фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Match Point» в Москве

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Время для жизни

      Жесткий график и постоянная гонка со временем стали неизменными спутниками столичной жизни. Значит ли это, что стоит отказываться от того, что мы привыкли считать самыми большими ценностями – от общения с родными, совместного отдыха или спорта? Конечно, нет! Экономьте свое время так, чтобы не терять драгоценных моментов жизни, вместе с МФК Match Point.

      Целевая аудитория

      Цены на апартаменты не оставляют шанса большинству столичных жителей даже на стадии котлована. Апартаменты принадлежат категории «бизнес-класса», что, с учетом престижа места строительства, ограничит число их покупателей теми, чьи доходы далеко превышают средний уровень.

      Сроки сдачи

      Официальный сайт МФК Match Point дает информацию о времени строительства – IV квартал 2019 года.

      Риски покупателя

      Репутация застройщика: В проекте участвуют сразу несколько компаний. Застройщиком стала компания «Волей гранд», ее со-инвестором – группа ВТБ. Управление проектом осуществляет «Генеральная дирекция Центр». В данной компании темной лошадкой является ООО «Волей Гранд», зарегистрированное в 2008 году. Продажи апартаментов будут осуществляться по требованиям 214-ФЗ. Земельный участок: Строительство МФК ведется на муниципальных землях с целевым назначением: под размещение коммерческой застройки, гостиниц, гаражей и автостоянок, объектов физической культуры и спорта. Документация: Документация застройщиком на официальном сайте МФК Match Point размещена не полностью, доступно только заключение Мосгосэкспертизы. Прочие факторы: Начало строительства объекта уже один раз было перенесено. В 2011 году на площадке были начаты строительные работы нулевого уровня, но затем строительство было приостановлено. Новое разрешение на строительство было получено только в 2014 году.

      Квартирный фонд

      Квартирный фонд проекта представлен апартаментами индивидуальных планировок общим числом – 1642 апартаментов. Общая площадь апартаментов варьируется от 28 и до 185 кв. м. Богатство планировок будет дополнено 31 вариантом дизайна интерьеров, ведь апартаменты будут передаваться покупателям полностью готовыми для проживания, и это – редкость для столичного рынка. Архитектор проекта предлагает покупателям апартаментов несколько вариантов планировок, которые включают евро-вариант и классику. В проекте присутствуют также студии. Практически в каждом помещении, за исключением студий, имеется кладовка, а вот балконов или лоджий жители комплекса будут лишены – их заменят окна в пол. К слову, вытянутые планировки некоторых студий вполне позволяют устроить зимний сад. При строительстве и отделке комплекса застройщик будет использовать качественные современные материалы, оконные проемы будут застеклены стеклопакетами с тройным остеклением. МФК Match Point предоставит своим покупателям эксклюзивные виды на Парк Победы, и, конечно, квартиры на последних этажах, обращенные в сторону парка, будут пользоваться повышенным спросом.

      Архитектура жилого комплекса

      Архитектурная концепция жилого комплекса предполагает строительство многосекционного многофункционального комплекса с переменной этажностью – от 10 до 28 этажей, с тремя поземными уровнями. Земельный участок, отведенный под размещение МФК, вытянутой, почти правильной прямоугольной формы, имеет площадь 2,72 гектара. На нем располагается комплекс апартаментов и офисов с пристроенной спортивно-зрелищной пятиэтажной ареной, рассчитанной на 3,5 тыс. посетителей и встроено-пристроенными коммерческими площадями. Отдельные компоненты комплекса будут объединены паркингом. Четыре секции апартаментов формируют полузакрытый двор, обращенный в сторону Парка Победы. Во дворе будет устроена общественная зона для отдыха и прогулок. Проект благоустройства включает в себя устройство проездов, площадок, общественной зоны отдыха, озеленение многолетними и однолетними культурами.

      Коммерческая недвижимость

      Проектом МФК Match Point предусмотрено строительство фитнес-центра и медицинского центра (общей площадью 1,4 тыс. кв. м), гостиницы и делового центра (81,0 тыс. кв. м), торговой и общественной зоны (9,7 тыс. кв. м).

