фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Энфилд» в Буграх

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Настоящий Энфилд, который вдохновил застройщика построить этот жилой комплекс, – это модный молодёжный район в Лондоне со множеством спортивных заведений, велосипедных дорожек и парковых зон. Молодёжный, значит дерзкий. Поэтому строители планируют многое разрешать покупателям квартир в этом жилом комплексе – и подниматься на крыши домов, и даже рисовать на стенах.

      Целевая аудитория

      Застройщик делает акцент на молодёжную аудиторию. Во-первых, приемлемые цены; во-вторых, необычная инфраструктура и планировки должны привлечь в этот комплекс молодёжь, которая ещё только планирует обзавестись своей недвижимость. Также ЖК «Энфилд» подойдёт той категории покупателей, которые не хотят жить в обычных коробках-новостройках с типичными квартирами, а ищут чего-то большего. Не подойдёт этот комплекс тем, кто не мыслит свою жизнь без близости метро.

      Риски покупателя

      Девелопер: Застройщик ЖК «Энфилд» – это группа компаний «Арсенал-Недвижимость», которая активно застраивает Мурино, Кудрово, а также Новое Девяткино. Компания строит дома эконом и комфорт-класса с 2008 года. Первым опытом стал успешный проект – ЖК «Девяткино». С тех пор компания построила 18 домов, три детских сада и школу. Проект ЖК «Энфилд» в компании рассматривают как знаковый, который отражает её взгляды на современное жильё и стиль жизни.

      Земельный участок: Два земельных участка под первые дома комплекса общей площадью 24 430 кв. м принадлежат застройщику на основании договоров аренды от 23.08.2016 г. и 20.10.2016 г. Адрес участков: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, поселок Бугры. Кадастровые номера: 47:07:0713003:975 и 47:07:0713003:973.

      Покупка: Купить квартиру в ЖК «Энфилд» можно при помощи ипотеки. Кредит предоставляют ведущие банки-партнёры застройщика. При оформлении кредита, а также при 100% оплате компания предоставляет покупателю скидку на квартиру 15%. Также застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку до окончания строительства. Максимальный срок рассрочки на покупку студий – 3 года, для всех остальных квартир – 4 года. Есть и приятные бонусы. Не изменяя спортивному стилю всего комплекса, застройщик дарит покупателям квартир абонементы в фитнес-клуб.

      Документы: Проектная декларация и разрешение на строительство доступны на официальном сайте ЖК «Энфилд».

      Квартирный фонд

      У покупателя может возникнуть проблема с выбором – его сделать будет довольно трудно. Всё потому, что застройщик решил удивить разнообразием планировок. Все квартиры в домах – от студий до трёшек – будут представлены в разных планировках: классической, евро, с эркерами, а также с террасами.

      Студии компания спроектировала просторными – до 31 кв. м. Все они имеют большой коридор, в котором поместится обширная система хранения вещей. Есть прекрасные студии с 11-метровой террасой. Однокомнатные квартиры довольно большие – от 34 до 43 кв. м. все они имеют по одному балкону. Террасы в однушках по размеру больше самих комнат – по 16 кв. м. Двухкомнатные квартиры до 65 кв. м радуют своими эркерами. Просторные гостиные в 20 кв. м будут освещаться светом из трёх панорамных окон. Также стоит упомянуть, что в двухкомнатных квартирах есть гостевой санузел. А вот в трёхкомнатных гостевая уборная почему-то есть не во всех квартирах. Зато в них есть по три балкона, по каждому на комнату, а также закрытая гардеробная.

      Архитектура

      Первые два дома этого масштабного проекта будут 12-этажными с террасами. Застройщик не стал по ассоциации с молодёжным жильём увлекаться буйством красок. Вместо этого мы видим серьёзную архитектуру в спокойных цветовых гаммах – всё как в одноимённом районе Лондона.

      Коммерческая недвижимость

      На территории ЖК «Энфилд» предполагается построить два торговых центра. Также коммерческие помещения будут находится на первых этажах жилых домов.

      Паркинг

      Застройщик планирует построить четыре многоуровневых отдельно стоящих паркинга. Также на окраине комплекса разместится открытая гостевая парковка. Этими мерами компания надеется воплотить идею «Двор без машин».

      Для детей

      Так как на соседний сельский детский сад в Буграх особенно рассчитывать не приходится, застройщик построит на территории комплекса сразу два дошкольных учебных заведения и одну школу. Они расположатся прямо в центр ЖК «Энфилд». Также в комплексе появится свой спортивный центр, а во дворах – футбольные поля и множество площадок для занятий спортом и игр. Всё же стоит упомянуть о ближайшем детском саде № 35 – до него всего 900 м пути. Две сельские школы находятся примерно на том же расстоянии.

      Транспортная доступность

      Транспортная доступность в комплексе под вопросом. Несмотря на то, что комплекс располагается возле кольцевой, чтобы попасть на развязку нужно будет потратить около 25 мин. Что касается метрополитена, то до него 3 км. Доехать на общественном транспорте из деревни Бугры можно за 10 мин. Однако пока поблизости от комплекса нет автобусных остановок.

      Экология

      С состоянием экологии также всё неоднозначно. Да, комплекс находится за городом среди мест, свободных от застройки, однако территория граничит с кольцевой автодорогой. В таком соседстве приятного мало. Но надо отдать должное застройщику, потому что ситуацию во многом исправят палисадники во дворах, а также места для отдыха с фонтанами и скамейками.

      Соседи

      Главные соседи – это просторные зелёные поля по обеим сторонам от жилого комплекса. Однако, если учесть, как быстро расширяется соседний Мурино, можно предположить, что и здесь со временем появятся жилые дома. Недалеко находится посёлок Бугры, а также одноимённая старинная усадьба. На её месте всё ещё растут 100-летние деверья, напоминающие о пышности барских усадьб прошлых веков.

      Конкуренты

      Поблизости не так уж и много других жилых комплексов – это ЖК «Северные высоты» и ЖК «Забугорье». Их преимущество в том, что они намного дальше располагаются от кольцевой и ближе – к Буграм. Однако дома в этих комплексах не могут соперничать с «Энфилд» ни по архитектуре, ни по планировкам, ни по внутренней инфраструктуре.

      Инфраструктура

      С магазинами и развлечениями у жителей ЖК «Энфилд» проблем не будет. Два больших торговых центра на территории комплекса освободят жильцов от необходимости ездить за продуктами и стоять в пробках. Собственный спортивный комплекс, система велодорожек, места для занятий спортом – всё это также поможет экономить время на дорогу, ведь чтобы заняться спортом никуда ехать не придётся. Нельзя не упомянуть и про открытые крыши домов, которые застройщик обустроит для комфортного досуга. Здесь также можно будет заняться спортом, позагорать, устроить пикник или просто расположиться, чтобы полюбоваться панорамой.

      Однако становиться отшельником не имеет смысла, потому что рядом крупный торгово-развлекательный центр «Северный молл», ехать до него 7 км. А гипермаркет «Лента» так вообще практически граничит с комплексом. 

      Мнение портала

      Идеала в этом мире нет. А если и есть, то он стоит очень дорого. Поэтому остаётся выбирать и прикидывать, кому что важнее. Жителям ЖК «Энфилд» стоит оценить грамотную политику застройщика. Который за те же деньги, что и все остальные предлагает что-то принципиально новое – шикарные планировки, необычные решения в виде зон отдыха на крышах и прочее. При этом, компания не закрывает глаза на проблему удалённости от социальных объектов и строит всю необходимую инфраструктуру, не рассчитывая на других. И потом, всё-таки этот жилой комплекс для немного авантюрных натур. Ведь не зря застройщик собирается оставить свободной целую стену, где можно будет рисовать что угодно. 

      20.10.2017дата обновления

      ЖК «Энфилд» в Буграх

      • от 61 600 руб. цена за метр
      • 25 - 71 кв.м площадь квартир
      • 6-12 этажей
      • 2018 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Идет строительствоХод строительства
      В продаже:
      студия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная
      Этажность:
      6-12
      Тип дома:
      Монолит
      Отделка:
      С отделкой
      Парковка:
      Наземная
      Класс объекта:
      Комфорт-класс
      Ипотека:
      ВТБ Банк Москвы , Российский Капитал , Райффайзенбанк

      Официальный сайт продавца

      Арсенал-Недвижимость

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Энфилд» в Буграх. Цены указаны от застройщика Арсенал-Недвижимость. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      Идеала в этом мире нет. А если и есть, то он стоит очень дорого. Поэтому остаётся выбирать и прикидывать, кому что важнее. Жителям ЖК «Энфилд» стоит оценить грамотную политику застройщика. Который за те же деньги, что и все остальные предлагает что-то принципиально новое – шикарные планировки, необычные решения в виде зон отдыха на крышах и прочее. При этом, компания не закрывает глаза на проблему удалённости от социальных объектов и строит всю необходимую инфраструктуру, не рассчитывая на других. И потом, всё-таки этот жилой комплекс для немного авантюрных натур. Ведь не зря застройщик собирается оставить свободной целую стену, где можно будет рисовать что угодно. 

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Энфилд» в Буграх на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Регион:
      Адрес:
      пересечение КАД и проспекта Культуры
      Как добраться:
      На автомобиле:

      От КАД сначала по Воронцовскому, а затем по Петровскому бульвару 25 мин. без учёта пробок.

      На общественном транспорте:

      От ст. м. «Девяткино» на м/такси №№ К679, К680 до ост. «Бугры». Время в пути – 10 мин. Далее пешком 1 км до ЖК «Энфилд».


      Отзывы о ЖК «Энфилд» в Буграх (0)


        Похожие новостройки

        Семь столиц
        Стоимость продажи
        от 86 100 руб./ кв.м
        Ленинградская перспектива
        Стоимость продажи
        от 60 150 руб./ кв.м
        Мурино 2017
        Стоимость продажи
        от 75 455 руб./ кв.м
        Рябиновый сад
        Стоимость продажи
        от 45 300 руб./ кв.м
        Кудрово
        Стоимость продажи
        от 57 190 руб./ кв.м
        Ещё 34

        Предложения от ведущих компаний

        Показать ещё