Дата публикации: 20 сентября 2013

ЖК «Соколиный форт»


[image index=1]

Компания-застройщик «Донстрой» возводит новый жилой комплекс «Соколиныйфорт». Новостройка расположена всего в полукилометре от национальногозаповедника под названием «Лосиный остров».

 

 

[image index=1]

Компания-застройщик «Донстрой» возводит новый жилой комплекс «Соколиныйфорт». Новостройка расположена всего в полукилометре от национальногозаповедника под названием «Лосиный остров».
 
Комплекс бизнес-класса «Соколиный форт» получил свое название из-засвоей архитектуры, которая очень сильно напоминает средневековый европейскийзамок в готическом стиле: рельефный фасад, башни и кованные декоративныеэлементы. Стены дома выполнены с использованием итальянского керамогранита.Таким образом, получилось, что ЖК «Соколиный форт» внешне выглядит оченьблагородно. Комплекс переменной этажности 13-17-19 этажей. В нем всего 252квартиры. К продаже выставлены квартиры, площадь которых от 44 до 130 метровквадратных. А общая жилая площадь всего дома около 20 000 квадратов.Потолки в квартирах достаточно высокие – 3,08 метра. Во время отделочных работдома применяют множество стеклянных конструкций: эркеры, удобные балкончики ибольшие панорамные окна. С окон квартир, расположенных на верхних этажах жилогокомплекса «Соколиный форт» можно увидеть парк «Лосиный остров». На верхнихэтажах здания построены видовые квартиры с потолками высотой почти 4 метра.
 
Холлы и входныегруппы украшены элементами декора, предметами интерьера и элегантной мебелью отведущих  производителей Европы.Оформлением интерьеров занимались известные дизайнеры.
 
Территория комплекса ограждена по всему периметру и находится подкруглосуточной охраной. Здесь есть оборудованный подземный паркинг,рассчитанный на 152 автомобиля.
 
Строительство проекта планируют закончить в первом квартале 2015 года.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,