фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «UP-квартал Скандинавский»

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Новомодная подмосковная концепция – UP-кварталы. Это комплексная застройка с интегрированными объектами внутренней инфраструктуры, выполненная в определенной концептуальной стилистике. То есть не просто отдельная новостройка, а целый микрорайон или квартал, включающий все удобства проживания. Единая концепция не всегда подразумевает одинаковые шаблонные здания. Обычно это единое направление стилистики, к примеру, восток, либо европейский пригород. Ярким представителем актуального веяния стал новый UP-квартал «Скандинавский».

      Целевая аудитория

      В UP-квартале «Скандинавский» могут поселиться большие дружные семьи с детьми. В стильной новостройке понравится молодежи. Спокойный загородный район оценят люди пенсионного возраста.

      Риски покупателя

      Девелопером проекта выступает корпорация «Лидер». Данная структура осуществляет девелопмент, застройку и продажу жилой недвижимости. В составе структуры также предусмотрены управляющие компании. Строительство UP-кварталов одно из основных направлений деятельности компании последнее время. Оценить работу девелопера в этом направлении можно на примере UP-кварталов «Римский», «Сколковский», «Новое Тушино» и других.

      Покупку недвижимости в составе UP-квартала «Скандинавский» можно совершить у девелопера проекта.

      Квартирный фонд

      На данный момент идут продажи квартир в первой очереди строительства. Здесь представлены студии и квартиры, включающие от одной до трех комнат, площади равны 25 – 73 кв. м. Планировки традиционные, но есть квартиры с евро-планировками. Также в составе первой очереди будут четырехкомнатные квартиры в формате «евро», площадью от 70 до 76 кв. м. На последних этажах строений запланированы двухуровневые мансардные варианты со вторым светом. Традиционная планировка выполнена в скандинавском стиле, то есть максимум функциональности, комнаты правильной прямоугольной формы, места под встроенную мебель, большое количество окон. Даже в студиях предусмотрели по два окна, при желании площадь можно разделить на две зоны.

      Архитектура

      UP-квартал «Скандинавский» представляет собой ансамбль из шести оригинальных корпусов, высотой от 8 до 12 этажей, расположившихся на территории в 12,5 га. Первая очередь строительства включает в себя 4 корпуса. Проект застройки с таким названием разрабатывало шведское бюро Semrén & Månsson. Как и положено застройке в скандинавском стиле, здания простые и лаконичные, четкие прямые линии, правильные формы, отсутствие излишнего декора. Входные группы в домах сквозные, можно выйти как во двор, так и на улицу. В холлах есть гостевые зоны, помещения для консьержа, колясочные и места для мытья лап животным. В квартале работает собственная сервисная служба, предназначенная решать повседневные проблемы жильцов. Территория UP-квартала «Скандинавский» планируется закрытой и охраняемой, здесь появится ландшафтный дизайн, места для отдыха и прогулок.

      Коммерческая недвижимость

      Точной информации о коммерческих помещениях в составе UP-квартала «Скандинавский» пока нет, но ввиду наличия в планах обширной собственной инфраструктуры, они наверняка появятся.

      Паркинг

      В составе UP-квартала «Скандинавский» будет три подземных паркинга, рассчитанных на более 300 машиномест. Подняться с парковки на этаж можно будет на лифте.

      Для детей

      Для детей на придомовой территории UP-квартала «Скандинавский» будут игровые и спортивные площадки. Также в планах строительство детского сада и школы.

      Транспортная доступность

      От UP-квартала «Скандинавский» до МКАД всего 6 минут и 3 км по Осташковскому шоссе. До ТТК через проспект Мира и Енисейскую улицу 27 минут и 17,8 км. Ближайшая станция метро – Медведково, до нее на общественном транспорте добираться примерно полчаса.

      Экология

      Экологическая ситуация района застройки спорная. Омрачает ситуацию загруженное Осташковское шоссе в непосредственно близости. Промзон рядом нет, зато неподалеку располагается стихийная свалка мусора. В остальном одни плюсы, в округе богатая природа.

