Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 9 сентября 2013

ЖК Марфино

 ЖК "Марфино"
ЖК «Марфино»расположен вблизи городского делового центра, но одновременно в уединенном итихом месте. Он просто идеально подходит для любителей активного отдыха насвежем воздухе, а также семьям с детьми.
Покупателю предлагается выбрать однокомнатную,двухкомнатную, трехкомнатную или же четырехкомнатную квартиру различной площадии планировки.

ЖК "Марфино"

Покупателю предлагается выбрать однокомнатную,двухкомнатную, трехкомнатную или же четырехкомнатную квартиру различной площадии планировки.
Все квартиры застройщик «Ведис Групп» сдает с отделкой, стоимость которойвходит в цену квартиры. При этом у каждого покупателя есть возможность выбратьдизайн своих будущих апартаментов из четырех концепций, которые ему предлагают.
«Марфино» представлен четырьмя типами домов:

- первый тип: ГМС 2001 (Главмосстрой). В домах даннойсерии квартиры самые современные и наиболее комфортны благодаря очень удачнымпланировкам, высоким потолкам, а также весьма оригинальным фасадам зданий.

- второй тип: П-44Т (ДСК-1). Такие дома очень популярныв панельном строении домов. В них светлые и оптимальные по площади квартиры сзастекленными лоджиями, очень эффектные эркеры, широкие входные группы соборудованными комнатами для консьержа и пандусами для детских колясок.

- третий тип: КОПЭ (ДСК-2). Дома этой серии состоят изкомпоновочных элементов, благодаря которым здания имеют различную конфигурациюи протяженность. В каждом жилом доме индивидуальное фасадное решение за счетразличного сочетания прямых и полукруглых лоджий на разных этажах.

- последний четвертый тип: П-3М (ДСК-3). Квартиры втаких домах можно отнести к «квартирам улучшенной планировки».Архитектурно-художественное оформление домов подчеркивается чередованиембалконов, ограждений, ризалитов и цветных панелей.

В жилойкомплекс можно добраться как общественным транспортом, так и на личномавтомобиле. В семи минутах езды от комплекса находятся станции метро » «Тимирязевская»или «ВДНХ». На личном авто с Ботанической улицы можно попасть на Алтуфьевскоешоссе, Проспект Мира или же на Шереметьевскую улицу.

На сегодняшний день все квартиры в ЖК «Марфино» проданы. Изначально цена заквадратный метр составляла 105 тысяч рублей.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,