фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Гринада»

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Последнее время в жилых новостройках Москвы и области прослеживается такая тенденция, что строят не отдельные дома, а целые кварталы. Плюс в том, что жилой комплекс из нескольких зданий обеспечен более широкой внутренней инфраструктурой, здесь обособленное закрытое пространство. Обычно строительство таких объектов происходит в несколько этапов. Можно оценить качество работы, к примеру, первого этапа и выгодно приобрести недвижимость на втором этапе возведения. Примером подобного зодчества является новый ЖК «Гринада».

      Целевая аудитория

      ЖК «Гринада» позиционируется как объект комфорт-класса. Это означает достойное качество и приемлемые цены. Разместиться здесь могут семьи с детьми. Комфортно будет и людям, работающим в столице, благодаря неплохой транспортной доступности. Тихий район понравится пенсионерам.

      Риски покупателя

      Девелопером проекта выступает «Группа ПСН». Стаж работы структуры насчитывает более 15 лет. Специализацией компании является управление и девелопмент жилых и коммерческих объектов. Здесь занимаются реализаций недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге. Портфель компании насчитывает 2 000 000 кв. м коммерческих и жилых площадей. В работе находится еще 6 объектов. Бизнес-структура имеет в управление 740 000 кв. м, также осуществляется управление земельными активами. «Группа ПСН» входит в ТОП-5 лучших девелоперов столицы 2016 года.

      Покупку недвижимости в составе ЖК «Гринада» можно совершить непосредственно у девелопера, а также в компании «Бест-Новострой».

      Квартирный фонд

      В составе ЖК «Гринада» предлагаются различные варианты жилья, от квартир-студий, площадью от 25 кв. м до четырехкомнатных квартир, занимающих 103 кв. м. Реализация квартир начнется с дома № 1. Здесь будут однокомнатные квартиры, содержащие 38,24−38,73 кв. м, двухкомнатные квартиры, метражом 54,41−61,40 кв. м, трехкомнатные квартиры, раскинувшиеся на 70,99−77,29. Практически в каждой квартире запланированы балконы, везде установлены экологичные деревянные окна, есть места для блоков кондиционеров. В однокомнатных квартирах совмещенные санузлы, в многокомнатных — раздельные. Для больших семей квартиры маловаты, да и однокомнатные варианты чуть больше хрущевок, единственным отличием являются более просторные кухни.

      Архитектура

      ЖК «Гринада» представляет собой архитектурный ансамбль из 6 строений переменной этажности. Участок для строительства занимает 6,65 га, площадь самого квартала 170 000 кв. м. Архитектура проекта создана именитым британским бюро AHR. Главной целью было гармонично вписать жилую застройку в окружающую природную среду. Для фасадов использовались натуральные цвета – песочный, терракотовый, серый.

      Отделка мест общественного пользования будет производиться согласно дизайн-проекту. Предусмотрены места для хранения колясок, велосипедов и прочего.

      На придомовой территории планируется ландшафтный дизайн. При строительстве будут сохранены или пересажены все деревья. Во дворе появится огород и садик для жильцов, а также веревочный парк. Территория квартала станет местом для проведения ярмарок, а также идеальной зоной для ЗОЖ. Территория новостройки будет находиться под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Также будет Wi-Fi и места для зарядки мобильных устройств. Здесь планируется концепция «двор без машин».

      Коммерческая недвижимость

      Информация о коммерческой недвижимости в составе ЖК «Гринада» пока отсутствует.

      Паркинг

      Парковка в ЖК «Гринада» будет вынесена на отдельную территорию и вмещать 1340 машиномест.

      Для детей

      В составе ЖК «Гринада» появится собственный детский сад на 230 мест, и школа на 550 мест.

      Также в районе располагаются детские сады № 2513, № 1856, № 1681 «Любава», «Надежда», «Улыбка». Поблизости есть школы № 1174, № 1681, № 2006 и другие. В парковой зоне есть Воскресная школа. Рядом находятся пейнтбольные клубы «Патриот» и «МФ Бор Бутово». Минусом является отсутствие в округе музыкальных школ и творческих кружков.