      Соседи

      UP-квартал «Скандинавский» соседствует с малоэтажной частной застройкой деревни Бородино, рядом Храмовый комплекс и пруд на реке Супровке. Позади новостройки расположится кладбище, не самое приятное соседство.

      Конкуренты

      Конкурентов комплексной застройки UP-кварталу «Скандинавский» поблизости нет.

      Инфраструктура

      Внутренняя инфраструктура UP-квартала «Скандинавский» обещает быть прекрасно развитой. Здесь появятся различные необходимые в повседневной жизни объекты, подробностей о составе внутренней инфраструктуры пока нет.

      Внешняя инфраструктура, если говорить о шаговой доступности, практически не развита, рядом есть торгово-развлекательный центр «Бородинское поле» и рынок строительных материалов. В любом случае, до МКАД рукой подать, а там все блага цивилизации к услугам жильцов.

      Мнение портала

      UP-квартал «Скандинавский» − прекрасный образец современной комплексной застройки. Новостройка пока находится в стадии проектирования, поэтому многие подробности неизвестны. Но можно сказать об авторской архитектуре, оригинальных функциональных квартирах и вместительной парковке. Район застройки тоже неплох, транспортная доступность на высоте, до МКАД всего 6 минут на авто, да и метро относительно недалеко. Экология удовлетворительная.

      06.12.2017дата обновления

      ЖК «UP-квартал Скандинавский»

      • от 69 400 руб. цена за метр
      • 2.32 - 7.34 млн. диапазон цен
      • 25 - 78 кв.м площадь квартир
      • 8-16 этажей
      • 2020 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Идет строительствоХод строительства
      В продаже:
      студия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная
      Этажность:
      8-16
      Тип дома:
      Монолит
      Отделка:
      С отделкой, Без отделки
      Парковка:
      Подземная
      Класс объекта:
      Комфорт-класс
      Ипотека:
      ВТБ 24 , Сбербанк России , Абсолют Банк

      Цены на квартиры в ЖК «UP-квартал Скандинавский»

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за квартиру
      Квартирастудия30.5 - 32.12.65 - 2.81 млн.
      Квартира1-комн.32.8 - 37.32.79 - 3.69 млн.
      Квартира2-комн.50.2 - 65.84.22 - 5.69 млн.
      Квартира3-комн.67.7 - 85.25.42 - 7.34 млн.
      Квартирастудия25.5 - 31.62.32 - 3.13 млн.
      Квартира1-комн.34.6 - 39.93.53 - 4.06 млн.
      Квартира2-комн.51.7 - 58.24.71 - 6.20 млн.
      Квартира3-комн.52.1 - 74.14.55 - 6.72 млн.
      Квартира2-комн.44.6 - 44.63.94 - 3.94 млн.
      Квартира3-комн.71.2 - 71.25.85 - 5.97 млн.

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «UP-квартал Скандинавский». Цены указаны от застройщика ФСК «Лидер» . Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      UP-квартал «Скандинавский» − прекрасный образец современной комплексной застройки. Новостройка пока находится в стадии проектирования, поэтому многие подробности неизвестны. Но можно сказать об авторской архитектуре, оригинальных функциональных квартирах и вместительной парковке. Район застройки тоже неплох, транспортная доступность на высоте, до МКАД всего 6 минут на авто, да и метро относительно недалеко. Экология удовлетворительная.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «UP-квартал Скандинавский» на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Регион:
      Московская обл., д. Бородино
      Адрес:
      вблизи д. Бородино
      Как добраться:
      На автомобиле:

      От МКАД 3 км по Осташковскому шоссе.

      На общественном транспорте:

      От ст. м. "Медведково" на авт. № 314, № 438 или на м/такси №№ 166, 279, 314 к, 438, 581 до ост. по требованию вблизи д. Бородино.


      Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский» (31)

      • ganzie
        Интересует вопрос: что будет с коммуникациями? Централизованное или автономное будет водоснабжение?
        • Ответить
      • Джоли
        Менеджер в отделе продаж говорит что все коммуникации будут центральными: водоснабжение, канализация, отопление, электричество. Будет котельная построена на территории и водозаборный узел (или как там правильно называется)
        • Ответить
      • Ermak
        Я смотрю на сайте Скандинавского появился новый корпус в продаже, никто не сравнивал разницу в ценах на квартиры, есть смысл ждать 2 корпус или нет?
        • Ответить
      • Николай
        Смысл однозначно есть, я сравнивал цены на однушки и вот что у меня получилось. Однокомнатная квартиры в 3 корпусу с площадью в районе 35 квадратов обойдется сейчас в 3,5 ляма рублей в то время как во втором такая же квартира встанет примерно в 2,7 млн. рублей. Лично для меня разница в 700 тыс рублей существенная.
        • Ответить
      • Ermak
        Согласен, разница в цене реально солидная, а 2 корпус начали строить? Просто хотелось бы иметь какие-то гарантии что дом построят, если вложиться в квартиру сейчас.
        • Ответить
      • Николай
        Я был в начале месяца в офисе, заодно краем глаза заглянул на стройплощадку, в данный момент заливают фундамент. Но главная наша гарантия, это то что Лидер давно на рынке недвижимости и продают сугубо по ДДУ, насчет них у меня сомнений нет
        • Ответить
      • Елена
        Хорошие места выбирает Лидер для своих строек, все с изюминками. Один ЖК на МКАД, один на отстойнике, а этот вообще впритык к кладбищу ) Очевидно выбирают самое дешевое, что уже никто не берет.
        • Ответить
      • Лариса
        Где-то я такой отзыв уже видела. Засланный казачок с другого ЖК?) Так интересно наблюдать, когда пытаются всякими способами конкурировать. Только вот это не особо поможет. Люди сами ездят все и узнают. И по поводу земли. И по поводу кладбищ. Будь вы умнее, то посмотрели бы, что кладбище находится за деревней Бородино) А рядом с ЖК Мытищинский лес) что очень хорошо. Недалеко от Мкада. Действительно хорошее место.
        • Ответить
      • Александр
        Были на объекте, пока конечно мало понятно как это все будет выглядеть, но работы идут оперативно, что порадовало. Если сравнить реальность с генпланом объекта, то все вполне узнаваемо. Жду когда достроят первую очередь, все таки хочется увидеть уже вместе с озеленением, двором, да и сами квартиры посмотреть
        • Ответить
      • anvital
        А я только мимо катаюсь, некогда заехать в отдел продаж, разузнать все. Район мне нравится, развивается быстро и шоссе относительно не загруженное, было бы не плохо здесь жить. Вы не знаете, как у них обстоят дела с ипотекой?
        • Ответить
      • Александр
        А что с ней? Ипотека есть, банков более чем достаточно. Ставки сейчас в основном от 9% при первоначальном взносе 10-20%, но мы склоняемся к совкомбанку, так как там взнос минимальный. С нашими финансами рассматриваем пока только студию, они самые дешевые. Потом если что отгородим кухню от комнаты и будет однушка, благо планировка позволяет, студии здесь есть с двумя окнами.А уже через время надеюсь появится возможность расширяться :)
        • Ответить
      • Гость
        Рассрочка есть, нужен взнос минимум 50% стоимости, остальное равными платежами до конца строительства
        • Ответить
      • Показать еще

      Похожие новостройки

      Пироговская ривьера
      Стоимость продажи
      от 78 291 руб./ кв.м
      комментарии 223
      Экодолье Шолохово
      Стоимость продажи
      от 40 446 руб./ кв.м
      Новые Вешки
      Стоимость продажи
      от 157 000 руб./ кв.м
      комментарии 41
      Цветочный город
      Стоимость продажи
      от 100 381 руб./ кв.м
      комментарии 3
      Новое Медведково
      Стоимость продажи
      от 71 639 руб./ кв.м
      комментарии 39
      Ещё 4

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё