фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 11 сентября 2013

      ЖК Жемчужина Балашихи

      [image index=1]

      На жемчуг урожайный день, поэтому вот еще одна жемчужина,которая так и называется  - жилойкомплекс «Жемчужина Балашихи». Этот жилой комплекс немного больше по количествужилых корпусов,  чем «ЖемчужинаВиктории»

       

      [image index=1]

      На жемчуг урожайный день, поэтому вот еще одна жемчужина,которая так и называется  - жилойкомплекс «Жемчужина Балашихи». Этот жилой комплекс немного больше по количествужилых корпусов,  чем «ЖемчужинаВиктории», но собственная инфраструктура «Жемчужины Балашихи» немного беднее.
       
      ЖК «Жемчужина Балашихи» представлен четырьмя панельнымисемнадцатиэтажками, тремя монолитно-кирпичными башнями высотой в 15 и 22 этажаи детским садом.
       
      Площадь квартир в комплексе от 44.7 до 89.23 метровквадратных. ЖК уже полностью достроен и сдан в эксплуатацию, поэтому почти всеквартиры в нем проданы, осталось всего лишь несколько штук.
       
      Строительством «Жемчужины Балашихи» занималась группа компаний«Мортон». Цены на жилье сейчас в пределах 75 тысяч рублей за квадратный метр.На все квартиры распространена ипотека, которую могут выдать Сбербанк России,Возрождение, Газпромбанк или Связь-банк.

      Отзывы о ЖК Жемчужина Балашихи (0)

        На эту же тему

        ЖК «Князь Долгорукий» один из самых удачных проектов Москвы и области

        Строительство ЖК «Князь Долгорукий» осуществляется компанией «Адватэк Россия» на Севере Московской области в городе Дмитров, в одном из престижных районов в окружении парковых зон, что свидетельствует о благоприятной экологической обстановке. Город Дмитров расположен в 65 км от столицы, поэтому

        ЖК Новые Ватутинки - маленький город в Новой Москве

        «Новые Ватутинки» - это несколькомикрорайонов, рассчитанных на проживание в общей сложности около 30 тысяччеловек. Расположен этот ЖК в Новой Москве. Это один из самых крупныхстроительных проектов. 

        ЖК Life Сходненская от ГК Пионер - высокое качество строительства и полноценная инфраструктура

        Компания «Пионер» в рамках концепции «Жилые кварталы LIFE», объединяющие четыре проекта в Москве, которые характеризуются довольно высоким качеством строительства, а также полноценной социальной и коммерческой инфраструктурой, представляет новый жилой комплекс «LIFE Сходненская». Строительство

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё