Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 октября 2013

ЖК Марушкино - масса достоинств за приемлемую цену

[image index=1]

Жилой комплекс новостроек в деревне Марушкино, котораярасположена в Наро-Фоминском районе недалеко от столицы, реализует первую стадиюграндиозного плана застройки и процветания нового района.

 

[image index=1]

Жилой комплекс новостроек в деревне Марушкино, котораярасположена в Наро-Фоминском районе недалеко от столицы, реализует первую стадиюграндиозного плана застройки и процветания нового района.
 
Новейшие и современные технологии строительства представленыв ЖК Марушкино, где 17-этажные кирпично-монолитные дома. Расположены новостройкинедалеко от столицы в окружении невероятных природных пейзажей. Можновоспользоваться ближайшей станцией метро под названием «Юго-Западная». Четыредома составляют единое архитектурное строение с общим внутренним двором и имеютпеременную этажность.
 
Строения нескольких жилищных корпусов сдаются не одновременно,а с небольшим промежутком во времени. Финальная сдача строений попала на первуюполовину 2012 года. Количество квартир в таких домах составляет 894, где высотапотолков 2,64 метра.
 
Первый дом (1-я очередь) представляет собой 14 этажноемонолитно-кирпичное здание, состоящее из четырех секций и 208 квартир с офисамина первом этаже. Однокомнатных (площадь 41,89 кв. м) и двухкомнатных (от 60,04до 62,92 кв. м) квартир по 104, общая площадь – 10762,36 кв. м.
 
Четвертый дом (2-яочередь) состоит из 12 этажей монолитно-кирпичных и четырех секций, где нанижнем этаже 176 квартир с офисами. 88 однокомнатных и столько же двухкомнатныхквартир. Площадь однокомнатной квартиры составляет 40,36 - 41,89 кв. м, в товремя как двухкомнатные квартиры от 60,04 до 70,45 кв. м.
 
Третий дом (3-яочередь) имеет 12-14 этажей монолитно-кирпичных, состоит из 5 секций и 267квартир, где 131 однокомнатные квартиры (площадью 38,82-41,89кв. м) и 136двухкомнатных квартир (площадью 54,71-70,45 кв. м), общая площадь которыхсоставляет 13754,44 кв. м.
 
Второй дом(4-очередь) насчитывает 12-14 зданий монолитно-кирпичных, состоящий из пятисекций и имеет 243 квартиры, где 13 трехкомнатных квартир, двухкомнатных 121квартира, 130 однокомнатных квартир, площадь которых 13790,61 кв. м. Минимальнаяцена трехкомнатной квартиры – 3,6 млн рублей.
 
На северо-западерасположена строительная площадка микрорайона Марушкино, к востоку от площадкина расстоянии 3,5 км находится Киевское шоссе, на северо-западе в 1,5 кмпроходит станция «Толстопальцево» Киевской железной дороги. Строятся новыездания детского сада, школы, медицинских учреждений, наличие которых значительнооблегчит проживание.
 
Инфраструктуранаходится на высшем уровне: разнообразие магазинов, аптечных пунктов,поликлиник для детей и взрослых, детских садиков, школу с огромной пристроеннойбиблиотекой и стадионом.
 
На территориижилищного комплекса будут проведены все необходимые коммуникации, собственнаякотельная, система очистных сооружений и водоснабжения, которые соответствуютвсем современным требованиям. Наличие телефонных линий с московскими номерами,интернет и охранная система.
 
Поселок расположенв 15 км от МКАД, добраться можно с Киевского вокзала на электричке до станцииметро «Толстопальцево», затем пересесть на рейсовый автобус № 32 и выйти наостановке «Новые дома». От станции метро «Юго-Западная» подходит маршрутноетакси № 75. При наличии автомобиля можно добраться по Можайскому шоссе. ВМарушкино отсутствует строительство стоянки и бесплатные гостевые места дляавтомобилей.
 
На базе бывшего ОАО«Восток» вместе с другими компаниями была создана Инвестиционная СтроительнаяКомпания ООО «Комземстрой», опыт работы этих компаний составляет более 15 летна рынке Подмосковья.
 
Компания возвелаболее 500 000 кв. м жилья, важные объекты инфраструктуры, произвела строительствопромышленных сооружений, что является важным в развитии современного рынканедвижимости.
 
В девяностых годах начало свою работу и популярное на сегодняшний деньагентство недвижимости «КОНДР». Деятельность этого славного агентства предоставляетсвои услуги на рынке недвижимости, а также специализируется на продажах квартирв новостройках столицы и Подмосковья. В команде компании работают толькоопытные специалисты.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,