фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Люберцы 2016» в Люберцах

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Черное озеро у самого дома

      Черное-черное озеро у самого вашего дома… звучит, как начало страшной сказки, а на деле все наоборот. Это начало сказки для новоселов, мечтавших о своем собственном уголке поближе к матушке-природе. Компания «Самолет Девелопмент» решила создать проект, который сможет удовлетворить запросы практичных и целеустремленных людей. Почему именно таких? Да потому, что им некогда ремонтировать квартиры, им надо заезжать и жить. Поэтому, коли вы из таких, то милости просим в  ЖК  « Люберцы 2016». А мы вам все о нем расскажем!

      Целевая аудитория

      Покупая недвижимость на территории  ЖК, новоселы получают возможность моментального переезда за счет полной готовности квартиры. Это очень удобно для молодых пар и семей, которым сложно купить новую квартиру без отделки и осуществить достаточно дорогостоящий ремонт, с учетом современных цен на строительные материалы и услуги отделочных бригад. Квартиры в новом жилом комплексе относятся к «эконом-классу» и, следовательно, будут интересны людям со средними доходами. Само же расположение района и будущие перспективы открывают двери для любого человека, который заинтересован в жилье в городе Люберцы. Также проект может привлечь внимание тех, кто покупает квартиры с целью последующей продажи, потому что после окончания строительства, организации всей необходимой инфраструктуры в шаговой доступности – цены на жилье в ЖК вырастут.

      Сроки сдачи

      Ввести объекты строительства в эксплуатацию застройщик планирует в III квартале 2016 года. А официальный старт заселения намечен на 30 сентября того же года.

      Риски покупателя

      Застройщик: Один из самых крупных участников рынка недвижимости взял на себя роль застройщика масштабного проекта  ЖК «Люберцы 2016». Это «Самолет Девелопмент» – компания, которая ведет полный самостоятельный контроль за каждым этапом на проектной стадии и на стадии реализации. Также собственными силами вводит жилье в эксплуатацию при помощи своей же Управленческой компании. За годы работы (основана в 2012 году) провела реализацию ряда крупных инвестиционных проектов из сферы комплексного строительства на территории РФ. Интересна своим подходом к результату – современное доступное жилье, в которое приятно инвестировать финансовые средства.

      Земельный участок: Участки земли, отведенные под строительство 13 жилых домов II очереди, занимают каждый площадь от 5 тыс. кв. м до 13 тыс. кв. м. Расположены они в городе Люберцы в Московской области. Категория земель – земли населенных пунктов. Назначение – строительство жилых зданий и объектов социального, культурного и бытового назначения. Земля принадлежат застройщику на праве собственности.

      Квартирный фонд

      В жилых корпусах нового комплекса можно выбрать квартиру от 1- до 3-хкомнатной. Минимальная площадь – 27 кв. м. Максимальная – 84 кв. м. Абсолютно все квартиры будут сданы «под ключ». Застройщик выдает гарантию сроком пять лет на строительную часть работ и три года на отделочную часть, включая сантехнику.

      Варианты планировок соответствуют заявленному классу жилья (эконом), при этом они достаточно функциональны. Из минусов можно выделить недостаточно просторные кухни (например, в 3-хкомнатной квартире корпуса № 17). Зато здесь же три балкона, каждый 2,9 кв. м, и холл площадью 12,3 кв. м, раздельный санузел.

      В предложении по 2-хкомнатным квартирам (опять же за пример берем 17 корпус) мы отметим смежный санузел и гостевой санузел (3,3 кв. м), уже более просторную кухню – 12,7 кв. м и один балкон. Стоит отметить, что выбор есть и, приняв решение купить жилье на территории ЖК, вы точно подберете себе подходящий вариант по душе и по стоимости.

      Архитектура 

      Проект предусматривает строительство кирпично-монолитных домов в современном стиле с учетом инноваций в архитектуре последних лет. У каждого корпуса индивидуальные планировочные решения, скоростные лифты от европейского производителя – пассажирский и грузовой (WellMax), в которые с легкостью заедет детская коляска. Проект отличают качественная отделка вестибюлей, помещения для хранения велосипедов и колясок, а также комната консьержа.

