фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Баркли Медовая Долина» в Крекшино

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      «Побег» по-умному

      Город надоел так, что хочется бежать от него, сломя голову? Порадуемся вместе – для этого не потребуется внушительных инвестиций. «Сахарные» условия покупки предлагает ЖК «Баркли Медовая Долина». А что здесь удивительного? Действительно медовая, действительно долина. Внушительный масштаб застройки и «сладкие» условия жизни: умный дом, особые зоны для машин, комфортные планировки с продуманными местами хранения – это показатель комфортного жилья. Особый бонус: возможно, продавать квартиру в городе, чтобы окунуться в этот медовый рай, не придется. В комплексе не будет просторных квартир с площадями больше 100 кв. м, но выбор различных вариантов, в том числе – студий 21 кв. м, позволит людям организовать в новом жилье все условия для жизни и отдыха в наше финансово непростое время.

      Целевая аудитория

      Застройщик предлагает потенциальным покупателям современные комфортабельные квартиры с возможностью выбора – с готовым ремонтом или без него. Это удобно для семей, которым необходимо приобрести квартиру и сразу же переехать в нее, не дожидаясь, когда отделочная бригада закончит свою работу. Вариант без отделки рассчитан на людей с доходами выше среднего уровня. Так как ремонт и дизайн-интерьер потребует внушительных вложений. Плюс понадобится время для внедрения всех идей и установки необходимого оборудования и мебели. Студии вызовут интерес у креативных молодых людей и у людей творческих профессий. Такая квартира комфортна для одного человека. Можно организовать собственное индивидуальное пространство без учета образа жизни других людей. Следовательно, отличный выбор для холостяка.

      Риски покупателя

      Застройщик: Застройщиком проекта выступает ООО «Логитек». Ранее у компании не было реализованных объектов. Дата регистрации организации – октябрь 2007 года. Проектом также занимается ведущая девелоперская компания Москвы – «Баркли». О ней можно сказать следующее – это лидер строительной отрасли с новаторским подходом. Год основания корпорации – 1993. Позиционирует себя как создатель качественного элитного жилья. Особенности – дает проектам свое имя, которым трепетно дорожит. Обладает проектными мощностями и масштабируемой командой. В портфолио компании представлены такие проекты, как ЖК «Мономах», ЖК «Приоритет», ЖК «Доминанта», а из коммерческой недвижимости «Бизнес-центр на Никитской». Земельный участок: под строительство комплекса выделен земельный участок общей площадью 14 588 кв. м из категории земли населенных пунктов с разрешением на строительство жилых домов. Участок застройки является собственностью застройщика – компании «Логитек». С севера земельной участок граничит с территорией детского сада и проектируемых домов. С востока и запада – с озелененными территориями. С юга – паркингом, который планируют построить на четвертом этапе строительства, и железнодорожным полотном Киевского направления. На данном этапе на участке нет никаких объектов, он свободен от застроек, а местами на его территории присутствуют зеленые зоны.

      Квартирный фонд

      Уже открыты продажи от корпорации «Баркли» в новых домах ЖК. Проект предлагает широкий выбор. В ЖК представлены квартиры – студии, площадь которых 21 кв. м, а также планировочные решения 1- 2- 3- комнатных квартир. Максимальная площадь трехкомнатной квартиры составляет 82 кв. м. Особенность квартир от «Баркли» – это продуманные места для хранения. Для этого архитекторы проработали решения с внедрением гардеробной зоны, кладовых, а также антресолей и ниш в помещении кухонь и санузлов. Для удобства новоселов в помещении гостевых санузлов установят дополнительные кабины для душа и организуют нишу для стиральной машины. Квартиры предлагаются в четырех вариантах. Первый – без отделки помещений. Второй – с ремонтом, выполненным по дизайнерскому проекту в стиле скандинавского минимализма. Третий – дизайнерский ремонт в стиле современной классики. И четвертый вариант – фьюжн.

