

      Целевая аудитория

      Отдаленность от столицы делает ЖК «Болтино» доступным не только анонсированному «комфорт-классу», то есть людям с высоким достатком, но и среднему классу. Семьям, взрослые члены которых работают в столице, можно будет с легкостью добраться до места работы по относительно незагруженному Осташковскому шоссе.

      Сроки сдачи

      Жилой комплекс будет построен в 3 очереди. На данный момент известно, что I очередь планируется сдать в 3 квартале 2017 г., сроки сдачи II и III очередей пока не анонсированы.

      Квартирный фонд

      В первой очереди комплекса предложен большой выбор квартир: от одной до четырех комнат. Квартиры сдаются с отделкой, выполненной по дизайн-проекту Джулиано и Паола Моретти. Основной мотив – «морской», и оттенки у будущей отделки выбраны спокойных, естественных тонов. Высота потолков – 2,95 – 3 метра. Площади однокомнатных квартир находятся в пределах комфортных 48-51 кв.м. Покупателям предложен выбор из трех планировок. Квартиры европейского стандарта – с большими жилыми помещениями и небольшими неизолированными кухнями; и не менее приятные российской душе планировки, которые предполагают большую роль кухни в жизни семьи – в этом случае площадь кухни увеличена для комфорта жильцов. Для двухкомнатных квартир спроектирован один тип планировок – на 82 кв.м., с просторными гардеробами и холлом (санузел совмещен). Морскую тему продолжают эркеры в одной из жилых комнат, а вот балконы для этой планировки не предусмотрены. Трехкомнатные квартиры (80-82 кв.м.) мало отличаются от двухкомнатных, полностью повторяя их принципиальную концепцию. Но в 4-х комнатных – уже два полноценных санузла, и просторная гардеробная на 5 кв.м. Общая площадь – 118 кв.м.

      Архитектура жилого комплекса

      В ЖК «Болтино» на территории 36,38 гектар архитекторы предлагают покупателям передовые европейские решения в области организации внешнего пространства поселка. Удобные проезды, площадки, озеленение, гостевые парковки предусмотрены так, чтобы обеспечить жителям поселка максимально комфортное передвижение в его границах. Что же предлагают архитекторы комплекса покупателям? Два варианта жилья: двухэтжные дуплексы (кирпич) и многоквартирные четырехэтажные корпуса (монолит-кирпич). В «Болтино» запроектировано 59 многоквартирных домов (в первой очереди будет построено 12) и 48 дуплексов. В домах предусмотрены лифты. Дополнительное удобство обеспечивают общие подсобные помещения. Инженерное обеспечение поселка будет автономным: крышные котельные, автономная канализация, водоснабжение. По периметру ограды будет установлено круглосуточное наблюдение.

      Коммерческая недвижимость

      Коммерческая недвижимость на территории поселка предназначения для размещения сервисов для жильцов: медицинских, торговых, развлекательных.

      Паркинг

      В комплексе будут построены две крытые многоуровневые автостоянки общим количеством машиномест – 897 (в первой очереди – 390 машиномест). Предусмотрительность застройщика объясняется слабым движением общественного транспорта в ближайшем окружении «Болтино».

      Для детей

      Береговую линию водохранилища, к которой примыкает ЖК «Болтино», планируется благоустроить и создать на ней зону отдыха. Помимо этого на территории комплекса будут размещены игровые и спортивные площадки европейского качества. На берегу Пироговского водохранилища расположились многочисленные яхт-клубы и развлекательные центры.

      Транспортная доступность

      До Москвы не так уж далеко (это важно, учитывая, что инфраструктура Болтино развита не так хорошо, как хотелось бы). В распоряжении жильцов комплекса общественный и личный транспорт. В 2016 году планируется начало строительства станции метро «Челобитьево» на пересечении Осташковского и Волковского шоссе, которая увеличит возможности жителей комплекса по передвижению, но строительство обещают завершить только к 2020 году.

      Экология

      Экологическая обстановка в районе строительства – безусловное его преимущество. Пироговское водохранилище, само по себе, оказывает смягчающее и оздоравливающее влияние на микроклимат в районе строительства, насыщая его влагой. Помимо этого Пироговский, Хлебниковский и Клязьминский лесопарки вносят свою большую лепту в экологию района. I очередь строительства граничит с промышленной зоной, но жители II и III очередей будут лишены этого соседства.

      Соседи

      В соседях у «Болтино» - еще два коттеджных поселка: отстроенный «Ореховый остров» (I и II), и «Мытищи Lite». «Ореховый остров» отделен от поселка Ореховой (Терпигорьевской) Бухтой, а «Мытищи Lite» расположились за промышленным блоком и Осташковским шоссе. К главной «изюминке» района – Пироговскому водохранилищу у жителей строящегося жилищного комплекса будет беспрепятственный доступ.

      Инфраструктура

      Инфраструктура поселения Болтино не вполне еще хорошо отстроена. В будущем, ситуация с доступностью социальных и медицинских услуг, конечно, улучшится – ведь в Болтино строятся сразу два жилых комплекса, ориентированных на покупателей с большими требованиями. Но на данный момент инфраструктура поселка ограничена. Медицинские услуги оказывает сельская участковая больница. Застройщик «Болтино» частично решает вопрос за счет внутренней инфраструктуры поселка: в нем запланировано строительство детского сада, школы, медицинского и торгового центра.

      Мнение портала

      Застройщик жилого комплекса – «STD Group», в дополнение к прямому выходу на берег Пироговского водохранилища предлагает своим покупателям несколько вариантов планировок и проживание в дуплексе или многоквартирном доме. Находкой застройщика также является дизайнерская отделка, с которой сдаются квартиры комплекса. Небольшой минус, близость промышленной зоны, компенсируется благополучной экологической обстановкой самого поселка.

      18.10.2017дата обновления

      ЖК «Болтино» в Мытищах

      • от 79 700 руб. цена за метр
      • 4.50 - 10.73 млн. диапазон цен
      • 47.6 - 118.2 кв.м площадь квартир
      • 2-4 этажей
      • 2017 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Стадия готовности:
      Идет строительствоХод строительства
      Этажность:
      2-4
      Тип дома:
      Монолитно-блочный
      Парковка:
      Наземная
      Класс объекта:
      Комфорт-класс
      Ипотека:
      Сбербанк России , Абсолют Банк , Возрождение

      Цены на квартиры в ЖК «Болтино» в Мытищах

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за квартиру
      Квартира1-комн.47.6 - 52.64.50 - 5.22 млн.
      Квартира2-комн.82.4 - 83.27.01 - 7.99 млн.
      Квартира3-комн.75 - 81.66.63 - 8.15 млн.
      Квартирамногокомнатная117.4 - 118.29.42 - 10.73 млн.

      Официальный сайт продавца

      СТД Девелопмент Проект

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Болтино» в Мытищах. Цены указаны от застройщика СТД Девелопмент Проект. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Преимущества

      • Высокие потолки;
      • Разнообразные планировки;
      • Возможность чистовой отделки;
      • Авторский (индивидуальный) проект;
      • В проекте будет  школа, детский сад, торговый и медицинский центр;
      • Наличие леса и крупного водоема.

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      Застройщик жилого комплекса – «STD Group», в дополнение к прямому выходу на берег Пироговского водохранилища предлагает своим покупателям несколько вариантов планировок и проживание в дуплексе или многоквартирном доме. Находкой застройщика также является дизайнерская отделка, с которой сдаются квартиры комплекса. Небольшой минус, близость промышленной зоны, компенсируется благополучной экологической обстановкой самого поселка.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Болтино» в Мытищах на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Адрес:
      д. Болтино, ул. Парусная
      Как добраться:
      На автомобиле:

      От МКАД 9 км по Осташковскому шоссе. Время в пути - 11 минут.

      На общественном транспорте:

      От ст. м. "Медведково" на авт. № 314 до ост. "Воинская часть". Время в пути - 20 минут. Затем 10 минут пешком.


      Отзывы о ЖК «Болтино» в Мытищах (44)

      • Катерина
        Задержка скоро будет уже 2 года, реально под сдачу не готов ни один из домов. Строителей очень мало. До сих пор не сделаны коммуникации. Люди начинают разрывать договора через суд.
        • Ответить
      • Сара
        Ну и дела.. Такая красивая "обёртка" у ЖК и такая "начинка".. фи.. Думала, что долгострое в наше время редкость.
        • Ответить
      • Андрей
        Ну что там, есть хоть какое-то движение? А то я прям не знаю уже, опять на неустойку подавать или как, расторгать совсем. Расторгать не хочется, вроде как-то уже привыкли к мысли, что здесь у нас квартира. А с другой стороны боюсь, что окончательно застройщик обанкротится и адьес, наши финансы!
        • Ответить
      • Dragon
        Сроки перенесли. Не уведомили должным образом. Застройщик гасится, на контакт не идет. Будем подавать в суд, однозначно. И, если вдруг достроят, продавать однозначно. Строительство с нарушениями, земля в подвешенном состоянии, я не уверен что эту квартиру можно будет вообще как то легально оформить. Уже давно ничего не ждем, купили квартиру в другом месте.
        • Ответить
      • Микуся
        Мне кажется, проще потратить время на расторжение ДДУ, и то быстрее деньги получишь, чем когда-нибудь ключи от квартиры. Сто раз пожалела, что на соседние жк не обратила внимания должного.
        • Ответить
      • Антон
        Подтверждаю! Стройка топчется на месте, застройщик вопросы дольщиков игнорирует. До срока сдачи по ДДУ ещё есть время, но сомневаюсь, что успеют достроить.
        • Ответить
      • Линда
        Вы пробовали им звонить? мы звоним менеджеру, а там трубку никто не берет. Хочу доехать до офиса. Если честно, то боюсь попасть на пустое помещение с заколоченными дверьми и окнами.
        • Ответить
      • Самвел Дудукчян
        Кстати, вполне возможно и такое
        • Ответить
      • Показать еще

      Похожие новостройки

      Федоскинская слобода
      Стоимость продажи
      от 39 680 руб./ кв.м
      комментарии 51
      Экодолье Шолохово
      Стоимость продажи
      от 45 273 руб./ кв.м
      Пироговская ривьера
      комментарии 223
      Императорские Мытищи
      Стоимость продажи
      от 61 200 руб./ кв.м
      комментарии 45
      Мытищи Lite
      комментарии 100
      Ещё 8

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё