фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Stockholm (Стокгольм)» в Санкт-Петербурге

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Сбежать от шумного города легко. Стоит захотеть, и рядом будет только небо, солнце и вода. Если для вас встречать весну у первых проталинок и провожать последние лучи закатного солнца, погружающегося в море – бесценно, то ЖК Stockholm – это ваш вариант. Тем более что этот способ побега от большого города будет легким и быстрым, всего лишь на берег Большой Невки.

      Целевая аудитория

      Элитное расположение, помноженное на элитный статус комплекса, дают вместе головокружительный разбег цен. С учетом «немаленьких» площадей квартир это означает, что жилплощадь в комплексе не всем будет по карману. Кого же может заинтересовать ЖК Stockholm? Несомненно, любителей открытых водных пространств, а с учетом большого количества яхт-клубов поблизости, возможно, и владельцев яхт. В целом же, это просто качественная недвижимость высокого уровня, которая понравится каждому, кто заинтересован в определенном уровне жизни и соответствующих соседях.

      Риски покупателя

      Девелопер: Девелопер проекта – Setl City, давно известен петербуржцам. Компания охватывает широкий ряд проектов, от «эконом» в Девяткино, до высококлассных комплексов в центре Санкт-Петербурга. Не всегда у нее получается сдать проекты вовремя, вот и в ЖК Stockholm сроки сдачи переносились дважды. Случается, что и в элитных комплексах допускаются «промашки», связанные с невыполнением обещаний по благоустройству и отделке МОП. Тем не менее, в целом, репутация у компании есть, и она положительная.

      Земельный участок: Земельный участок площадью 1,97 гектаров под кадастровым номером 78:34:0414605:33, расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 46, литера Е. Участок принадлежит застройщику на праве собственности, права заложены.

      Покупка: Приобретение жилья ЖК Stockholm происходит по договору долевого участия в строительстве. Чтобы покупка была менее обременительной, застройщик предлагает воспользоваться рассрочкой до окончания срока строительства. Если вы предпочитаете банковский капитал, то такой вариант тоже есть: это ипотечные предложения ведущих отечественных банков.

      Документы: На официальном сайте ЖК Stockholm – только проектная декларация, а разрешение на строительство, на которое ссылается декларация, отсутствует.

      Квартирный фонд

      В квартирографии проекта 1-, 2-, 3-, 4- и 5-комнатные квартиры, всего 271 помещение в двух корпусах. Это просторные квартиры, площади которых находятся в интервале от 43 до 173 кв.м. На верхних этажах комплекса расположены пентхаусы с панорамными балконами и террасами.

      Искривленная форма корпусов дарит большой разброс вариантов по площадям, но на самом деле разнообразие планировок иллюзорно. Свежие или новаторские решения вы здесь не найдете, скорее архитекторов проекта можно упрекнуть в стереотипности. Планировки «классика» и «евро» ЖК Stockholm вполне можно было бы встретить в проекте комфорт-класса.

      Тем не менее, квартиры обладают характеристиками повышенного класса: дополнительным комфортом в виде гостевых санузлов, гардеробными и увеличенными площадями кухонь, а также потолками в три метра.

      В строительстве используются современные материалы, качественное остекление, коллекторное водоснабжение и горизонтальная разводка теплоснабжения, «умная» система вентиляции. Но все же, большую часть «элитности» комплекса формирует отнюдь не его начинка, а скорее, расположение.

      Видовыми характеристиками обладают квартиры, выходящие окнами на Большую Невку и Елагин остров, и здесь увеличенные оконные проемы (высота подоконника 40 см) сыграют ключевую роль. Причем, благодаря округлой форме корпусов, можно подобрать определенный угол обзора, который будет полностью устраивать покупателя.

      Архитектура

      Для разработки проекта комплекса было привлечено Архитектурное бюро «Студия-44» Два корпуса в виде подковы внутренней частью расположились по направлению к водной глади Большой Невки. Такое необычное архитектурное решение принято для того, чтобы максимально возможным способом снизить неудобства, связанные с пролегающим рядом Приморским шоссе.

      Корпуса ЖК Stockholm имеют понижающуюся к реке этажность: от 7 до 5 этажей. На эксплуатируемых кровлях нижних уровней расположены террасы пентхаусов. Балконы с панорамным остеклением буквально опоясывают корпуса.

      Основной песочный цвет, выбранный архитекторами для отделки фасадов, вместе с контрастирующей темной умброй, создают интересный геометрический рисунок. Он позволяет комплексу избежать приземленности, которая неизбежно возникла бы при таком массивном строительстве. «Облегчить» здания помогает и колоннада первого наземного уровня.

      Территория ЖК Stockholm будет огорожена и оборудована охранными системами и видеонаблюдением. В корпусах предусмотрены встроенные мусороприемные камеры, поэтому внешний вид комплекса не испортят площадки с мусорными контейнерами. Застройщик благоустроит набережную, заасфальтирует площадки и проезды (доступ во двор для автомобилей будет ограничен), устроит озеленение.

      Коммерческая недвижимость

      На первых этажах комплекса, помимо службы консьерж-сервиса и холлов, запроектировано нежилое встроенное помещение общей площадью 263,5 кв. м.

      Паркинг

      Паркинг подземный, с сообщением лифтами с любыми этажами жилых корпусов, рассчитан на 320 машиномест.

      Для детей

      Юные жители ЖК Stockholm получат по две игровых разновозрастных площадки в каждом из защищенных корпусов комплекса. Однако далее все становится немного более сложным. Ближе всего спортивная инфраструктура: теннисные корты в Усадьбе Алтуфьева, стадион «Приморец», а по 3-му Елагинову мосту, который расположен в 400 метрах от комплекса, можно зайти на Елагин остров. Но из ближайших образовательных учреждений – только Художественная школа №17, школа № 640, до которой нужно добираться через Приморский проспект и ул. Савушкина (не отмечена какими-либо высокими достижениями). Здесь же школа сад №74 – это единственные образовательные учреждения на район Старой деревни. Очевидно, что вопрос с образованием придется решать самостоятельно, и дорога к школе не будет близкой.

      Транспортная доступность

      Не считая вопросов «детской» инфраструктуры (и экологии, но об этом позже), расположение у комплекса – просто изумительное. Свободный выезд на Приморское шоссе, а по нему далее – на ЗСД, это, фактически, пропуск во все районы города. С «включением» западной магистрали пробки на шоссе стали меньше. Неплохим можно признать и расстояние до метро – 1,6 км или 20 минут. Впрочем, количество машиномест в паркинге ЖК Stockholm позволяет сократить пользование общественным транспортом до минимума.

      Экология

      А вот дышать меньше, к сожалению, человек не способен, а жаль. Ведь соседство с Приморским шоссе означает не только мобильность, но и автомобильные выхлопы. Одна надежда на большое водное пространство реки и близость моря, которые будут способствовать лучшей вентиляции комплекса.

      Окружение

      С запада территория ЖК Stockholm граничит со стадионом «Молния», который имеет все шансы в будущем быть застроенным жильем. С востока расположился участок с насосной станцией, который, конечно, застраивать никто не будет. Северная граница комплекса вплотную подходит к Приморскому шоссе. Южный «сосед» – самый приятный. Это акватория реки.

      Соседние новостройки

      Новостроек в районе немало, ведь этот участок побережья позволяет построить здесь элитную недвижимость. В непосредственной близости находятся апарт-комплекс «Елагин-Апарт», ЖК «Life-Приморский» и «Life-Приморский-2».

      Инфраструктура

      Инфраструктура район в большей степени удобна для бизнеса, чем для жизни. Поблизости три бизнес-центра, а поликлиника в 1,8 км. Впрочем, в комплексе обещают открыть кабинет врача, но вот магазинов здесь не предусмотрено, а до ближайших моллов «Гулливер» и «Подсолнух» можно добраться только транспорте. Зато в них есть: в одном современный кинотеатр, в другом – семейный игровой комплекс и бассейн. 

      Мнение портала

      ЖК Stockholm выигрывает за счет своего расположения в устье Большой Невки, близости к Елагину острову, но на этом «яркие» и неизменяемые достоинства комплекса заканчиваются. Близость к Приморскому шоссе заставляет всерьез задуматься об экологии, а планировки квартир, за редким исключением, довольно ординарны. «Королями горы» будут те жильцы, которые приобретут видовые квартиры, а вот для всех остальных покупателей преимущества не так очевидны. 

      17.10.2017дата обновления

      ЖК «Stockholm (Стокгольм)» в Санкт-Петербурге

      • от 133 000 руб. цена за метр
      • 8.27 - 54.91 млн. диапазон цен
      • 42.7 - 173.1 кв.м площадь квартир
      • 5-7 этажей
      • 2017 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Идет строительствоХод строительства
      В продаже:
      однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная
      Этажность:
      5-7
      Тип дома:
      Монолит
      Отделка:
      С отделкой
      Парковка:
      Подземная
      Класс объекта:
      Элит-класс
      Ипотека:
      Промсвязьбанк , ВТБ 24 , Банк «Санкт-Петербург»

      Цены на квартиры в ЖК «Stockholm (Стокгольм)» в Санкт-Петербурге

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за квартиру
      Квартира1-комн.40 - 53.27.70
      Квартира2-комн.66.9 - 95.412.50
      Квартира3-комн.92.4 - 152.416.00
      Квартирамногокомнатная111.6 - 17219.70

      Официальный сайт продавца

      Петербургская Недвижимость

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Stockholm (Стокгольм)» в Санкт-Петербурге. Цены указаны от застройщика Setl City. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      ЖК Stockholm выигрывает за счет своего расположения в устье Большой Невки, близости к Елагину острову, но на этом «яркие» и неизменяемые достоинства комплекса заканчиваются. Близость к Приморскому шоссе заставляет всерьез задуматься об экологии, а планировки квартир, за редким исключением, довольно ординарны. «Королями горы» будут те жильцы, которые приобретут видовые квартиры, а вот для всех остальных покупателей преимущества не так очевидны. 

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Stockholm (Стокгольм)» в Санкт-Петербурге на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Адрес:
      Приморский пр., д.46
      Как добраться:
      На автомобиле:

      По Приморскому шоссе до въезда на территорию ЖК Stockholm.

      На общественном транспорте:

      От ст. м. «Старая деревня» на авт. №110, 216, 93 или м/такси №К308, К93 до ост. «Торфяная дорога, 4», далее 140 метров пешком до ЖК Stockholm.


      Отзывы о ЖК «Stockholm (Стокгольм)» в Санкт-Петербурге (0)


        Похожие новостройки

        Риверсайд (Riverside)
        Стоимость продажи
        от 151 800 руб./ кв.м
        Новоорловский
        Стоимость продажи
        от 81 600 руб./ кв.м
        Юнтолово
        Стоимость продажи
        от 75 500 руб./ кв.м
        Life-Приморский
        Граффити
        Стоимость продажи
        от 95 000 руб./ кв.м
        Ещё 4

        Предложения от ведущих компаний

        Показать ещё