Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 12 сентября 2013

ЖК Бутовские аллеи


[image index=1]

Во втором квартале 2012 года началось строительство жилогокомплекса «Бутовские аллеи». Предполагается, что первые жильцы смогут получитьключи от своих квартир  уже в 2013 году.

 


[image index=1]

Во втором квартале 2012 года началось строительство жилогокомплекса «Бутовские аллеи». Предполагается, что первые жильцы смогут получитьключи от своих квартир  уже в 2013 году.
 
В названиикомплекса не случайно фигурирует слово «Аллеи», ведь изюминка этой новостройки– множество парков и аллей, общая площадь которых составляет 15 гектар. А«Бутовские аллеи» жилой комплекс назвали потому, что эта новостройкарасположена в районе Южное Бутово. В 15 минутах ходьбы от нее станция метро«Бунинская аллея» - это еще одна причина такого названия микрорайона.
 
Микрорайон представлен 29 монолитно-кирпичными домами высотой в три этажа,которые объединены в четыре квартала. Инфраструктура комплекса представленашколой, магазином, многоуровневым паркингом и площадками для отдыха.
 
Вы можетеприобрести однокомнатную квартиру, стоимость которой от 2,892 миллионов рублей,а площадь от 35,7 квадратных метров или же двухкомнатную квартиру площадью от50,5 квадратов, а стоимостью от 4,242 млн рублей.
 
Жители столицы, которые побывали на новом объекте,отзываются о нем достаточно хорошо. Микрорайон «Бутовские аллеи» обещает статьтихой гаванью и будет прекрасным местом проживания для тех, кто любит отдыхатьна природе, но в то же время не хочет расставаться с блеском мегаполиса. Этоместо идеально подойдет семьям с детьми и людям, которые не боятся отсутствиялифтов.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.