Дата публикации: 13 сентября 2013

ЖК «Некрасовка – Парк»


[image index=1]

С 30 апреля компания «Лексион Девелопмент» занимаетсяпродажей квартир в 1, 6, 7 и 10 корпусах седьмого квартала микрорайона«Некрасовка – Парк». Все эти корпуса сейчас на этапе строительства, сдать их вэксплуатацию планируют в 3 квартале 2014 года.

 

 [image index=1]
С 30 апреля компания «Лексион Девелопмент» занимаетсяпродажей квартир в 1, 6, 7 и 10 корпусах седьмого квартала микрорайона«Некрасовка – Парк». Все эти корпуса сейчас на этапе строительства, сдать их вэксплуатацию планируют в 3 квартале 2014 года.
 
1 корпус высотой в 17 этажей и состоит из пяти секций. Типздания П-44Т. Всего в этом жилом корпусе будет 320 квартир.
 
6 и 7 корпуса строительной серии Д25Н1. В каждом доме будет по 182 квартиры.Планировки квартир отличаются по функциональности от домов серий П-44Т и П-44К.В этом микрорайоне планируют построить всего 3 жилых дома этой серии.
 
10 корпус представляет собой 6-ти секционное 17-ти этажноездание серии П-44Т, в котором будет 384 квартиры.
 
Во всех перечисленных жилых домах одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Первыеэтажи зданий займут аптеки, магазины, салоны красоты и другие объектыинфраструктуры.
 
Квартиры в третьей секции третьего корпуса четвертого квартала жилого комплекса«Некрасовка – Парк» к продаже предоставлены с отделкой «белый купол». В этой секции однокомнатные квартиры площадью 40 квадратови двухкомнатные квартиры, площадь которых 61,4 и 64 метра квадратных.
 
Отделка «белый купол» предполагает подготовку потолка и стенк чистовой отделке. Стены в коридоре, комнатах и кухне подготовлены к оклейкеобоями путем грунтовки, двукратного шпатлевания и шлифовки. Потолочные плинтусаи сами потолки окрашены водоэмульсионной белой краской. Во всех помещениях непредусмотрена дополнительная отделка санузлов.
 
Такойвариант отделки компания-застройщик решила ввести благодаря многочисленнымпросьбам покупателей, которые хотят выполнить индивидуальную отделку своегожилья, но у них нет времени либо возможности выполнять черновую отделку.Стоимость отделочных работ составила 1550 рублей за квадратный метр. В будущемпланируется выполнять отделку «белый купол» в рядом строящихся домах и впроданных без отделки квартирах, если это будет востребовано.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.