      Транспортная доступность

      ЖК «Гринада» располагается в районе Северное Бутово. Отсюда до МКАД 5 минут езды по Варшавскому шоссе. До ТТК нужно двигаться далее по Варшавскому шоссе, это займет 35 минут, придется преодолеть 17,3 км. Ближайшая станция метро – Бульвар Дмитрия Донского. До нее можно дойти пешком за 10 минут.

      Экология

      Экологическая ситуация района спорная. Северное Бутово – довольно зеленый район, здесь огромный Бутовский лесопарк и отсутствуют промзоны. Однако очень близко пролегает МКАД и Варшавское шоссе.

      Соседи

      ЖК «Гринада» граничит с гаражным комплексом и автосервисом, что не особо приятно. Рядом есть развалины бывшего детского сада, что тоже не радует. В остальном соседство неплохое – жилые дома, парковая зона и таможенный терминал.

      Конкуренты

      Конкуренцию ЖК «Гринада» сможет составить ЖК «Эталон-Сити», срок сдачи которого назначен на 2017 год.

      Инфраструктура

      В районе новостройки неплохая внешняя инфраструктура, которая продолжает развиваться. Рядом есть супермаркет «Пятерочка», в соседнем районе «Дикси», «Магнит» и «Перекресток». Торговые центры для качественного шопинга находятся в небольшом отдалении от новостройки, их не так уж много – «Апельсин», «Неринга», «Круг», «Северное сияние», «Малой», «Вива». А вот с ресторанами рядом все в порядке, можно посетить «Сказку Востока», «Косоухофф», «Планету Суши», «Пицца Бирра», «Грин Палас», «Бамбук», «Pronto» и другие. Фитнесом можно заняться в клубах «Фитнес-формула», «Спорт-Класс», «Корона-Люкс».

      Медицинские услуги можно получить в поликлинике № 163, детской поликлинике № 118, а также в частной клинике «ДоброМед».

      Любителям природы и прогулок по тенистым аллеям здесь понравится, можно посетить Ботанический сад ВИЛАР с множеством прудов, Парк Дубки и упомянутый выше Бутовский лесопарк.

      Мнение портала

      ЖК "Гринада" – неплохая современная застройка. Большой упор сделан на модную нынче экологичность. Ландшафтный дизайн, свой садик и огород, сохранение естественной экосистемы. К первозданности отсылает не только экология, но и идея проводить ярмарки. Сама застройка качественная, архитектура современная и действительно выглядит достаточно органично. А вот жилые площади простором не отличаются. Для детей предусмотрен детский сад и школа, что, несомненно, удобно для занятых родителей. Пока непонятно, где именно будет парковка, но в рамках концепции «двор без машин» ее вынесут за пределы придомовой территории. Подземный паркинг, увы, не предполагается.

      20.10.2017дата обновления

      ЖК «Гринада»

      • от 114 578 руб. цена за метр
      • 3.91 - 15.72 млн. диапазон цен
      • 25.6 - 104.4 кв.м площадь квартир
      • 11-25 этажей
      • 2018 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Идет строительствоХод строительства
      В продаже:
      студия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная
      Этажность:
      11-25
      Тип дома:
      Смешанной застройки
      Отделка:
      С отделкой, Без отделки
      Парковка:
      Наземная, Подземная
      Класс объекта:
      Комфорт-класс

      Цены на квартиры в ЖК «Гринада»

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за квартиру
      Квартира1-комн.38.4 - 38.85.12 - 5.50 млн.
      Квартира2-комн.54.4 - 57.97.28 - 8.03 млн.
      Квартира3-комн.71 - 77.38.89 - 10.18 млн.
      Квартира1-комн.25.6 - 52.93.97 - 6.64 млн.
      Квартира2-комн.51.9 - 74.67.02 - 11.14 млн.
      Квартира3-комн.73 - 88.38.89 - 13.91 млн.
      Квартирамногокомнатная99.1 - 104.413.85 - 15.72 млн.
      Квартира1-комн.28.6 - 473.91 - 5.99 млн.
      Квартира2-комн.55 - 75.46.57 - 9.42 млн.
      Квартира3-комн.75.6 - 100.99.07 - 12.73 млн.
      Квартирамногокомнатная95.4 - 103.911.33 - 13.36 млн.

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Гринада» . Цены указаны от застройщика Группа ПСН. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      ЖК "Гринада" – неплохая современная застройка. Большой упор сделан на модную нынче экологичность. Ландшафтный дизайн, свой садик и огород, сохранение естественной экосистемы. К первозданности отсылает не только экология, но и идея проводить ярмарки. Сама застройка качественная, архитектура современная и действительно выглядит достаточно органично. А вот жилые площади простором не отличаются. Для детей предусмотрен детский сад и школа, что, несомненно, удобно для занятых родителей. Пока непонятно, где именно будет парковка, но в рамках концепции «двор без машин» ее вынесут за пределы придомовой территории. Подземный паркинг, увы, не предполагается.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Гринада» на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Регион:
      Адрес:
      Феодосийская ул., 1/9
      Как добраться:
      На общественном транспорте:

      От ст. м. «Бульвар Дмитрия Донского» 11 мин. пешком.


      Отзывы о ЖК «Гринада» (21)

      • Татьяна
        Alex, продажи второй очереди уже открылись. Вчера на Бон Тоне как раз новость по этому поводу разместили. Все цены тоже есть. Можно уже ознакомиться
        • Ответить
      • Ольга
        Фотографии регулярно выкладывают. Видно, что работа ударными темпами идет. На форумах еще можно отыскать фотоотчеты, сделанные самими покупателями. Все очень подробно и с комментариями.
        • Ответить
      • Alex
        Первую очередь строят действительно резво. В Бутово Гринада пока наш фаворит. Кто что скажет про вторую очередь? Когда продажи планируют открывать?
        • Ответить
      • Ольга
        Вторую очередь будут открывать ближе к концу ноября.
        • Ответить
      • Олег
        На второй корпус тоже есть разрешение. Смотрю на Бон Тоне - 26 ого числа получено. Еще бы камеру поставили.Вообще бы красота была
        • Ответить
      • Александра
        Ну хоть фотоотчеты стали размещать. Может, и до камеры дело дойдет. На одном из форумов прочитала, что местный народ разглядел, что уже для следующих корпусов территорию готовят. Вот бы в свежий фотоотчет включили.
        • Ответить
      • Олег
        Причем как я понял Бон Тон свои фотографии делает, застройщик другие. Так что можно на обоих сайтах смотреть и что-то новое для себя увидеть. Как раз последний на Бон тоне от 28 июня, на Гринаде от 1 июля
        • Ответить
      • Николай
        Продавать начали, и уже доступна ипотека от 6 банков. С условиями еще не ознакомился, нужно в офис подъехать будет, а вот названия банков приведу: ВТБ, ВТБ24, Промсвязьбанк, Возрождение, СМП, Дельта
        • Ответить
      • Алена
        Меня радует, что Сбербанк аккредитовал. Раз Сбербанк есть, значит стройка проверена ИМХО, разумеется. Мне кажется, как в Сбере нигде не проверяют так документы
        • Ответить
      • Андрей
        Ну Промсвязьбанк - сразу ожидаемо было. Они "своих" не бросают))) ВТБ и Возрождение - тоже крупняки. Они обычно каждую запятую выверяют. Значит стройка проверенная, так сказать.
        • Ответить
      • Показать еще

      Похожие новостройки

      Родной город. Воронцовский парк
      Стоимость продажи
      от 190 000 руб./ кв.м
      комментарии 39
      Родной город. Каховская
      Стоимость продажи
      от 195 778 руб./ кв.м
      комментарии 36
      Эталон-Сити
      Стоимость продажи
      от 99 999 руб./ кв.м
      комментарии 51
      Розмарин
      Стоимость продажи
      от 230 000 руб./ кв.м
      комментарии 7
      The MID
      Стоимость продажи
      от 233 750 руб./ кв.м
      комментарии 40
      Ещё 8

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё