Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 октября 2013

Дом на Мосфильмовской - апартаменты класса De Luxe от компании ДОН-Строй

[image index=1]

 
Прекраснаяархитектура ЖК дома на Мосфильмовской.

Роскошное и эффектное здание «Дом на Мосфильмовской» представлено строительной компанией ДОН-Строй.

[image index=1]

ЖК Дом на Мосфильмовской обладает множеством достоинств, одним из которых большой крытый бассейн на крыше здания. Для будущих жильцов в строительном проекте реализовано все необходимое для комфортной жизни
 
Роскошное иэффектное здание «Дом на Мосфильмовской» представлено  строительной компанией ДОН-Строй. Удивительнойкрасоты панорамные виды, которые являются главным и обязательным достоинствомшикарного жилья теперь находятся не только в Нью-Йорке, а и в столице России.

 

Дом расположентаким образом, что из окон роскошных и огромных квартир можно наблюдать задостопримечательностями города Москвы. Например: лесопарк МГУ, куполаНоводевичьего монастыря, водоемы гольф клуба, фонтаны Поклонной горы и центрстолицы, а также набережные Москвы-реки.

 

Идея этого архитектурногошедевра принадлежит профессору Международной Академии Архитектуры – СергеюСкуратову. Жилищное строение De Luxe построенно компанией ДОН-Строй,представляет собой две башни разной формы, которые соединены малоэтажнойсекцией. Оригинальные стеклянные фасады были созданы фирмой HUECK-HARTMAN и построенына основе профильной системы HUECK.

  

Стекляннымипанелями и черным мрамором отделаны входные группы. Просторная и комфортнаягалерея высота, которой составляет больше, чем восемь метров, ведетнепосредственно в жилую часть дома.

 

Жилищный комплекс дома на Мосфильмовской,где лифтовое оборудование предоставлено SIGMA (LG Elevators) состоит из 15лифтов, которые обслуживают жилую часть, 6 лифтов только офисную и 5 в ТорговыйЦентр.

 

В подземной части шикарных апартаментов De Luxe находится трехуровневаястоянка для автомобилей и автомойка. Наличие детского игрового городка вовнутреннем дворе позволит самым маленьким жителям весело и активно проводитьвремя. Территория комплекса надежно охраняется круглые сутки и ограждена.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.