фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Краски лета» в Мурино

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Сочетание демократичной цены, внутренней инфраструктуры и внимание застройщика к мелочам заставляет задуматься о том, что ЖК «Краски лета» – один из крайне приятных вариантов жилья эконом-класса. Но так ли всё радужно на самом деле?

      Целевая аудитория

      Продуманность социальной инфраструктуры и наличие квартир достаточно большой площади, делает ЖК «Краски лета» наиболее привлекательными для молодых семей с детьми. Условия, создаваемые застройщиком внутри квартала, способствуют максимальному комфорту подростающего поколения и их родителей.

      Риски покупателя

      Девелопер – компания «Полис Групп», которая занимается проектированием и строительством с 2010 года. За недолгую историю организация успела показать себя в качестве ответственного застройщика и сдать в эксплуатацию в срок уже более 20 объектов. Помимо этого, компания уделяет много внимания ипотечным программам и аккредитована 24 банками.

      Земельный участок – находится в собственности у застройщика согласно договорам купли-продажи. В число территорий, на которых построен ЖК «Краски лета» входят земли, расположенные по адресам: Ленинградская область, Всеволожский район, поселок Мурино, участки №№ 37, 38, 39, 40 и 42. Суммарная площадь, отведенная под застройку составляет почти 149 тыс. кв. м.

      Покупка – купить жилье в ЖК «Краски лета» возможно либо полностью оплатив покупку, либо воспользовавшись ипотечным кредитованием или рассрочкой. Среди крупных организаций, выдающих ипотеку для всех строений жилого комплекса: Сбербанк, ВТБ24, Банк Санкт-Петербург, Банк Москвы, Газпромбанк и ряд других банковских структур.

      Документы – со всей документацией, касающейся как ЖК «Краски лета», так и деятельности компании «Полис Групп», можно ознакомиться на официальном сайте организации.

      Квартирный фонд

      В ЖК «Краски лета» существует 4 типа квартир – студии, 1-, 2- и 3-комнатные. Площадь жилья варьируется от 18 кв. м до 81,38 кв. м. Вдобавок, из-за большого числа зданий, входящих в жилой комплекс, присутствует широкий выбор планировочных решений.

      Архитектура

      ЖК «Краски лета» представляет собой композицию из 12 домов. Здания жилого комплекса будут насчитывать различное количество этажей – от 12 до 20. Самые высокие постройки представляют собой дома из 19 жилых этажей и 1 коммерческого.

      На первом этаже каждой парадной будет оборудована удобная колясочная, появится система видеонаблюдения, домофоны и бесшумные лифты с грузоподъёмностью до 1000 кг. Пожаробезопасность обеспечат специальные датчики – ими обзаведется каждый этаж. Попасть внутрь жилых корпусов можно будет как с парадной стороны, так и с торцевого входа.

      Строительство ведется по монолитно-кирпичной технологии. Несущие конструкции выполняются из монолитного железобетона, для возведения внутренних стен используются газобетонные блоки. Снаружи корпуса будут утеплены, облицованы кирпичом и оштукатурены. Название комплекса говорит само за себя: согласно замыслу архитектора, наружные фасады украсят яркие цветовые акценты.

      Пристальное внимание уделено внутренней инфраструктуре. На территории комплекса появятся тематические детские и спортивные площадки, а также зоны отдыха для взрослых. Предусмотрено создание озелененных маршрутов: мощенные плиткой тротуары будут удобны для прогулок с колясками.

      Коммерческая недвижимость

      На первых и цокольных этажах ЖК «Краски лета» выделена площадь под коммерческие и торговые помещения. Их назначение полностью зависит от желания владельца.

      Паркинг

      Проблема с паркингом – одна из главных для ЖК «Краски лета». Дело в том, что предусмотрена только открытая парковка на территориях, прилежащих к домам жилого комплекса. Точное количество машиномест не известно, однако по сравнению с количеством квартир их ничтожно мало. Поэтому о заботе за своим «железным конем» нужно будет задуматься отдельно.

      Для детей

      Новоселы ЖК «Краски лета» могут быть спокойны за развитие и досуг своих детей: застройщик создал очень комфортные условия для юных жильцов.

      Согласно проекту, жилой комплекс обзаведется двумя собственными детскими садами, каждый из которых примет по сотне воспитанников. Родителям не придется пересекать оживленный КАД в компании малышей: все сады находятся в пешей доступности, рядом с жилыми корпусами.

      Школьники тоже будут избавлены от необходимости тратить время на дорогу. На внутренней территории микрорайона появится крупная СОШ, рассчитанная на 1175 учеников. Дети смогут отправиться на обучение в физико-математическую школу ЖК «Мой город» на 1000 мест. Школа возводится тем же застройщиком и находится всего в 2 км – доехать до неё можно за 7 минут, а пеший путь отнимет не более 20 минут.

      Выбор муниципальных школ и детских садов также широк: вдоль Суздальского проспекта и проспекта Просвещения расположились СОШ №№ 103, 175 (с углубленным изучением художественных дисциплин), 128 и 69. С ними соседствует лицей № 144, художественная школа им. А.П. Бородина и детско-юношеская спортивная школа № 2.

      Дошколята смогут отправиться в местные ДОУ, ближайшие из них: №№ 49, 62 и 67. В том же квартале расположились частные детские сады «Эрудит», «Умный малыш» и развивающий центр «Знайка». Все указанные учреждения расположены в радиусе 10 км от жилого комплекса, добраться до них можно на маршрутных такси, метро или автомобиле.