      Паркинг

      В МФК будет подземный паркинг на 1,6 тыс. машино-мест стандартной площади, объединяющий строения проекта, а также места для стоянки велосипедов и мотоциклов. Парковку предполагается оборудовать лифтами для организации сообщения с апартаментами и автомойками.

      Для детей

      Статус «апартаментов» обычно предполагает сложности для семей с детьми, потому что этот вид площадей для проживания не предполагает строгих требований к обеспеченности его жильцов социальными услугами. Впрочем, те покупатели, которые смогут приобрести апартаменты, с большой долей вероятности не будут беспокоиться о том, что им недоступны какие-то государственные социальные услуги. Тем не менее, в районе, прилегающем к месту строительства, есть четыре школы и четыре детских сада. Детские развивающие учреждения расположены на значительном расстоянии, 1-1,5 километра: библиотека № 106, детская музыкальная школа № 96, детские клубы «Башня» и «Чайка», детско-юношеский картинговый центр. Не стоит забывать, что и в самом комплексе будет возможность заниматься спортом. Большим преимуществом проживания в МФК Match Point будет близость к Парку Победы с его развлекательным потенциалом, да и Фили-Кунцевский лесопарк – не так уж далек.

      Транспортная доступность

      Расположение комплекса относительно транспортных магистралей можно оценить очень высоко. Это Кутузовский проспект, который выводит на ТТК и обычно загружен на 4-5 баллов, и улица Минская, соединяющая район с крупными транспортными путями. В пределах пешей доступности (менее 1 километра) три станции метро: «Филевский парк», «Багаратионовская» и «Парк Победы».

      Экология

      Экология района испытывает на себе двойственное воздействие положительных и негативных факторов. С одной стороны, рядом Яблоневый сад, Парк Победы, да и зеленые микрорайоны Филевского парка сдерживают наступление агрессивной городской среды. С другой стороны – рядом находится Промзона № 40а Западного порта и железнодорожные пути, идущие от нее – а это не только грязь, но и шум, и расстояние до железнодорожных путей – 30 метров не кажется достаточным. Обнадеживает то, что власти Москвы имеют большие планы по реконструкции промышленных зон столицы и в будущем ситуация обещает исправиться. Но с железнодорожными путями обстановка не такая обнадеживающая: около территории Западного порта идет строительство стального железнодорожного моста для будущих 3 и 4 пути Белорусского направления на участке Москва-Одинцово, которые будут проходить, по всей видимости, именно около строящегося МФК.

      Соседи

      Не так далеко от места строительства расположены два строящихся жилых комплекса: ЖК «ФилиЧета-2» и ЖК «На Барклая».

      Инфраструктура

      Торгово-деловая инфраструктура района заслуживает отметки «пять с плюсом». В пешей доступности от строящегося МФК находятся: гостинично-деловой центр «Парк Победы», бизнес-центр Crosswall, торгово-развлекательный комплекс «Времена года», торговый комплекс «Горбушкин двор» и другие магазины, универсальные и специализированные. Медицинские услуги можно будет получить на территории комплекса, здесь же будет возможность заниматься фитнесом.

      Мнение портала

      Отличная транспортная доступность, близость к центру столицы и к рекреационным зонам – основные моменты, которые обращают на себя внимание в проекте многофункционального комплекса Match Point. Слабым его местом является близость промышленной застройки и железнодорожных путей, загрузка которых в ближайшее время планирует только лишь увеличиваться.

      26.10.2017дата обновления

      ЖК «Match Point» в Москве

      • от 201 000 руб. цена за метр
      • 6.12 - 10.39 млн. диапазон цен
      • 29 - 36.8 кв.м площадь квартир
      • 13-27 этажей
      • 2019 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Идет строительствоХод строительства
      В продаже:
      студия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная
      Этажность:
      13-27
      Тип дома:
      Монолит
      Отделка:
      С отделкой
      Класс объекта:
      Бизнес-класс
      Ипотека:
      ВТБ 24

      Цены на квартиры в ЖК «Match Point» в Москве

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за квартиру
      Квартирастудия29 - 36.86.12 - 10.39 млн.

