Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Отзывы о ЖК «Silver» в Москве

  • Катерина07.09.2017 11:35
    Кстати, цена поднялась уже на 2 тыс за метр, посколько площади здесь не маленькие, это по цене ощутимо. Как мне кажется это первое крупное подорожание. Машиноместа уже в продаже по 900 тыс/1 миллиону в зависимости от места.
  • 2dan18.11.2017 20:29
    Действительно недорого. А то и в комфорте порой далеко за лям просят. От 945 тыс. сейчас правда ценник стоит, уже наверно слегка подняли. Ну что же, это в любом случае очень адекватная цена. А тут будут клаусы? что то не могу понять, на написано ничего. За лям с чем то, это может уже с системой клаус, двойное?
  • Superket25.10.2017 13:56
    Халява сэр!)) Реально не дорого за паркинг... А мм еще остались никто не узнавал? не удивлюсь, что количество мм в продаже уменьшается прямо пропорционально проданным квартирам.))
  • Роберт05.06.2017 20:29
    Кстати, мнение портала пока не оправдывается - 140000 за квадрат для AFI и этого ЖК совсем не высокая, я настраивался на 160-170 на старте))...посмотрим, что нас ждет в будущем, но пока ценник настраивает на оптимистический лад, тк "положил глаз" на первый корпус, хочу видовую квартиру, но будем смотреть на стоимость и темпы строительства...
  • Superket 25.10.2017 13:50
    Видовая стопроцентно будет не дешевая, и мб сразу на старте их не будут выставлять. Хотя...в нашей стране все так непредсказуемо. Мы тоже на видовую нацелились, но в офисе никто не может даже предположить цену, так что пока наблюдаем.
  • gorka15.07.2017 00:00
    Какой этаж хотите брать, в какую сторону? Для меня и 20 этажей -вполне. На пр-д Серебрякова взять, и отлично. Выше 16 этажа дорогу уже вообще не слышно, а 19-20 полный вакуум. Я сейчас на 17 этаже живу, внешнего шума практически никакого. А жили на 20-м, вообще как на небе, кроме ветра никаких посторонних звуков. Мне нравятся окна на дорогу, как то более живенько что-ли, вид хороший.
  • Тиночка26.07.2017 15:35
    А я жду когда появится в продаже 20 этаж в 3 корпусе. Хочу последний этаж, чтобы никто по голове не ходил. И повыше уже надо забираться, сейчас живу на восьмом с окнами во двор, достали тусующие компании под окнами, мне то слышно о чем они там говорят, а что уж говорить про тех, кто живет ниже?! неет, я теперь только в небо))) сторона не важна.
  • qwesti21.08.2017 01:49
    пока выше 13-го ничего нет...кстати, мое счастливое число, но я тоже хочу под крышу...буду мониторить ситуацию, если цена кардинально не изменится, то буду менять свою на Сильвер...
  • run24.08.2017 17:00
    Это в шахматке видно что нет, а Вы пробовали узнавать у менеджера, может быть они могут что-то предложить в этом плане? Я имею в виду, если есть такое желание, они могут что-то придумать. Может и продадут Вам квартиру из того объёма, которого пока в продаже нет. Надо разговаривать.. Как практика показывает, почти во всех ситуациях можно договориться! Ну или на худой конец оставят Вашу "хотелку" на примере, и как только станет доступно для продажи, Вас в первую очередь оповестят. Там может определённый метраж забронят, комнатность, этаж, сторону, и т.п. уточняющие мелочи. Вы попробуйте, поговорите.
  • Жук09.07.2017 21:40
    кстати и паркинг не дорогой от 900 000 всего...ставлю на то, что цена не изменится на мм еще долго, но не факт, что продажи зависнут и свободные места будут к тому времени - такая цена редкость для бизнеса))
  • Max Msk22.06.2017 19:17
    Цена прям таки гуманная даже. Но думаю, это для тех, кто время тянуть не будет. Проект-то явно привлекательный, цены вверх пойдут по ходу стройки
  • VOV20.09.2017 23:21
    Не очень разбираюсь в инвесте, но предчувствие, что те кто вложился на котловане неплохо поднимут с продажи уже через пол года...
  • Лара18.06.2017 15:40
    Афи серьезная компания, как мне показалось, поэтому и решились на покупку квартиры в Сильвере, правда покупали у НДВ - все-таки каждый должен заниматься своим делом, те более, что условия и цена у них одинаковые. Тоже положили глаз в первую очередь на высотку, но там сроки другие, а нам бы хотелось быстрее решить проблему с жильем, взяли двушку в 3 корпусе. На высотку будем просто любоваться))
  • Лара18.06.2017 15:40
    Афи серьезная компания, как мне показалось, поэтому и решились на покупку квартиры в Сильвере, правда покупали у НДВ - все-таки каждый должен заниматься своим делом, те более, что условия и цена у них одинаковые. Тоже положили глаз в первую очередь на высотку, но там сроки другие, а нам бы хотелось быстрее решить проблему с жильем, взяли двушку в 3 корпусе. На высотку будем просто любоваться))
  • Nail11.06.2017 22:00
    А в 1 корпусе 140 и не будет, мне кажется. Там как раз, легко будет то, на что Вы настраивались изначально)) Сами подумайте, что строится в первую очередь всегда дешевле, потому что это самое начало стройки, а во вторую очередь, когда первая уже либо достроена, либо почти достроена, и тем самым некие гарантии и пример работы застройщика. Тем более набоскреб такой, его нет смысла продавать дешево, его и за дорого будут брать, он реально крут. Темпы, темпы, что это понятие в себя включает? Стройка идет, народу много, суета на стройплощадке лучший показатель. Суета в хорошем смысле, многолюдность скорее.
  • Жанна29.05.2017 02:20
    Я правильно понимаю, что НДВ продавать будет? Увидела на другом сайте фото с их передвижным офисом на объекте с обещанием открыть со временем стационарный. Почему то думала, что застройщик сам и будет продавать, а тут такие новости. ))
  • Ян13.06.2017 21:12
    Слава Богу, что на разные агенства не раздербанили объем продаваемых квартир. Вижу несомненный плюс в том, что продавать будет НДВ, сталкивался с ними как-то по недвижке и в принципе все устроило. Тем более, что они как никто соблюдают правила игры и в информировании дольщиков, и в оформлении документов.
  • Dante29.05.2017 12:09
    Да, на сайте НДВ уже инфа вся появилась. Видимо застройщик решил, что строители должны строить, а риэлторы - продавать) В общем-то правильно, каждый своим делом должен заниматься.
  • Роберт05.06.2017 20:39
    Мудрое решение, хотя некоторые крупные, и не очень, застройщики предпочитают по старинке сами продавать. Мое скромное мнение, что это немного понижает кооф. эффективности продаж и других показателей, и снимает "головную боль" при общении и информировании клиентов. Я всегда был "за" разделение труда))
  • Max Msk22.06.2017 19:19
    Главное агентство одно и известное, а не вчера открытая фирмочка. В наше неспокойное время лучше с крупными игроками работать
  • Legallas26.06.2017 23:51
    Для тех кто склонен верить мифам о том, что через застройщика покупать дешевле, скажу только, что современная схема сотрудничества между застройщиком и агентством по продажам намного проще и договор заключается напрямую с застройщиком, риэлторы получают свой % от застройщика, а не с покупателя, и возможности по пиару и быстрым продажам у агентств больше, а значит что и оборотная часть будет динамичней и стройка не затянется. Как по мне, так сотрудничество этих двух монстров несомненный плюс.
  • nelli26.05.2017 00:29
    Высотная башня такая интересная, как будто айсберг мне какой то напоминает. Необычное решение фасадов. Вроде обычная, а вроде и с такой иллюзией движения по фасаду. Наверное когда она начнет расти в высоту уже, и отделка будет, тогда в большом масштабе задумка архитектора предстанет во всей красе. Мне кажется я такого плана зданий ни разу не видела. Если фасад будет зеркалить, глянцевый, то такая махина растворится в воздухе, будет смотреться легко.
  • Гость07.05.2017 22:24
    Кстати, к вопросу о планировках, что такое евро-двухкомнатные квартиры, которые в том числе тут будут? Район нам очень нравится, собственно ждем начала продаж. Читали про ЖК - и расположение относительно метро (10 минут пешком), и инфраструктура - все подходит нам. В семье водит только муж, и мне критически важно, чтобы метро было рядом. А все эти фишки типа системы "умный дом" и своего кинотеатра под открытым небом - дополнительные приятные бонусы. Надеюсь, на цену не сильно повлияют эти ноу хау
  • Dante27.05.2017 20:30
    Думаю все эти ноу-хау как раз и повлияют на цену, но зато насколько удобнее и комфортнее будет жить в таком доме! Башня конечно загляденье, да и остальные корпуса тоже красивые, в итоге глаза разбежались, не знаем на каком корпусе выбор остановить)
  • Андрей16.05.2017 10:27
    Евро-двухкомнатные - это квартиры с объединенной большой кухней-гостиной. В принципе логичен такой подход - большую часть времени дома проводим именно на кухне, а в спальне только спим)) Так что кто мечтал всю жизнь иметь вместительную кухню с гостиной - отличный вариант. Ну а для приверженцев классической схемы планировок - будут и обычные двушки. Как говорится, главное выбор дали
  • Показать еще