Дата публикации: 9 сентября 2013

ЖК Марфино

 ЖК "Марфино"
ЖК «Марфино»расположен вблизи городского делового центра, но одновременно в уединенном итихом месте. Он просто идеально подходит для любителей активного отдыха насвежем воздухе, а также семьям с детьми.
Покупателю предлагается выбрать однокомнатную,двухкомнатную, трехкомнатную или же четырехкомнатную квартиру различной площадии планировки.

ЖК "Марфино"

Покупателю предлагается выбрать однокомнатную,двухкомнатную, трехкомнатную или же четырехкомнатную квартиру различной площадии планировки.
Все квартиры застройщик «Ведис Групп» сдает с отделкой, стоимость которойвходит в цену квартиры. При этом у каждого покупателя есть возможность выбратьдизайн своих будущих апартаментов из четырех концепций, которые ему предлагают.
«Марфино» представлен четырьмя типами домов:

- первый тип: ГМС 2001 (Главмосстрой). В домах даннойсерии квартиры самые современные и наиболее комфортны благодаря очень удачнымпланировкам, высоким потолкам, а также весьма оригинальным фасадам зданий.

- второй тип: П-44Т (ДСК-1). Такие дома очень популярныв панельном строении домов. В них светлые и оптимальные по площади квартиры сзастекленными лоджиями, очень эффектные эркеры, широкие входные группы соборудованными комнатами для консьержа и пандусами для детских колясок.

- третий тип: КОПЭ (ДСК-2). Дома этой серии состоят изкомпоновочных элементов, благодаря которым здания имеют различную конфигурациюи протяженность. В каждом жилом доме индивидуальное фасадное решение за счетразличного сочетания прямых и полукруглых лоджий на разных этажах.

- последний четвертый тип: П-3М (ДСК-3). Квартиры втаких домах можно отнести к «квартирам улучшенной планировки».Архитектурно-художественное оформление домов подчеркивается чередованиембалконов, ограждений, ризалитов и цветных панелей.

В жилойкомплекс можно добраться как общественным транспортом, так и на личномавтомобиле. В семи минутах езды от комплекса находятся станции метро » «Тимирязевская»или «ВДНХ». На личном авто с Ботанической улицы можно попасть на Алтуфьевскоешоссе, Проспект Мира или же на Шереметьевскую улицу.

На сегодняшний день все квартиры в ЖК «Марфино» проданы. Изначально цена заквадратный метр составляла 105 тысяч рублей.

Комментарии

    На эту же тему

    ЖК «Белый Парк» - выгодные и доступные предложения для Вас

    В районе Северного Административного округа города Москвы по индивидуальному проекту с применением современной технологии вентилируемых фасадов, строится новый жилой комплекс «Белый парк», микрорайон находится вблизи от поймы реки Москвы и парка «Дружба». Реализацией проекта

    ЖК «Некрасовка – Парк»

    [image index=1]С 30 апреля компания «Лексион Девелопмент» занимаетсяпродажей квартир в 1, 6, 7 и 10 корпусах седьмого квартала микрорайона«Некрасовка – Парк». Все эти корпуса сейчас на этапе строительства, сдать их вэксплуатацию планируют в 3 квартале 2014 года. 

    Дом на Мосфильмовской - апартаменты класса De Luxe от компании ДОН-Строй

    [image index=1] Прекраснаяархитектура ЖК дома на Мосфильмовской.Роскошное и эффектное здание «Дом на Мосфильмовской» представлено строительной компанией ДОН-Строй