      Архитектура жилого комплекса

      В проектной документации ЖК обозначается как многоэтажная жилая застройка общей площадью 109 тыс. кв. м. К инфраструктурным объектам нового комплекса относятся дошкольное учреждение и торговый центр. Площадь ДОУ – 5 тыс. кв. м, а ТРЦ – 24 тыс. кв. м. Всего застройщик возведет 9 жилых домов монолитного типа с различной этажностью: от 4 до 7 этажей. Дома созданы по индивидуальным проектам. Дизайн жилых домов отвечает современному ритму города. Это строгие монолитные дома. Цвет фасадов зданий – коричневый. Есть более темные оттенки, а есть более светлые. Цвет оконных и балконных рам в тон общей цветовой гамме – коричневый. Новоселов ЖК «Баркли Медовая Долина» порадует внедрение системы «Умный дом» и концепция «Двора без машин».

      Коммерческая недвижимость

      Среди официально озвученных объектов коммерческой недвижимости представлен Торговый центр. Будут ли на территории нового ЖК располагаться другие объекты – неизвестно. В официальной проектной декларации есть информация о коммерческой недвижимости в домах № 1, 2, 3. В первом общая площадь коммерческого назначения составляет 447 кв. м, во втором – 53 кв. м, в третьем – 500 кв. м.

      Паркинг

      Так как в ЖК будет приведена в силу концепция двора без машин, то организация парковок станет само собой разумеющимся явлением. Машины будут храниться в наземном паркинге в специально отведенных зонах.

      Для детей

      Территория комплекса будет закрыта для проезда посторонних машин. Это очень комфортно для детей и их родителей. Плюс новый детский сад, разработанный по индивидуальному проекту. Он сможет принять 124 ребенка. Уже известно, что в отделке помещений ДОУ будут применять современные экологически чистые материалы. Родителям малышей, которые приобретут жилье в новом ЖК, можно будет также выбрать один из 3-х детских садов, расположенных в непосредственной близости к застроенной территории. Один из ДОУ находится на расстоянии 803 метров – это 10 минут пешком. Два других чуть дальше. До них можно добраться на автомобиле или на общественном транспорте. Расстояние от ЖК около 5,4 км. Время в пути на общественном транспорте может занять примерно 55 минут. Ближайшая детская поликлиника находится в 10 минутах езды на личном транспорте. Расстояние – 6,5 км. Попасть на прием к врачу можно добравшись до места и на общественном транспорте. На это уйдет порядка одного часа. Для ребят школьного возраста в ЖК не будет построена новая школа, но это не повод расстраиваться. В районе застройки находится три школы, среди которых есть премьерский лицей. Самая отдаленная школа от ЖК – это бывшая Кокошкинская средняя школа № 1, ныне школа № 2058. Время в пути до нее может занять около часа пешком и 8 минут на автомобиле. Добираясь на общественном транспорте, ребенок потратит 1 час в пути. Для юных спортсменов в районе возведения ЖК на выбор спортивный комплекс и Дворец спорта «Мелодия». Добраться до них на машине можно за 20 минут, общественным транспортом максимум за полтора часа.

      Транспортная доступность

      Строительство ЖК пройдет рядом с железнодорожной станцией «Крекшино». Территория находится между шоссе Киевское и Минское. Расстояние до МКАД составляет 20 км. Время пребывания в пути при поездке на электричке от Киевского вокзала займет не более 40 минут. Застройщик благоустроит собственный для жильцов комплекса подход к ж/д станции.

      Экология

      Объекты застройки будут находиться рядом с железнодорожной станцией «Крекшино». Это, скорее, минус, чем плюс для экологической обстановки в районе ЖК. Какие еще минусы можно найти в территориальном расположении, с точки зрения экологии? Логистический парк «Крекшино». Масштабная территория и большие площади, предназначенные для складирования. В связи с этими минусами наличие поблизости от домов пруда никак не может выглядеть как плюс. Вызывает сомнение качество воды и возможность принимать в таком пруду водные процедуры.

      Соседи

      Главный сосед ЖК «Баркли Медовая Долина» – это поселок станции «Крекшино». Официально на его территории зарегистрировано 196 человек. Еще один сосед – деревня «Власово» с количеством зарегистрированных жильцов в 78 человек. Никаких новостроек по соседству с ЖК на данный момент нет.

      Конкуренты

      Конкурент ЖК «Баркли Медовая Долина» – это находящийся в 2,7 км севернее ЖК «Аккорд. Smart-квартал». Та же этажность и сроки сдачи, ценовая категория – сопоставима, но у ЖК «Баркли Медовая Долина» преимущество – это близость железнодорожной станции, которая все-таки увеличивает мобильность его жильцов.

      Инфраструктура

      Проект предусматривает строительство объектов социальной и коммерческой инфраструктуры – это дошкольное учреждение и торговый центр. Развитые объекты инфраструктуры новоселам можно найти в поселке «Крекшино». На его территории располагаются: магазин, школа и детский сад. Помимо этих социально значимых объектов, можно сказать о Дворце спорта «Мелодия», фитнес-центре и спортивном комплексе. Медицинские учреждения представлены одной детской поликлиникой и двумя поликлиниками для взрослых. Все они располагаются на расстоянии 10 минут езды на личном транспорте. Всего на территории района, где появится ЖК, три детских сада и три школы. Из природных объектов можно отметить Крекшинский пруд.

      Мнение портала

      Идея умного дома будоражит умы человечества и дарит надежду на особые условия комфорта. Оценить ее способности на собственной персоне смогут новоселы ЖК «Баркли Медовая Долина». В качестве еще одного бонуса из разряда передовых застройщик предлагает двор без машин. Монолитные дома со строгими элегантными архитектурными решениями. Современный детский сад, торговый центр в шаговой доступности. Наличие железной дороги вблизи с застройкой может стать минусом и плюсом. Это уже на выбор покупателя. Кому-то она гарантирует возможность добраться до столицы. Кому-то может не понравиться лишний шум. К минусам можно отнести разнообразие объектов инфраструктуры в районе застройки. Здесь нет крупных торговых и развлекательных комплексов, кинотеатров, музеев и парков для отдыха.

      22.10.2017дата обновления+7 (495) 106-19-22

      ЖК «Баркли Медовая Долина» в Крекшино

      • от 79 384 руб. цена за метр
      • 1.65 - 7.82 млн. диапазон цен
      • 20 - 83 кв.м площадь квартир
      • 4-7 этажей
      • 2019 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Сроки строительства:

      I очередь - IV квартал 2017 г. 

      II очередь - 4 и 5 дома - II квартал 2018 г., дом 6 -  IV квартал 2018 г.

      III очередь - IV квартал 2019 г.

       

      Стадия готовности:
      Идет строительствоХод строительства
      Этажность:
      4-7
      Тип дома:
      Кирпично-монолитный
      Класс объекта:
      Комфорт-класс
      Ипотека:
      Сбербанк России , ВТБ 24 , ВТБ Банк Москвы

      Продажа квартир в Баркли Медовая Долина от застройщика в наличии на 22.10.2017

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за м², руб.Цена за квартируВ продаже
      Квартирастудия20.2 - 31.7от 87 047 руб.1.76 - 3.50 млн.предложений 149
      Квартира1-комн.32.4 - 65.4от 78 106 руб.2.53 - 5.87 млн.предложений 102
      Квартира2-комн.38.1 - 83от 83 531 руб.3.19 - 7.96 млн.предложений 130
      Квартира3-комн.52.6 - 74.7от 92 821 руб.4.89 - 7.82 млн.предложений 34

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Баркли Медовая Долина» в Крекшино. Цены указаны от застройщика Баркли. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      Идея умного дома будоражит умы человечества и дарит надежду на особые условия комфорта. Оценить ее способности на собственной персоне смогут новоселы ЖК «Баркли Медовая Долина». В качестве еще одного бонуса из разряда передовых застройщик предлагает двор без машин. Монолитные дома со строгими элегантными архитектурными решениями. Современный детский сад, торговый центр в шаговой доступности. Наличие железной дороги вблизи с застройкой может стать минусом и плюсом. Это уже на выбор покупателя. Кому-то она гарантирует возможность добраться до столицы. Кому-то может не понравиться лишний шум. К минусам можно отнести разнообразие объектов инфраструктуры в районе застройки. Здесь нет крупных торговых и развлекательных комплексов, кинотеатров, музеев и парков для отдыха.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Баркли Медовая Долина» в Крекшино на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Регион:
      Новая Москва, п. Крекшино
      Адрес:
      близ с/п Марушкинское, рядом с д. Крекшино (вблизи с ул. Октябрьская)
      Как добраться:
      На автомобиле:

      От МКАД 20 км по Минскому шоссе.

      На общественном транспорте:

      От Киевского вокзала до ж/д ст. "Крекшино". Затем 5 минут на личном транспорте.

      Квартиры в Баркли Медовая Долина в наличии на 22.10.2017

      Еще детали
      студия1234+своб. план
      Цена в руб.
      Тип объектаТип квартирыКорпусПлощадь, м2ЭтажЦенаФото
      квартирастудия230.0 м²6 этаж из 73 481 137 руб.
      квартира2-комн.244.1 м²6 этаж из 74 945 611 руб.
      квартирастудия230.0 м²7 этаж из 73 495 016 руб.
      квартира2-комн.244.1 м²7 этаж из 74 965 241 руб.
      квартира1-комн.262.6 м²1 этаж из 75 712 773 руб.
      квартира2-комн.252.7 м²6 этаж из 75 817 645 руб.
      квартирастудия229.3 м²3 этаж из 73 276 157 руб.
      квартира1-комн.250.8 м²6 этаж из 75 415 102 руб.
      квартира3-комн.273.0 м²7 этаж из 77 823 497 руб.
      квартира1-комн.232.4 м²1 этаж из 73 455 317 руб.
      квартира3-комн.252.6 м²1 этаж из 75 259 160 руб.
      квартирастудия228.6 м²2 этаж из 73 172 421 руб.
      квартира1-комн.236.9 м²2 этаж из 74 100 927 руб.
      квартира1-комн.236.9 м²3 этаж из 74 152 497 руб.
      квартира3-комн.260.7 м²5 этаж из 76 530 596 руб.
      квартира2-комн.349.3 м²4 этаж из 74 715 366 руб.
      квартира2-комн.353.7 м²7 этаж из 75 204 844 руб.
      квартирастудия323.8 м²2 этаж из 72 473 684 руб.
      квартира2-комн.348.5 м²2 этаж из 74 608 813 руб.
      квартира2-комн.347.5 м²3 этаж из 74 585 518 руб.

      Отзывы о ЖК «Баркли Медовая Долина» в Крекшино (75)

      • Дмитрий Адушкин
        Живём в Краснознаменске. Не хотелось далеко переезжать, поэтому целенаправленно рассматривали варианты покупки новой квартиры в ближайших районах. Квартиру покупали, когда только начался старт продаж. Посмотрели макет, 3д модели, видео. Понравилась планировка квартир и архитектура комплекса. Дом строят в хорошем месте, там и воздух чистый и район не сильно застроен. Конечно, не очень развита инфраструктура, но я думаю, с появление жк все наладится.
        • Ответить
      • Игорь Старцев
        Конечно цена очень радует и проект с прикольной концепцией. На своей съёмной задолблся уже постоянно искать место возле дома, а здесь обещают свою парковку, плюс эстакаду баркли отгрохал, пробок не будет, мне до работы вообще быстро. С таким ценником решили брать сразу двушку, чтобы не думать потом о квартире.
        • Ответить
      • Леонид
        Искал однушку в новой москве или пригороде, обратил внимание на МД, потому что мало этажей в домах, ненавижу, когда огромная куча людей на одном пятачке, это грязь, шум.. короче это раздражает. Удивился, что за квартиру в малоэтажке, ещё с какими-то финтами типа «умного дома» и своими котельными, цена вполне мне посильная. .
        • Ответить
      • Елена
        Если все так хорошо, почему разрешение на строительство, которое вывешено на сайте, выдано на 3 месяца и срок действия закончился в декабре прошлого года?
        • Ответить
      • Антошка Мирный
        Говорят новую ЖД станцию будут строить, это правда?
        • Ответить
      • Наталия Иванюта
        Кто? Застройщик комплекса или за счет бюджета?
        • Ответить
      • Фрол
        Вы где видели, чтобы баркли или кто другой строил объекты стратегического назначения? Конечно администрацию надо спрашивать, они строят.
        • Ответить
      • Вильям
        По-моему это слухи
        • Ответить
      • Показать еще

      Похожие новостройки

      Белая Звезда
      Стоимость продажи
      от 91 000 руб./ кв.м
      комментарии 26
      Прима Парк
      Стоимость продажи
      от 75 100 руб./ кв.м
      комментарии 37
      Новые Ватутинки
      Стоимость продажи
      от 91 800 руб./ кв.м
      комментарии 55
      Бунинский
      Стоимость продажи
      от 116 000 руб./ кв.м
      комментарии 29
      Рассказово
      Стоимость продажи
      от 105 000 руб./ кв.м
      комментарии 40
      Ещё 27

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё