Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 11 сентября 2013

ЖК Новые Снегири

 

 

[image index=1]

Если вы ищете недорогую квартиру, то обратите внимание нажилой комплекс «Новые Снегири», который расположен в 23 км от МКАД по НовойРиге недалеко от поселка Рождествено.

Группа компаний «Сова – Холдинг» построила жильеэконом – класса. Строительство закончили в 2012 году. Продажами жилья вкомплексе занимается агентство недвижимости «Триумф Градъ».

  

[image index=1]

Если вы ищете недорогую квартиру, то обратите внимание нажилой комплекс «Новые Снегири», который расположен в 23 км от МКАД по НовойРиге недалеко от поселка Рождествено.
 

Группа компаний «Сова – Холдинг» построила жилье эконом –класса. Строительство закончили в 2012 году. Продажами жилья в комплексезанимается агентство недвижимости «Триумф Градъ». Стоимость жилья составляет от28 тысяч за квадратный метр.

Жилой комплекс «Новые Снегири» состоит из многоквартирных домов и таунхаусов.Площадь и планировки одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир различные.Для безопасности жильцов комплекса, который находится вдали от суетливогомегаполиса, территория «Новых Снегирей» обнесена забором. Планируется ввестипропускной режим и установить устройства, которые ограничивает доступпосторонним.  

Добраться от жилого комплекса до Москвы, в общем-то,не большая проблема: до станции 10, минут пешком, а потом полчаса наэлектричке и вы достигнете столицы.
 
А те жители, у которых нет надобности ездить в Москву, развлекаться и проводитьдосуг могут и дома, ведь в ЖК «Новые Снегири» есть все необходимое для этого:магазины, торговые центры и многое другое, даже своя собственная церковь. Для любителейактивного отдыха в жилом комплексе планируют построить спортивный центр сигровыми и тренажерными залами, сауной, бассейном, салоном красоты иСПА-центром. Столько всего полезного и весьма интересного будет сосредоточено водном месте, да еще за такую доступную цену. И есть ли смысл приобретать жильев самой Москве, когда есть такой комплекс как «Новые Снегири»?

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,