Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 14 сентября 2013

ЖК «Виноградный»


[image index=1]

ЖК«Виноградный» расположен на берегу Серебряно-виноградного пруда. Этот элитныйкомплекс бизнес-класса с хорошо развитойинфраструктурой олицетворяет собой проект, в котором предусмотрено все длякомфортной жизни.

 

 

[image index=1]

ЖК«Виноградный» расположен на берегу Серебряно-виноградного пруда. Этот элитныйкомплекс бизнес-класса с хорошо развитойинфраструктурой олицетворяет собой проект, в котором предусмотрено все длякомфортной жизни.
 
Площадьзастройки составляет 3,61 гектара. Расположен ЖК по адресу г. Москва, ВАО,Измайловский проезд, вл.1.
 
У«Виноградного» множество очевидных достоинств: расположен комплекс в районе сбогатым  культурно-историческим наследиеми очень хорошо развитой инфраструктурой, индивидуальный архитектурный проектреализован при помощи высокотехнологичных материалов и самых современныхтенденций в сфере строительства.
 
Компания –застройщик «Прима-мех» в проекте строительства предусмотрела комплексные работыпо озеленению территории, усовершенствование ландшафта местности и возведениенекоторых объектов инфраструктуры для создания комфортных условий жизни.
 
Для гостейоборудованы наземные паркинги на 39 машиномест. А длякомфорта будущих жильцов «Виноградного» строительный проект предусмотрелограждение территории комплекса, оригинальный дизайн придомовыхтерриторий, обустройство цветников и газонов, строительство детских испортивных площадок, а также обустройство зон отдыха для взрослых.
 
Придомовуютерриторию разделили на несколько функциональных зон. Помимо этого, в этомжилом квартале будут работать салоны красоты, магазины, парикмахерские,оздоровительные центры и многие другие объекты социально-бытовой сферы.
 
Что касаетсясамой новостройки, то этот комплекс состоит двух домов переменной этажностивысотой 15-17 этажей, которые в свою очередь состоят из 3-4 секций. Домавозведены по индивидуальному архитектурному проекту. Несущие конструкции зданийпостроены по монолитной технологии, а межквартирные перегородки выполнены изкирпича. Фасады зданий облицованы керамогранитной плиткой, это придает зданиюсолидный вид и позволяет создать комфортные условия для жильцов, а стеныутеплены минераловатными плитами. Окна в квартирах с деревянными двухкамерными стеклопакетами. Входные двери во всехквартирах установлены металлические, отделанные ценными породами древесины,выполнены в едином стиле. К продаже представлены квартиры с дорогим ремонтомили же просто с чистовой отделкой.
 
Всегопроектом предусмотрено 424 квартиры, площадь которых варьируется от 52,4 до161,3 метров квадратных. Общая площадь квартир 40026,3 квадрата.
 
В комплексесамая современная инженерия – бесшумные скоростные лифты и круглосуточнаясистема охраны.
 
Примернаястоимость жилья около 105 тысяч рублей за квадратный метр.
 
Приобретение жилья в жилом комплексе «Виноградный»поможет вам перейти на качественно новый уровень жизни, делая ее более комфортнойи стабильной.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,