Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 7 ноября 2013

ЖК Новые Ватутинки - маленький город в Новой Москве


title=

«Новые Ватутинки» - это несколькомикрорайонов, рассчитанных на проживание в общей сложности около 30 тысяччеловек. Расположен этот ЖК в Новой Москве. Это один из самых крупныхстроительных проектов.

 

 [image index=1]
 
 
«Новые Ватутинки» - это несколькомикрорайонов, рассчитанных на проживание в общей сложности около 30 тысяччеловек. Расположен этот ЖК в Новой Москве. Это один из самых крупныхстроительных проектов, площадь застройки которого 764 530 метровквадратных.
 
Компания «Инвесттраст» строиткомплекс в несколько очередей. В первую очередь вошли шесть жилых домов высотойот 14 до 17 этажей, общей площадью 84,4 тысячи квадратных метров. В домах всего644 одно-, двух- и трехкомнатных квартир, площадь которых от 35 до 86квадратных метров.

Кроме жилых корпусов в первой очереди будут построенымагазины, парковки и детский сад, рассчитанныйна 150 человек.

Конечно, собственная инфраструктура«Новых Ватутинок» на этом не ограничится. Во время строительства следующихочередей будут возведены еще два детских сада, две школы,торгово-развлекательный центр, поликлиника и физкультурно-спортивный центр.

Первую очередь строительствапланируют сдать в эксплуатацию в 2013 году.

Официально продажей квартир в «НовыхВатутинках» занимаются компании «Бест-новострой» и «Миэль». Стартовали продаживторого февраля 2012 года. Цены на жилье в комплексе весьма доступные, квартирувозможно приобрести всего за 2,3 миллиона рублей.

О следующих очередях пока рано говорить, ведь ещене известно, когда начнут строительство. Но домапервой очереди выросли достаточно быстро и это очень радует.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,