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Match Point» в Москве. Цены указаны от застройщика Волей Гранд. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      Отличная транспортная доступность, близость к центру столицы и к рекреационным зонам – основные моменты, которые обращают на себя внимание в проекте многофункционального комплекса Match Point. Слабым его местом является близость промышленной застройки и железнодорожных путей, загрузка которых в ближайшее время планирует только лишь увеличиваться.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Match Point» в Москве на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Регион:
      Адрес:
      ул. Василисы Кожиной, вл. 13
      Как добраться:
      На общественном транспорте:

      От ст. м. «Парк Победы» 10 минут пешком.
      От ст. м. «Багратионовская» по улице Барклая, затем поворот на улицу Василисы Кожиной. Время в пути - 15 минут.
      От ст. м. «Филевский парк» по Минской улице 20 минут пешком.


      Отзывы о ЖК «Match Point» в Москве (34)

      • Аня Остахова
        Ох и нравится мне этот комплекс. Он мне застройки-сталинки напоминает, по стилю, по размаху.
        • Ответить
      • Лариса Ивановна
        Ох куда же Вас занесло
        • Ответить
      • Эколог
        Да, я тоже не могу понять где Вы сталинки увидели? Очень современный комплекс
        • Ответить
      • Анатолий Зверев
        Кто слышал продвинулся ли вопрос по поводы амнистии для апартаментов?
        • Ответить
      • Хельга
        А мне нравится Матч Пойнт, вот, хоть стреляйте в меня. Причем, нравятся мне такие вещи, какие любому жителю абсолютно новостройки понравятся. Например, близость метро, близость аж двух парков, то, что потолки высокие и окна большие, готовая отделка в четырех различных вариациях...Из минусов назову, пожалуй, класс объекта (чего греха таить, он далеко не всякому по карману, апартаменты, котлован.
        • Ответить
      • Наталья Калиновская
        класс конечно далеко не эконом, но цена адекватная, как в комфорте
        • Ответить
      • Лаура
        А мне не нравиться, что здесь ни квартиры, а апарты, мне например нужна прописка, а в апартах она отсутствует, а переводить апарты в статус жилья-замучаешься, очень дорого и проблематично. Были бы квартиры, может и подумали бы, а так этот вариант сразу отпал сам собой.
        • Ответить
      • Амиго
        Тогда вам нужно квартиры смотреть
        • Ответить
      • Марина Жулина
        Кто знает какие налоги придется платить в апартаментах? Я про сумму
        • Ответить
      • Тоха
        Узнайте, можно будет ли ваши апартаменты перевести в жилой фонд, тогда возможно не придется переплачивать
        • Ответить
      • Владимир Пронин
        Конкретно про сумму подсказать не могу, но точно знаю, что намного больше, чем за квартиру. Вот оно и окупается, квадратные метры в апартах дешевле, зато потом платить замучаешься.
        • Ответить
      • Максим
        Везде разные, но явно выше чем в квартирах
        • Ответить
      • Павел
        Считайте как от юридического лица, вот и получите сумму.
        • Ответить
      • Анфиса Павловна
        На какой стадии сейчас строительство?
        • Ответить
      • Наталья
        Написано же, что на стадии котлована.
        • Ответить
      • Кристина Каренина
        Вы фотки то видели? С марта уже фундаментом занимаются, котлован давно готов
        • Ответить
      • Показать еще

      Похожие новостройки

      Фили Град
      Стоимость продажи
      от 166 500 руб./ кв.м
      • Расположение: Москва, ЗАО
      • Метро:м. Фили
      • Стадия строительства: Дома сданы
      комментарии 86
      Пикассо
      Стоимость продажи
      от 150 000 руб./ кв.м
      Ярцевская 24
      комментарии 72
      Академика Павлова
      Стоимость продажи
      от 172 800 руб./ кв.м
      комментарии 1
      Фили Парк
      Стоимость продажи
      от 288 545 руб./ кв.м
      • Расположение: Москва, ЗАО
      • Метро:м. Фили
      • Срок сдачи: 2018
      Ещё 13

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё