Дата публикации: 18 сентября 2013

ЖК «Красная горка»


[image index=1]

Микрорайон«Красная горка» - масштабный строительный проект, который реализован в городеЛюберцы. Строительством 650 тысяч квадратных метров жилья эконом классазанимались компании ОАО «ДСК-1», ЗАО «ПИК-рагион» и ЗАО «СУ-155».
 

 

[image index=1]

Микрорайон «Красная горка» -масштабный строительный проект, который реализован в городе Люберцы.Строительством 650 тысяч квадратных метров жилья эконом класса занималиськомпании ОАО «ДСК-1», ЗАО «ПИК-рагион» и ЗАО «СУ-155».
 
За три года на пустыре вырослимножество многоэтажных домов. Микрорайон распложен вблизи ж/д станции Люберцы –1 и главных автомобильных магистралей. В 2015 году в Люберцах согласно плануразвития метрополитена предполагается открытие станции метро. В микрорайонежилье эконом-класса, на рынках Москвы его стоимость относительно низкая исоставляет от 50 тысяч рублей за кв. метр. Некоторые дома уже сданы вэксплуатацию и даже заселены. «Красная горка» вполне может стать «пропускнымбилетом» в Москву для жильцов из Подмосковья, ведь на работу в центр столицывполне можно добраться за час. Помимо этого город Люберцы можно назвать однимиз промышленных центров Московской области и дефицита рабочих мест тут никогдане было.
 
Рядом с ЖК работают магазины,торговые комплексы и два кинотеатра. В самом городе множество объектовобразовательной сферы:46 дошкольных, а также 38 муниципальных образовательных учреждений. Причемсреди них кроме общеобразовательных школ есть еще и лицеи, гимназии, детсадысмешанного типа. Вместе с этим в городе хорошая экологическая обстановка.Благодаря озеленению территории – в микрорайоне чистый воздух и поэтому легкодышать. А в расположенном неподалеку лесопарке можно проводить вечера.
 
С помощью местной администрации ипредпринимателей в новом микрорайоне обещают решить проблему с парковками. Сртоятназемные и подземные паркинги и «народные гаражи». Прямо возле новостроекоборудована открытая парковка и расположен гаражный кооператив с действующимигаражами.
 
В ЖК «Красная горка» дома серийП-3М, Д-23, П-44К и П-44Т различной высоты. Лоджии в квартирах остеклены, а внутренние стены, перегородки и междуэтажныеперекрытия не требуют дополнительного выравнивания, так как выполнены измногослойных панелей. Поэтому финансовые затраты на ремонт в квартирестановятся значительно меньше. А покупателям, неимеющим времени или желания заниматься ремонтными работами, предлагаютсяквартиры с минимальной отделкой, в которые сразу можно вселяться. Некоторыекомпании – застройщики предлагают услуги по дальнейшей отделке квартир иремонту, учитывая все требования и пожелания будущих жильцов.
 
В микрорайоне «Красная горка» к продажепредлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры различной площади. Стоимостьжилья варьируется от 54 до 69 тысяч рублей. Продавцами выступают инвесторыстроительного проекта и сами компании – застройщики. Всю информации о жиломкомплексе можно найти на официальных сайтах компании.

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от