Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 11 сентября 2013

ЖК Озерный

[image index=1]
Монолитно-кирпичныйкомплекс эконом-класса «Озерный» расположен в 12 км от Москвы в Нижегородскомнаправлении, недалеко от поселка Медвежьи Озера. Строит жилье группа компаний«Мортон». Комплекс состоит из четырех жилых корпусов смешанного типа застройки,максимальная высота которых семнадцать этажей.

[image index=1]

Монолитно-кирпичный комплекс эконом-класса «Озерный» расположенв 12 км от Москвы в Нижегородском направлении, недалеко от поселка МедвежьиОзера. Строит жилье группа компаний «Мортон». Комплекс состоит из четырех жилыхкорпусов смешанного типа застройки, максимальная высота которых семнадцатьэтажей. На сегодняшний день комплекс полностью достроен и сдан в эксплуатацию.

 

У этого микрорайона достаточно развитаяинфраструктура: уже работают кафе, магазины, объекты социально-культурного бытаи развлекательные центры. Но развитие инфраструктуры на этом еще не закончено,строятся новые объекты. Сейчас инфраструктуру комплекса представляютобщеобразовательная школа, детский сад, школа изобразительных искусств длядетей, рынок и поликлиника. Довольно далеко, в 25 езды от ЖК находитсяближайшая станция метро «Щелковская».
 
В «Озерном» одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Сегодня на продажувыставлены квартиры в корпусе №17. Стоимость квадратного метра составляет здесьот 50 до 54 тысяч рублей. Минимальная площадь квартир от 39 метров квадратных.В окнах установлены двухкамерные стеклопакеты ПВХ, а на лоджиях установлены металлическиерамы и летним остеклением. В каждом подъезде установлено по два лифта: грузовойи пассажирский.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от