Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 18 сентября 2013

ЖК «Новая трехгорка»

[image index=1]
«Новаятрехгорка - один из самых уютных и комфортных районов Подмосковья»,- это написано на официальном  сайте компании – застройщика, котораязанимается возведением этого ЖК. Компания «Хоум-сервис» взялась за реализациюдовольно крупного и сложного проекта.
 

[image index=1]

«Новая трехгорка - один из самых уютных и комфортных районовПодмосковья»,- это написано на официальном  сайте компании – застройщика, котораязанимается возведением этого ЖК. Компания «Хоум-сервис» взялась за реализациюдовольно крупного и сложного проекта. Запланированная общая площадь жилья 500тысяч квадратных метров. А если учесть санитарные нормы, то жильем будутобеспечены 16 000 человек. Предполагается также возвести 3 детсада,рассчитанных на 140 детей и многоуровневый паркинг вместимостью 3000машиномест. Среди других объектов инфраструктуры: кофейни, магазины, рестораны,аптеки и многое другое.
 
Жилой комплекс «Новая трехгорка» представлен домами серийИ-155 и ИП-46С, а первоначальная стоимость жилья составляет от 80 тысяч рублейза квадратный метр. К примеру, однокомнатная квартира обойдется будущим жильцамв 3,7 млн рублей, двухкомнатная площадью 63 квадрата стоит около 5 миллионоврублей.
 
Район, вкотором строят ЖК, находится в ближнем Подмосковье на расстоянии 3-4 км отМКАД. Рядом находятся Можайское и Минское шоссе, а также железнодорожнаястанция «Трехгорка». Микрорайон строится в окружении зеленых массивов –природоохранная зона «Переделкино» и Подушкинский лесопарк. Поэтому многиелюбители активного отдыха и прогулок на природе будут здесь несомненносчастливыми.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.