фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Полис на Комендантском»

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      В России 2017 год объявлен годом экологии. Это нашло отражение и в жилищном строительстве. Появляется все больше новостроек с приставкой «эко». Но где-то это просто слова, а иные застройщики четко следуют принципам сохранности природы и окружающей среды. В ЖК «Полис на Комендантском» лейтмотивом всей застройки является гармоничное сочетание комфорта и забота об окружающей среде. Деревья, растущие в зоне строительной площадки, будут сохранены, в каждом дворе высадят ели. Предусмотрен раздельный сбор мусора и уличное освещение на солнечных батареях. В ходе застройки задействуют энергосберегающие системы и эко-материалы для отделки.

       Целевая аудитория

      Комплекс идеально подойдет для семей с детьми. Занятым деловым людям понравится неплохая транспортная доступность и относительная близость к метро. Молодые, активные и увлеченные спортом по достоинству оценят все условия для активного образа жизни, а также Юнтоловский лесопарк по соседству.

      Риски покупателя

      Застройщиком проекта выступает компания «Полис Групп». Это именитая строительная структура, существующая с 2010 года. За все время работы построено порядка 1 млн. кв. м недвижимости. География деятельности сосредоточена в Петербурге и области. В квартирах от организации живут примерно 20 000 семей. Проекты жилищного строительства укомплектованы социальными объектами, к 2020 году число мест в детских садах, возведенных компанией, достигнет 3 000.

      Земельный участок для ЖК «Полис на Комендантском» принадлежит застройщику по договору аренды с последующим выкупом. Площадь составляет 84 982 кв. м, кадастровый номер 78:34:0428601:1329. Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Глухаревская, уч. 18.

      Купить квартиру в ЖК «Полис на Комендантском» можно прямо у застройщика. Предоставляется беспроцентная рассрочка максимум на 4 года. Минимальная первоначальная сумма – 30% от стоимости жилья. В зависимости от срока ссуды, предусмотрены скидки на первый взнос. Ипотеку предоставляют ведущие банки страны. Проконсультироваться об условиях кредитования можно в ипотечном отделе застройщика.

      Проектная декларация, изменения к ней, разрешение на строительство, аудиторское заключение, положительное заключение экспертизы, шаблон ДДУ, заключение о соответствии застройщика и прочие документы опубликованы для ознакомления на официальном сайте «Полис Групп».

      Квартирный фонд

      В ЖК «Полис на Комендантском» предусмотрено большое разнообразие квартир, от скромных студий, до просторных трехкомнатных. Причем наряду с классическими планировками многокомнатных вариантов присутствует прогрессивный евроформат. Всего насчитывается порядка 6 000 жилых помещений. Студии компактные, в 20 – 24 кв. м, все с совмещенными санузлами и кухнями-нишами. Однушки чуть побольше, до 34 кв. м, кухни среднего размера, от 8 до 11 кв. м, жилая комната изолированная, ванная и туалет совмещены. Двушки евроформата занимают площади в 34 – 40 кв. м. От однокомнатных квартир они отличаются просторными кухнями-гостиными в 17 кв. м, в остальном все идентично. Компактные евродвушки вообще копия однокомнатных квартир, только кухня и комната поменяны местами, в итоге кухня большая в 16 кв. м, зато комнатка маленькая, всего 9 кв. м. Традиционный двухкомнатный формат занимает 47 – 48 кв. м. Здесь раздельные санузлы, кухни в 10 кв. м и по две раздельные жилые комнаты. Вот евротрешки действительно в удобном европейском формате, здесь кухни в 17 кв. м, достаточно просторные комнаты правильной прямоугольной формы, раздельные санузлы. Сами квартиры составляют 51 – 52 кв. м. Классический трехкомнатный формат занимает площадь в 71 – 72 кв. м. Здесь большие кухни в 12 кв. м, изолированные комнаты в 13 – 15 кв. м. Санузел раздельный, жаль, что нет дополнительного туалета.

      Для тех, кто не желает самостоятельно заниматься ремонтом, есть отличная услуга. Не позднее, чем за год до заселения можно заключить с застройщиком договор о финишной отделке. В квартире поклеят обои, постелют ламинат, покрасят потолки, отделают санузлы керамической плиткой, установят межкомнатные двери и сантехнику.

      Архитектура

      Ансамбль ЖК «Полис на Комендантском» состоит из 2 корпусов, включающих 4 дома. Всего в составе застройки 20 жилых секций. Строения монолитно-железобетонные. Этажность переменная, от 22 до 24 этажей. Архитектура современная – четкие формы, острые углы, правильная геометрия. Фасады отделаны в серых и белых тонах с многочисленными акцентами глубокого синего и ярко-оранжевого колера. Предусмотрено художественное оформление входных групп. На придомовой территории появится ландшафтный сад, эко-парк, а также площадки для занятий спортом.

      Коммерческая недвижимость

      В ЖК «Полис на Комендантском» предусмотрено порядка 20 коммерческих помещений, которые планируется сдавать в аренду.

      Паркинг

      В составе застройки возведут многоуровневые закрытые восьмиэтажные парковки. Всего здесь будет порядка 2 000 машиномет. Парковочный коэффициент составит 0,3 машиноместа на квартиру, что весьма неплохо. Плюс на придомовой территории разместятся гостевые машиноместа в количестве 307 штук.

      Для детей

      Для детей в закрытых дворах появятся специальные экогородки из экологических материалов по индивидуальному проекту. Также обустроят веревочный парк со страховкой из сетки.

      В пешей доступности от комплекса функционируют детские сады № 246, № 67. Также дошкольные учреждения возводятся в составе соседних новостроек. В округе работают школы № 246, № 635, № 578, № 688, лицей № 581.