      Придомовые территории домов, построенных в первой очереди строительства, оборудованы детскими развлекательными городками, где есть все атрибуты для развития и веселого времяпровождения: замки, горки, патины, турники, полосы препятствий, песочницы и качели. Покрытие везде отвечает высокому уровню безопасности, а само оборудование будет от производителей с мировым именем.

      Также поблизости от каждого дома расставлены тренажеры и корты. Можно начать свой день с физических нагрузок или же, наоборот, закончить его спортом и фитнесом. Для любителей командных активных игр застройщик продумал спортивные площадки, защищенные ограждением. Здесь можно выплеснуть любую накопившуюся энергию и поддерживать хорошую физическую форму.

      В проекте также продумано озеленение территории, организация зон отдыха и освещение всех ближайших к домам тротуаров и площадок.

      Коммерческая недвижимость

      В новостройках под номерами 16, 18, 20 на площадях первого этажа расположатся объекты коммерческой, социальной и бытовой инфраструктуры. Для удобства в них предусмотрены отдельные входные группы.

      Паркинг

      Поставить свою машину любой житель новостроек в ЖК « Люберцы 2016» сможет рядом со своим домом на открытой парковке.

      Для детей

      Родителям ребят младшего возраста не придется беспокоиться о том, в какое дошкольное учреждение будут ходить их дети, потому что застройщик построит новый современный детский сад рядом с новостройками. Плюс в соседнем районе действует развитая инфраструктура, представленная всеми необходимыми социально-бытовыми объектами для детей. Пешком можно добраться до общеобразовательной школы. Также в самих Люберцах исправно функционирует детский театр, школы музыкальная и художественная, спортивная и хореографическая.

      Транспортная доступность

      Если рассуждать о сегодняшнем дне, то доступ к Москве не так хорош, как хотелось тем, кто часто туда ездит. Но перспективы обнадеживают. В 2017 году поблизости от ЖК откроется новая станция метрополитена «Некрасовка». С перемещением в черте города тоже не все гладко. Хотя здесь работает наземный транспорт общественного назначения, остановка для автобуса расположена в 900 м от ЖК «Люберцы 2016». Железнодорожная станция, самая близкая к новостройкам, удалена от места строительства на 5 км. Чтобы добраться до нее, придется воспользоваться услугами маршрутного такси или автобуса. С другой стороны, пути отъезда и приезда есть, все работает, просто на дорогу придется затрачивать больше времени, чем хотелось бы в идеале. И нельзя не отметить серьезный плюс – близость к МКАД (от комплекса 10 минут пути на автомобиле).

      Экология

      Сам город, в котором возводится ЖК «Люберцы 2016», не в почете у экологов: здесь высокий показатель выбросов в окружающую среду. Поблизости от комплекса располагается завод, который занимается утилизацией отходов от биологического производства. Недалеко и до крупной промышленной зоны. Ну и в целом, новостройки окружены производственными и промышленными предприятиями. Но у ЖК есть плюсы, которые помогут уменьшить значимость минусов. Поблизости от комплекса размещается лесопарк. И это еще не все. Близость к воде, а значит, к свежести и чистому воздуху. Берега речки Пехорка, а также озеро Черное – это приятный бонус не только для экологической ситуации на территории новостроек, но и для эстетического удовольствия жильцов.

      Соседи

      Самый ближний сосед – это район Некрасовка. А так место застройки окружено садовыми товариществами и предприятиями. Из новостроек – это ЖК «Люберцы 2015», ЖК «Некрасовка» и ЖК «Некрасовка-Парк».

      Конкуренты

      С учетом активного строительства на территории города Люберцы, у тех, кто решил приобрести тут жилье, есть из чего выбирать. Например, ЖК «Люберцы 2015» с более высокими ценами, но зато уже практически с ключами от квартир. Или ЖК «Марусино-5» – здесь нет предложений по 3-хкомнатным квартирам и нет своего детского садика, поэтому для семей с детьми не самый лучший вариант. Ну и можно выделить ЖК «Некрасовка-Парк» – вот здесь будет построена школа и два дошкольных образовательных учреждения. На выбор квартиры от одной до трех комнат с максимальной площадью 79 кв. м.

      Инфраструктура

      Развитие собственной инфраструктуры пока лишь в планах. Известно, что новоселы смогут ходить в магазины в шаговой доступности, но первое время после переезда придется воспользоваться добродушием соседей и посещать магазины, школы, отделения банков и другие объекты инфраструктуры на их территории. Зато ни один из жилых комплексов, которые строятся сейчас на территории города, не сможет похвастаться таким близким соседством с природой, как ЖК «Люберцы 2016». Устроить пикник, проехаться на велосипеде или просто выйти на прогулку можно в лесопарке Салтыковский. Река и озеро совсем рядом. И в скором времени на радость новоселам благоустроят набережную, что тоже серьезный плюс.

      Мнение портала

      Достаточно скромный проект, но со своими плюсами. Одним из них является близость к природе и возможность проводить время с семьей на берегу реки или озера в шаговой доступности от дома. Еще один серьезный плюс – это квартиры с планировками на выбор и с готовой отделкой. К минусам можно было бы отнести не совсем удобное расположение для пользования общественным транспортом, но уже в 2017 году этот вопрос будет решен открытием новой станции метро.

      14.11.2017дата обновления

      ЖК «Люберцы 2016» в Люберцах

      • от 93 900 руб. цена за метр
      • 2.67 - 4.85 млн. диапазон цен
      • 30 - 56 кв.м площадь квартир
      • 17 этажей

      Характеристики объекта

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Этажность:
      17
      Тип дома:
      Кирпично-монолитный
      Отделка:
      С отделкой, Без отделки
      Парковка:
      Наземная
      Класс объекта:
      Комфорт-класс
      Ипотека:
      Совкомбанк , ВТБ 24 , Сбербанк России

      Цены на квартиры в ЖК «Люберцы 2016» в Люберцах

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за квартиру
      Квартира1-комн.34 - 362.75 - 2.90 млн.
      Квартира2-комн.56 - 564.85
      Квартира1-комн.34 - 382.74 - 3.05 млн.
      Квартира1-комн.30 - 382.67 - 3.04 млн.

      Официальный сайт продавца

      Самолет Девелопмент

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Люберцы 2016» в Люберцах. Цены указаны от застройщика Самолет Девелопмент. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      Достаточно скромный проект, но со своими плюсами. Одним из них является близость к природе и возможность проводить время с семьей на берегу реки или озера в шаговой доступности от дома. Еще один серьезный плюс – это квартиры с планировками на выбор и с готовой отделкой. К минусам можно было бы отнести не совсем удобное расположение для пользования общественным транспортом, но уже в 2017 году этот вопрос будет решен открытием новой станции метро.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Люберцы 2016» в Люберцах на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Адрес:
      п. Некрасовка, кв-л 2, 2 пусковой комплекс
      Как добраться:
      На автомобиле:

      От МКАД 10км по Косинскому шоссе.

      На общественном транспорте:

      От ст.м. «Новокосино» на м/такси № 527 (выход в сторону ул.Суздальской) до ост. ул. Барыкина.
      От ж/д ст. «Люберцы-1» на м/такси № 31Б до ост. ул. Барыкина (конечная).
      От ст. м. «Некрасовка» (открытие в 2017 г.) 10 - 15 мин. пешком.


      Отзывы о ЖК «Люберцы 2016» в Люберцах (90)

      • Провинциал
        Это эконом-класс, ребята! Вы слишком много от этого хотите. Быстро строят, довольно качественно, сдают вовремя - это уже неплохо в наше время.
        • Ответить
      • alarm
        Простите уж, но это звучит как "купил квартиру на помойке, радуйся что жив" .......... Ну как бы, не совсем правильный подход. Это не копейка, и не на время. Это квартира, которая предназначена для жизни. А то что потолок не рушится, и не падают окна, за радость это считать, ну я тогда не знаю. Тогда коробку из под холодильника нам застройщики будут предлагать, и мы будем радоваться. Тут верно пишут, лет через десять ещё более или менее прилично станет, а сейчас, жалкое зрелище. То что воняет, тоже скоро застроят. Тут стройка даже не на года, а на десятилениЯ.
        • Ответить
      • x-sheva
        Эконом класс. Эконом место. И эконом жизнь. Уже лучше в старой части Люберец квартиру купить, там какая никакая школа есть и магазин где еды купать можно. А тут, на отшибе, ни тебе дорог нормальных, транспорта, ни вообще ничего для жизни не приспособлено. У меня племянница хотела тут присмотреть квартиру, в итоге отказались от этой бредовой идеи, тут не жилье, а цыганские выселки какие то, самое ужасно место что было, вот его теперь заселяют. Еще говнополя эти летом вонять будут. Такой в общем вариант, на самый худой случай.
        • Ответить
      • Юра Пиронко
        Экология жесть, паркинга нет, с транспортом проблемы. Как нет минусов то?!
        • Ответить
      • Елизавета Васильевна
        Юра, вы хоть описание читали? Я не говорю уже о том, ездили ли вы на стройплощадку. Будет "Наземный паркинг на 17700 машиномест". Вам мало?
        • Ответить
      • Олег
        Согласен, мест для такого комплекса должно хватить и к тому же уже готов садик, а школу вывели на этажи.
        • Ответить
      • Елена Миронова
        Что значит школу вывели на этажи? С фундаментом работы закончили?
        • Ответить
      • Максим Данилин
        Садик на сколько мест готов? и он частный или муниципальный
        • Ответить
      • Илона
        Могу еще добавить что отзывы ходят ужасные по отделке в этих квартирах, особенно от компании Самолет
        • Ответить
      • Марина и Игорь
        а вы хотели отделку как в бизнес-классе?
        • Ответить
      • Анфиса Павловна
        А что не так с отделкой? Качество плохое?
        • Ответить
      • Евгения
        А вы сами бы подъехали и посмотрели какая отделка, чего сплетни собирать!!
        • Ответить
      • Елена
        Планировки хорошие, цена приемлемая, строят быстро. Не понимаю, почему к этому комплексу придираются.
        • Ответить
      • Яшка Рабинович
        Елена, ну вот видите, Вы сами же и ответили на свой же вопрос, планировки хорошие, цены даже на таком этапе очень соблазнительные, темпы бешеные, срок сдачи совсем скоро, продажи идут отлично, вот и не даёт покоя этот ЖК конкурентам, поэтому и пишут про этот ЖК всякую ерунду.
        • Ответить
      • Валерия Обрамова
        Что прям ни одного минуса? Странно это
        • Ответить
      • Артем
        В какой цене тут места в паркинге, кто подскажет?
        • Ответить
      • Сакерин Никита
        А продажи разве стартовали? Обычно цены в пределах 600 тысяч
        • Ответить
      • Яшка Рабинович
        Раз сдача комплекса в 3 квартале этого года, значит конечно и машиноместа давно продают, но к сожалению на оф сайте цены на машиноместа не указаны, видимо нужно звонить в офис и узнавать
        • Ответить
      • Василина
        Да, позвонить нужно. Тоже искала на сайте -ноль инфы
        • Ответить
      • Анфиса Павловна
        Сдача когда планируется?
        • Ответить
      • Алена
        В сентябре 2016 года, т.е. третий квартал
        • Ответить
      • Показать еще

      Похожие новостройки

      Марусино-5
      Стоимость продажи
      от 83 000 руб./ кв.м
      комментарии 29
      Люберцы 2015
      Стоимость продажи
      от 89 705 руб./ кв.м
      комментарии 43
      Люберцы 2017
      Стоимость продажи
      от 76 000 руб./ кв.м
      Томилино 2018
      Стоимость продажи
      от 56 700 руб./ кв.м
      Новокрасково
      Стоимость продажи
      от 60 900 руб./ кв.м

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё