фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 11 сентября 2013

      ЖК Жемчужина Балашихи

      [image index=1]

      На жемчуг урожайный день, поэтому вот еще одна жемчужина,которая так и называется  - жилойкомплекс «Жемчужина Балашихи». Этот жилой комплекс немного больше по количествужилых корпусов,  чем «ЖемчужинаВиктории»

       

      [image index=1]

      На жемчуг урожайный день, поэтому вот еще одна жемчужина,которая так и называется  - жилойкомплекс «Жемчужина Балашихи». Этот жилой комплекс немного больше по количествужилых корпусов,  чем «ЖемчужинаВиктории», но собственная инфраструктура «Жемчужины Балашихи» немного беднее.
       
      ЖК «Жемчужина Балашихи» представлен четырьмя панельнымисемнадцатиэтажками, тремя монолитно-кирпичными башнями высотой в 15 и 22 этажаи детским садом.
       
      Площадь квартир в комплексе от 44.7 до 89.23 метровквадратных. ЖК уже полностью достроен и сдан в эксплуатацию, поэтому почти всеквартиры в нем проданы, осталось всего лишь несколько штук.
       
      Строительством «Жемчужины Балашихи» занималась группа компаний«Мортон». Цены на жилье сейчас в пределах 75 тысяч рублей за квадратный метр.На все квартиры распространена ипотека, которую могут выдать Сбербанк России,Возрождение, Газпромбанк или Связь-банк.

      Отзывы о ЖК Жемчужина Балашихи (0)

        На эту же тему

        ЖК «Алексеевская роща» - микрорайон, в котором есть все удобства для комфортного проживания

        В пяти км от МКАДа по Щелковскому шоссе, в городе Балашиха расположился крупный жилой комплекс - «Алексеевская роща». Экологическая обстановка благоприятная, так как в полукилометре от новостройки находится Национальный парк «Лосиный Остров», наличие лесного массива, многочисленные пруды заповедника

        ЖК «Тушино 2018»- благоустроенный мини город, расположенный на берегу реки

        Одной из крупнейших строительных площадок Москвы является аэродром Тушино, именно здесь запланировано возведение как коммерческой, так и жилой недвижимости. ЖК «Тушино 2018» - это градостроительный проект комплексного развития, обладающий рядом преимуществ: выгодное расположение, масштабность

        ЖК «Белые росы» - мечта любого столичного жителя

        В Подмосковном городе Котельники, который находится в двух километрах от МКАД компании «БЕСТ Новострой» и «Стройкомфорт» ведут строительство нового жилого комплекса «Белые росы». Благодаря удобной транспортной развязке добраться до Москвы можно по Новорязанскому шоссе на личном автомобиле и на

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё