Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 7 ноября 2013

ЖК Новое Измайлово - комфортное жилье по доступным ценам

ЖК "Новое Измайлово" - комфортное жилье по доступным ценам

Жилой комплекс «Новое Измайлово» объединяет в себе восемь корпусов, общая площадь которых 305 тысяч квадратных метров. Строится комплекс
в городе Балашиха Московской области. Строительство проходит в несколько этапов.
ЖК "Новое Измайлово" - комфортное жилье по доступным ценам

Жилой комплекс «Новое Измайлово» объединяет в себе восемь корпусов, общая площадь которых 305 тысяч квадратных метров. Строится комплекс в городе Балашиха Московской области. Строительство проходит в несколько этапов. В первую очередь вошло возведение 5-го и 8-го корпусов, которые уже введены в эксплуатацию.
 
В восьмом корпусе всего четыре секции высотой от 20 до 25 этажей. Одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 37 до 92 квадратных метров строят без межкомнатных перегородок со свободными планировками. Стоимость квартир в восьмом корпусе составляет от 2.8 миллионов рублей.
 
Пятый корпус введен в эксплуатацию в первом квартале 2013 года. Стоимость квартир в этом корпусе составляет от 2,5 миллионов рублей. К примеру, однокомнатную квартиру на первом этаже можно приобрести за 2 509 440 рублей.
 
После завершения первого этапа строительства компания – застройщик ФСК Лидер планирует достроить еще шесть корпусов. Помимо возведения жилы х корпусов, строительный проект предусматривает строительство и объектов инфраструктуры, среди которых детский, школа и многие другие.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,