Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 13 сентября 2013

ЖК Альбатрос - удачное сочетание качества и цены


[image index=1]

Уютный и комфортабельный жилой комплекс «Альбатрос»возводится в Стогино. Застройщик компания «Сити-XXI век” планирует окончательно сдатьобъект к концу 2013 года. Расположение комплекса весьма удачное, а минимальнаяцена квадратного метра около 150 тысяч рублей.

 

  [image index=1]
Уютный и комфортабельный жилой комплекс «Альбатрос»возводится в районе Стогино. Застройщик компания «Сити-XXI век” планирует окончательно сдатьобъект к концу 2013 года. Расположение комплекса весьма удачное, а минимальнаяцена квадратного метра около 150 тысч рублей.
 
Комплекс относится к жилью бизнес-класса, но, не смотря на это, дела обстоят не так гладко, какбы хотелось. Так заведено, что чем выше класс жилья, тем жилые корпуса строятсяболее качественно и профессионально. Позже оказалось, что и месторасположение уэтого ЖК не такое выгодное, и сотрудники «Сити-XXI век» не такие профессионалысвоего дела.
 
Естьнесколько отзывов об этом объекте: «Почему никто не написал, что из окон вид накладбище???, Оформление отвратительное. Оплата по векселю и пред. договор –огромный риск быть обманутым. Очень долго придется доказывать что именно тыпокупал в этом ЖК. Отдел продаж по телефону отвечает, что все квартиры вналичии только у них, т.е. у компании-застройщика. Задала вопрос о своей квартире– она тоже в продаже, ее никто не купил еще. А теперь вопрос: сколько разона будет продана. Вроде солидная компания, а так по черному работают.»
 
Но есть исовершенно другие мнения: «Купил квартиру в Альбатросе, соблазнилиинфраструктура и близкое расположение парка – теперь будет где погулять сребенком. Район тихий и престижный, кроме этого еще достаточно много плюсов.Ждем с семьей заселения…»
 
Некоторыепокупатели недовольны месторасположением и окружением комплекса, а другие –наоборот восхищены. Все дело в том, что жилой комплекс «Альбатрос» состоит изнескольких корпусов. И все зависит от того, в каком здании вы хотите приобрестиквартиру. Виды из окон различные в каждом здании.
 
«Приобрел квартиру, вполне доволен своим выбором: планировки замечательные,инфраструктура хорошо развита. Кладбище действительно видел, но его видно изокон только одного корпуса и так – сквозь деревья. Но на это не обращаешьособого внимание по сравнению со всеми плюсами этого комплекса.»

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от