      Транспортная доступность

      Из-за наличия всего одной дороги для въезда и выезда из города, автомобили, автобусы и маршрутки – это спорный вариант для ЖК «Краски лета». Однако наличие метро и железнодорожной станции в 30 минутах от жилого комплекса являются весомыми плюсами.

      Экология

      Щедрое на леса, поля и водоемы Мурино традиционно считалось экологически благополучным районом. Действительно, ближайший лес находится в 800 метрах от жилого комплекса, а три крупных водоем и того ближе – в полукилометре. От реки Охта и ручьев жилой квартал отделяют порядка 2 км, а в 3 км с северо-запада Новожиловские озера.

      И все же, природу Мурина нельзя назвать нетронутой: в районе ведется очень плотная застройка, и количество зелени неуклонно падает. На северо-востоке от места застройки работают две крупные промышленные зоны, включающие асфальтобетонные и химические заводы. С ними граничит Северная ТЭЦ № 21. Не стоит забывать и о близости КАД – дорога находится в 1,2 км от жилых корпусов, однако прогулочные аллеи и зоны отдыха под открытым небом будут отделены от мест с активным движением транспорта.

      Соседи

      Ближайшими соседями ЖК «Краски лета» являются жилые комплексы «Алфавит», «GreenЛандия», «GreenЛадния-2» и «Территория» с запада, юга, севера и востока соответственно.

      Конкуренты

      Самым примечательным конкурентом ЖК «Краски лета» являются ЖК «GreenЛадния», расположенный в 200 метрах от него.

      Инфраструктура

      Как внутренняя, так и внешняя инфраструктура ЖК «Краски лета» крайне развита. Помимо большого количества собственных коммерческих, учебных, амбулаторных и торговых помещений, рядом с жилым комплексом находится несколько ресторанов, баров и кафе. Так, в 20 минутах расположился «Макдональдс», «Subway» и два ресторана. В 10 минутах ходьбы находится паб «Два Ствола». Также, недалеко от ЖК «Краски лета» можно найти гипермаркеты «Лента» и «Ашан» – оба в 10 минутах на автомобиле.

      Мнение портала

      ЖК «Краски лета» – крайне спорный квартал. У него достаточно положительных черт – развивающаяся внутренняя инфраструктура, большой выбор планировок квартир, доступные цены и надежность застройщика, но и негативных моментов достаточно. Собственный транспорт из-за наличия всего одной дороги в город – больше проблема, чем способ передвижения.

      Главными проблемами являются перенаселенность и слабая экология. ЖК «Краски лета» окружен четырьмя жилыми комплексами, три из которых близки к нему по размерам. Также, человек оставил свой след не только в виде большого количества домов, но и большого количества промышленных сооружений. 

      20.10.2017дата обновления

      ЖК «Краски лета» в Мурино

      • от 64 900 руб. цена за метр
      • 1.30 - 4.87 млн. диапазон цен
      • 18 - 78 кв.м площадь квартир
      • 19 этажей
      • 2019 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Идет строительствоХод строительства
      В продаже:
      студия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная
      Этажность:
      19
      Отделка:
      Без отделки
      Класс объекта:
      Эконом-класс

      Цены на квартиры в ЖК «Краски лета» в Мурино

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за квартиру
      Квартирастудия20 - 251.31 - 2.35 млн.
      Квартира1-комн.28 - 321.94 - 2.42 млн.
      Квартира2-комн.32 - 522.25 - 3.92 млн.

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Краски лета» в Мурино. Цены указаны от застройщика Полис Групп. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      ЖК «Краски лета» – крайне спорный квартал. У него достаточно положительных черт – развивающаяся внутренняя инфраструктура, большой выбор планировок квартир, доступные цены и надежность застройщика, но и негативных моментов достаточно. Собственный транспорт из-за наличия всего одной дороги в город – больше проблема, чем способ передвижения.

      Главными проблемами являются перенаселенность и слабая экология. ЖК «Краски лета» окружен четырьмя жилыми комплексами, три из которых близки к нему по размерам. Также, человек оставил свой след не только в виде большого количества домов, но и большого количества промышленных сооружений. 

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Краски лета» в Мурино на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Регион:
      Адрес:
      п. Мурино, земли САОЗТ «Ручьи», уч. 39
      Как добраться:
      На автомобиле:

      Начав с кольца КАД на 24-ом километре 3,6 км прямо, далее свернуть направо на первом съезде, спустится на 430 метров, свернуть направо. Далее, через 130 метров, еще один поворот направо – на 1-ом Верхнем переулке. После проехать 300 метров и свернуть на Шоссейную улицу. Через 550 метров поворот направо, и, проехав еще 300 метров, сделать еще один поворот направо. После этого сделать разворот через 300 метров. Вернувшись к повороту на Шоссейную улицу свернуть налево. Еще один поворот налево будет через 210 метров. Далее 2,4 км по прямой, повернуть налево и ещё 1,1 км прямо до ЖК «Краски лета».

      На общественном транспорте:

      От ст. м. «Девяткино» 25 мин. пешком.


      Отзывы о ЖК «Краски лета» в Мурино (0)


        Похожие новостройки

        Дом с фонтаном
        Стоимость продажи
        от 73 000 руб./ кв.м
        Южная поляна
        Близкое
        Стоимость продажи
        от 102 108 руб./ кв.м
        Северный Вальс
        Стоимость продажи
        от 47 500 руб./ кв.м
        Горки Парк
        Стоимость продажи
        от 68 800 руб./ кв.м
        Ещё 34

        Предложения от ведущих компаний

        Показать ещё