фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Измайловский лес»

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      В семейных новостройках превыше всего комфорт подрастающего поколения. Именно по такому принципу семьи с детьми выбирают недвижимость. В ЖК «Измайловский лес» постарались создать все условия, здесь будут дошкольные и образовательные учреждения, особое внимание уделено игровым площадкам во дворе, в их создании участвовали детские психологи. Зоны для игр созданы специально, чтобы увлекать и развивать самых маленьких жильцов.

      Целевая аудитория

      В просторных квартирах ЖК «Измайловский лес» прекрасно разместятся большие семьи с детьми. Небольшие варианты подойдут молодым парам. В компактных студиях будет удобно одиноким молодым людям. Позволить себе приобрести квартиру в новостройке могут люди со скромным достатком.

      Риски покупателя

      Девелопером проекта является группа компаний «ПИК». Это известная строительная структура с безупречной репутацией, существующая на рынке недвижимости с 1994 года. География деятельности охватывает Москву и область.

      В качестве застройщика в проектной декларации значится ООО «Ривьера Парк», ОГРН 1145027020357. Учредителем застройщика выступает ГК «НИСК».

      Земельный участок для первых двух корпусов ЖК «Измайловский Лес» принадлежит застройщику по праву аренды. Площадь земель равна 30 956 кв. м, кадастровый номер 50:15:0040502:424. Адресные ориентиры: Московская обл., городской округ Балашиха, 16 км а/д М7«Волга».

      Продажами квартир в ЖК «Измайловский лес» занимается непосредственно девелопер. Ипотеку предоставляют ВТБ Банк Москвы, ВТБ 24, Абсолют банк и банк Возрождение.

      С образцами ДДУ, договором аренды земельного участка, заключением о соответствии, проектными декларациями и изменениями, разрешениями на строительство, аудиторским заключением, протоколом о вступлении в ОВС и прочими документами можно ознакомиться на сайте девелопера в разделе проекта.

      Квартирный фонд

      В ЖК «Измайловский лес» предоставляются квартиры от студий до четырехкомнатных, площадью от 23 до 120 кв. м. Планировки эргономичные и продуманные, приватная спальная зона максимально отделена от гостевой. Студии традиционные, с совмещенным санузлом и жилой комнатой, где выделена зона кухни. В однокомнатных квартирах совмещенные санузлы, здесь полноценная кухня в 8 – 10 кв. м, но смежная с жилой комнатой, что мало отличает однокомнатную квартиру от студии. В двухкомнатных квартирах как смежные, так и раздельные санузлы, здесь множество вариантов планировок: с двумя изолированными жилыми комнатами и кухней в 15 кв. м; евроформат с кухней-гостиной и одной изолированной комнатой; с одной спальней и гостиной, смежной с кухней. В трехкомнатных квартирах по две изолированные спальни и по два совмещенных санузла, есть евроформат с кухней-гостиной, есть варианты с гостиной, смежной с кухней. В четырехкомнатных квартирах по три изолированные спальни, по два санузла и гостиная, смежная с кухней, присутствует гардеробная. Все жилые пространства сдаются с финишной отделкой в нейтральных тонах, что позволяет адаптировать дизайн под вкусы жильцов.

      Архитектура

      Ансамбль ЖК «Измайловский лес» состоит из нескольких строений. На данный момент строятся корпуса 1.1 и 1.2. Оба корпуса прямоугольной формы и переменной этажности в 15 – 25 этажей высотой, то есть половина домов высокая, вторая часть на 10 этажей ниже. Цветовая гамма спокойная, высокие части зданий выполнены в приглушенно-розовом и приглушенно-фиолетовом оттенках, низкие части корпусов серого цвета. Предполагаются просторные подъезды с высокими потолками и современной дизайнерской отделкой, вход в которые расположен на уровне земли, что освобождает от установки пандусов. В строениях появятся современные лифты. В цокольном этаже разместятся внеквартирные кладовые. Девелопер обещает зеленые дворы-парки без машин.

      Коммерческая недвижимость

      Коммерческая недвижимость ЖК «Измайловский лес» сосредоточится в отдельно стоящем большом торговом центре.

      Паркинг

      В составе комплекса запланированы надземные паркинги. Количество паркингов и машиномест в них пока не уточняется.

      Для детей

      ЖК «Измайловский лес» вместит собственную школу, три детских сада и поликлинику. Ближайшие детские сады расположены неподалеку в поселке Металлург-1, также дошкольные учреждения есть в кварталах Южного Измайлово, по другую сторону от МКАД, аналогичная ситуация со школами. Неудивительно, что девелопер позаботился о социальных объектах в новостройке.

      Транспортная доступность

      От ЖК «Измайловский лес» до МКАД через шоссе Энтузиастов 5 минут и 1 км. До ТТК далее по шоссе Энтузиастов полчаса в пути и 12 км. До Садового кольца по Николямской улице 40 минут и 15 км. До метро «Новогиреево» 25 минут на общественном транспорте.

      Экология

      Экология района застройки спорная. Прямо под окнами МКАД и шоссе Энтузиастов, что грозит шумом и выхлопными газами. По другую сторону от шоссе раскинулись Северная и Восточная промзоны. Из плюсов поблизости Измайловский парк и Горинский лесопарк.

      Окружение

      В ближайшем окружении ЖК «Измайловский лес» складская территория «Восток-Сервис», поселок Нефтебазы, предприятие по продаже автозапчастей и техническому обслуживанию грузового транспорта ЗАО «Орех», технический центр грузового транспорта «Урал» и развязка МКАД.

      Соседние новостройки

      Из соседних новостроек можно отметить ЖК «Новое Измайлово», ЖК «Жемчужина Виктории», ЖК «Сакраменто», ЖК «Стершнево», ЖК «Гармония» и прочие.

      Инфраструктура

      Внутренняя инфраструктура ЖК «Измайловский лес» представлена упомянутым выше торговым центром. Внешняя инфраструктура содержит супермаркеты «Атак», «Магнит» и «Верный» в поселке Металлстрой-1. На шопинг можно отправиться в ТЦ «Атолл», «Интерьер-Плаза», «Мой Дом», «Идея». Неподалеку есть сетевые фаст-фуды и пиццерии. 

      Мнение портала

      ЖК «Измайловский лес» − неплохая семейная застройка. Здесь простые современные корпуса, удобные и эргономичные квартиры с продуманной планировкой. Радует финишная отделка жилых помещений. В составе построят дошкольные и образовательные учреждения. Девелопер обещает полную внутреннюю инфраструктуру, в комплексе появится торговый центр. Транспортная доступность неплохая – до МКАД рукой подать, до метро 25 минут на общественном транспорте. Но вот расположение не самое удачное – застройка находится возле развязки МКАД и шоссе Энтузиастов в отдалении от развитых и благоустроенных жилых районов, по соседству только сервисные и производственные предприятия.

      15.11.2017дата обновления

      ЖК «Измайловский лес»

      • от 68 600 руб. цена за метр
      • 1.86 - 7.97 млн. диапазон цен
      • 18.9 - 119 кв.м площадь квартир
      • 15-25 этажей
      • 2019 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Котлован
      В продаже:
      студия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная
      Этажность:
      15-25
      Тип дома:
      Панельный
      Отделка:
      С отделкой
      Класс объекта:
      Комфорт-класс
      Ипотека:
      Газпромбанк , Абсолют Банк , ВТБ 24

      Цены на квартиры в ЖК «Измайловский лес»

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за квартиру
      Квартирастудия22.9 - 22.92.26 - 2.26 млн.
      Квартира1-комн.34.2 - 47.72.96 - 3.74 млн.
      Квартира2-комн.46.1 - 70.53.78 - 5.22 млн.
      Квартира3-комн.87.4 - 89.36.21 - 6.37 млн.
      Квартирамногокомнатная119 - 119.88.29 - 8.29 млн.
      Квартирастудия22.9 - 23.42.26 - 2.26 млн.
      Квартира1-комн.34.2 - 47.72.96 - 3.74 млн.
      Квартира2-комн.46.1 - 70.83.78 - 5.53 млн.
      Квартира3-комн.87 - 94.16.23 - 6.71 млн.
      Квартирастудия19.9 - 19.92.01 - 2.01 млн.
      Квартира1-комн.34.5 - 403.13 - 3.37 млн.
      Квартира2-комн.53.6 - 624.42 - 4.86 млн.
      Квартира3-комн.73.1 - 89.75.68 - 6.59 млн.
      Квартирастудия18.9 - 27.41.87 - 2.56 млн.
      Квартира1-комн.36.3 - 423.15 - 3.54 млн.
      Квартира2-комн.54.4 - 65.64.38 - 4.97 млн.
      Квартира3-комн.67.9 - 88.45.30 - 6.36 млн.
      Квартирамногокомнатная110.9 - 110.97.97 - 7.97 млн.

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Измайловский лес». Цены указаны от застройщика ПИК. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Мнение портала

      ЖК «Измайловский лес» − неплохая семейная застройка. Здесь простые современные корпуса, удобные и эргономичные квартиры с продуманной планировкой. Радует финишная отделка жилых помещений. В составе построят дошкольные и образовательные учреждения. Девелопер обещает полную внутреннюю инфраструктуру, в комплексе появится торговый центр. Транспортная доступность неплохая – до МКАД рукой подать, до метро 25 минут на общественном транспорте. Но вот расположение не самое удачное – застройка находится возле развязки МКАД и шоссе Энтузиастов в отдалении от развитых и благоустроенных жилых районов, по соседству только сервисные и производственные предприятия.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Измайловский лес» на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Адрес:
      16 км автодороги М7 «Волга»
      Как добраться:
      На автомобиле:

      От МКАД по шоссе Энтузиастов.

      На общественном транспорте:

      От ст. м. «Новогиреево» на авт. №№ 110, 110 (Новое Измайлово), 193 или на м/такси №№ 1012к, 108к, 110, 125к, 193, 550. Время в пути – 15 мин.


      Отзывы о ЖК «Измайловский лес» (4)

      • Колян
        Может кому все равно на свое здоровье и на здоровье своих детей и возьмет здесь квартиру на месте бывшей нефтебазы, еще и за такую цену. Интересно что за контингент в таких домах? Тем более в Балашихе море строек, нормальных!
        • Ответить
      • Игорь
        Я тоже сначала смотрел на этот ЖК, потом че то почитал форумы аж передернуло, я и не знал, что сейчас разрешают строить на чем попало, должна же быть рекультивация проведена, а недавно в новостях смотрел выпуск как раз про эту стройку, говорят там жутко воняет и отходы после нефтебазы остались там же, даже жители соседних районов жалуются на запах. Вот и думаешь что к чему! Хорошо в Балашихе сейчас действительно несколько новостроек можно выбрать что-то получше, даже тот же Новогиреевский можно рассмотреть.
        • Ответить
      • Олеся
        Да уж, действительно много промок вокруг и ЖД и МКАД. А какие еще ЖК можно рассмотреть, кроме Новогиреевского? Хотелось бы несколько альтернатив найти. Покупаешь квартиру все таки на длительный срок, хочется выбрать что получше)
        • Ответить
      • Dendi
        Мне кажется в Балашихе из строящихся больше и рассматривать нечего, в свете последних событий я тоже на счет Новогиреевского думаю, тем более немного дешевле выходит, и какие-то скидки предлагали, я правда там в августе был, надо сейчас тоже наверное съездить узнать, может еще какие выгодные предложения действуют. Меня тут напугали, что пик может разориться, а у Измайловского леса срок строительства большой слишком, я честно говоря вообще напрягся.
        • Ответить

      Похожие новостройки

      Эдельвейс – Комфорт
      Стоимость продажи
      от 47 000 руб./ кв.м
      комментарии 35
      Новая Алексеевская роща
      Стоимость продажи
      от 57 000 руб./ кв.м
      Жемчужина Виктории
      Стоимость продажи
      от 56 100 руб./ кв.м
      комментарии 83
      Акварели
      Стоимость продажи
      от 55 700 руб./ кв.м
      комментарии 29
      Лукино (Алексеевская роща-2)
      Стоимость продажи
      от 59 000 руб./ кв.м
      комментарии 32

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё