Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 18 сентября 2013

ЖК «Малахит»

[image index=1]

Группакомпаний «Мортон» построила в поселке Малаховка на улице Кровамонолитно-кирпичный дом высотой 16 этажей, который получил название ЖК«Малахит». Его удаленность от МКАД составляет 15 км.

[image index=1]

Группа компаний «Мортон» построила в поселке Малаховка наулице Крова монолитно-кирпичный дом высотой 16 этажей, который получил названиеЖК «Малахит». Его удаленность от МКАД составляет 15 км.
 
Жилье в комплексе можно отнести к эконом-классу. ЖК построен по индивидуальномупроекту, который, кроме возведения жилого дома,предусматривает еще и комплексные работы по озеленению и облагораживаниютерритории, оборудование спортивных и детских площадок, а также мест дляпроведения досуга взрослых. Сама новостройка расположена возле детского сада, ав пешей доступности находятся магазины, кинотеатр и школа.
 
Сам же поселок Малаховка расположен в дачной зоне вЛюберецком районе. На территории этого поселка находится железнодорожнаястанция «Малаховка» (Казанское направление ж/д).
 
К продаже предложены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры,площадь которых варьируется от 39,5 до 84,3 квадратных метров. Всего в доме301квартира: 160 – однокомнатных, 94 двухкомнатных и остальные «трешки». Стоимостьквартир 51 000 - 58 000 рублей за метр квадратный. В двух- итрехкомнатных квартирах предусмотрено по два санузла. Балконы, лоджии и окна вквартирах остеклены ПВХ стеклопакетами с рамами белого цвета.
 
Площадь строительного участка, который отведен подстроительство, составляет 1,06 гектар. В будущем рассматривают перспективуограждения самого жилого дома и двора, который к нему примыкает, но обязательноследует помнить о максимально допустимых размерах огражденной площадки.Домвведен в эксплуатацию в 2011 году.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,