      Транспортная доступность

      ЖК «Полис на Комендантском» расположен в Приморском районе, неподалеку от Западного скоростного диаметра и Кольцевой автомагистрали. До КАД на авто через Парашютную улицу 15 минут и 7 км. До центра Петербурга через ту же Парашютную улицу в противоположном направлении 45 минут и 17 км. До метро «Комендантский проспект» на общественном транспорте добираться около получаса.

      Экология

      Экологическая ситуация района застройки неплохая – вокруг лесные массивы, по соседству Юнтоловский лесопарк. К минусам можно отнести исторический район «Коломяги» с массой производственных предприятий, ЗСД, как источник выхлопных газов и стихийную свалку в отдалении.

      Окружение

      В ближайшем окружении ЖК «Полис на Комендантском» строительные площадки жилых комплексов, центр протонной терапии МИБС, существующая многоквартирная жилая застройка, гаражные кооперативы.

      Соседние новостройки

      По соседству полным ходом идет жилищное строительство. Здесь возводят масштабный ЖК «Чистое Небо», концептуальный ЖК «Legenda Комендантского», ЖК «Ultra city», ЖК «Каменка», ЖК «Юбилейный квартал», ЖК «Граффити».

      Инфраструктура

      Собственная инфраструктура ЖК «Полис на Комендантском» будет составлена из объектов в коммерческих помещениях. Внешняя инфраструктура содержит супермаркеты «Пятерочка», «Полушка», «Лента» в небольшом отдалении. На шопинг лучше пройти в ТЦ «Каменка» или более масштабный ТРЦ «Монпансье» с кинотеатром. Пообедать или поужинать приглашают рестораны «Квартира № 147», «Дача», «Мойка 2х2», «Мюнхель» и прочие. Для спортсменов к услугам фитнес-клубы «Да Винчи», «Sculptors», «R.D.K».

      Мнение портала

      ЖК «Полис на Комендантском» создан как образец городской жизни в загородных условиях. Новостройка находится в черте города, но вокруг природный массив, район тихий и отдаленный, но в нескольких минутах ходьбы вся городская инфраструктура. Идея превосходная, и, похоже, она удалась!

      Сам комплекс достаточно стильный и современный, хороши планировки квартир – вариантов великое множество, как скромные студии для любителей уединения, так и масштабные трехкомнатные квартиры для семей. Оформление придомового пространства обещает быть на уровне, в планах ландшафтные задумки, концептуальные эксклюзивные игровые и спортивные зоны. Как бонус – многоэтажные паркинги, где вполне достаточно машиномест для застройки такого класса.

      13.10.2017дата обновления

      ЖК «Полис на Комендантском»

      • от 71 400 руб. цена за метр
      • 1.48 - 5.49 млн. диапазон цен
      • 20.7 - 72.5 кв.м площадь квартир
      • 11-24 этажей
      • 2020 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Сроки строительства:

      Срок сдачи – II квартал 2020 г.

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Идет строительство
      В продаже:
      студия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная
      Этажность:
      11-24
      Тип дома:
      Каркасно-монолитный
      Парковка:
      Наземная
      Класс объекта:
      Комфорт-класс

      Цены на квартиры в ЖК «Полис на Комендантском»

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за квартиру
      Квартирастудия21 - 241.57 - 2.03 млн.
      Квартира1-комн.28 - 372.26 - 2.83 млн.
      Квартира2-комн.35 - 472.70 - 3.87 млн.
      Квартира3-комн.51 - 724.22 - 5.72 млн.

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Полис на Комендантском». Цены указаны от застройщика Полис Групп. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Мнение портала

      ЖК «Полис на Комендантском» создан как образец городской жизни в загородных условиях. Новостройка находится в черте города, но вокруг природный массив, район тихий и отдаленный, но в нескольких минутах ходьбы вся городская инфраструктура. Идея превосходная, и, похоже, она удалась!

      Сам комплекс достаточно стильный и современный, хороши планировки квартир – вариантов великое множество, как скромные студии для любителей уединения, так и масштабные трехкомнатные квартиры для семей. Оформление придомового пространства обещает быть на уровне, в планах ландшафтные задумки, концептуальные эксклюзивные игровые и спортивные зоны. Как бонус – многоэтажные паркинги, где вполне достаточно машиномест для застройки такого класса.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Полис на Комендантском» на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Адрес:
      Глухарская улица, участок 18
      Как добраться:
      На автомобиле:

      На северо-запад по ул. Парашютная. Не доезжая до перекрестка с дор. на Каменку, разворот на противоположную полосу. Прямо по ул. Парашютная 650 м. Направо, прямо 400 м. Налево, 1,1 км до ЖК «Полис на Комендантском».

      На общественном транспорте:

      От ст. м. «Комендантский проспект» на авт. № 38 до ост. «Река Каменка», время в пути – 5 мин. Далее пешком 25 мин. до ЖК «Полис на Комендантском».
      От ст. м. «Комендантский проспект» на авт. № 127 до ост. «ул. Глухарская», время в пути – 10 мин. Далее пешком 15 мин. до ЖК «Полис на Комендантском».


      Отзывы о ЖК «Полис на Комендантском» (0)


        Похожие новостройки

        Stockholm (Стокгольм)
        Стоимость продажи
        от 133 000 руб./ кв.м
        Риверсайд (Riverside)
        Стоимость продажи
        от 151 800 руб./ кв.м
        Yoga (Йога)
        Стоимость продажи
        от 67 000 руб./ кв.м
        Лахта Парк
        Стоимость продажи
        от 108 000 руб./ кв.м
        Life-Приморский
        Ещё 4

        Предложения от ведущих компаний

        Показать ещё