Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Отзывы о ЖК «Маяк» в г. Химки

  • Lida20.11.2017 05:28
    Отличный ЖК! Быстро и без нареканий строят, обустраивают территорию вокруг себя (например, набережную превратили в приятное место отдыха). По окончанию строительства рядом с домом будет яхт-клуб. Может я там членом не тану, но вид из окна все эти лодочки-яхточки обеспечат потрясающий.
  • Мария06.03.2018 10:21
    Возвращаясь к теме освоения водного пространства - я было права! Причал на Маяке будет использоваться и общественным транспортом. Маршрут будет от ЖК Маяк до Речного вокзала, с остановками по пути.
  • ОксиКокси30.11.2017 14:41
    Звучит - собственный яхт-клуб - очень элитно) Мне бы тоже хотелось попробовать себя в этом деле. Но с переездом столько дел, что до яхт-клуба я доберусь года через 3 после окончательного завершения строительства. Да и доберусь ли, вопрос)) А то, может ждать, пока дочка вырастет)) P.S ей 3 XD
  • Violetta 19.01.2018 09:04
    Не знаю, мне с двумя детьми особо кататься по городу не хочется пока. Хорошо, что и поликлиника, и магазины,и детский сад (в последствии и школа) прямо на территории. Можно вообще не переживать за детство моих хулиганов. Маяк в этом плане очень продумал инфраструктуру. Если не работаешь, как я в декрете например, то со своего "полуострова" выбираться вообще незачем. Так, в цирк, на ВДНХ с детьми на выходных скататься.
  • Мария24.12.2017 20:29
    Водные пути можно осваивать не только тем, кто имеет возможности на яхт-клуб. Говорят, что будет чо-то типа водного такси
  • Диана31.10.2017 14:06
    А мы ещё специалистов не выбрали. Не хочется в пролёте оказаться. УК в разработал и согласовал регламент замены окон. Так вот там сказано, что заменой может заниматься любая профильная компания. Так вот, посоветуйте, пожалуйста)
  • laptewa.an26.09.2017 21:38
    Инфраструктура, вид, ремонт, бла бла - это сейчас обязательные условия (никто не хочет жить в страшненьком домике с видом на забор) Маяк прекрасен, даже расписывать не стану) Для меня главное, что территория полностью закрытая и паркинг тоже. Безопасность в наше время - прежде всего.
  • Олег28.09.2017 15:50
    Эх, как вы Анна, расписываете Маяк! Но согласитесь, в данный момент (на начале фасадных работ) слово "прекрасен" мягко говоря не подходит! Вот посмотрим, что будет, когда они остекление завершат, серость эту скроют за фасадом. Когда эта "китайская стена" будет похожа на свой суперский макет - вот тогда я искренне буду разделять ваше воодушевление! План у них огого, хотелось бы чтобы застройщик сдал тот Лайм, который обещает.
  • Олеся Глазова05.09.2017 20:22
    Мы за месяца два купили квартиру Маяке, метались между двумя компаниями. Одни друзья советовали одно, другие другое. Время шло, к рождению малышки надо было сделать ремонт в квартире с незначительной перепланировкой. Время поджимало, поздно спохватились, а надо было успеть в срок.В итоге обратились в компанию «Идет ремонт» и ремонт пошел. Бригада мастеров работала быстро, но аккуратно. Однако оперативность работы не повлияло на качество результата. Ремонт успели в срок. Ни одного лишнего материала не осталось, все было грамотно и профессионально рассчитано. Расплатились довольно демократичной суммой, без лишних наценок за экспресс-работу.
  • Игорь31.08.2017 12:29
    Согласен с Инной, мы ремонт в квартире доверили тоже фирме «Идет ремонт». Нам понравился их комплексный подход: подготовили дизайн, рассчитали необходимую сумму, согласовали и приступили к работе. Если честно, я следил за работой. И надо сказать, у них очень налаженная система работы, кто за что отвечает. В этом и успех. Довольны мы, довольны они.
  • Соня02.12.2017 12:17
    Ох, спасибо мужу, что настоял на квартире с отделкой. Не переживаем теперь за этот вопрос)
  • Рушана24.12.2017 20:31
    Я понимаю Вас, Соня! Я тоже своему толдычу, что квартиру надо брать уже с отделкой. А когда это надоест, можно заняться своим ремонтом. И время будет, чтобы продумать все.
  • Показать еще