Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 14 ноября 2013

ЖК «Отрада» - уникальный квартал возле лесных массивов

[image index=1]
 
ЖК «Отрада» - достаточно крупный жилой комплекс,который строится в Красногорском районе Московской области в поселке Отрадное.В девяти минутах езды от него находится станция метро Митино.
 
 [image index=1]
 
ЖК «Отрада» - достаточно крупный жилой комплекс, который строится вКрасногорском районе Московской области в поселке Отрадное. В девяти минутахезды от него находится станция метро Митино. Находясь на границе с лесныммассивом и имея уникальную структуру, этот квартал все лучшее, что предлагаетнедвижимость на сегодняшний день. Сдать в эксплуатацию клубный комплекспланируют во втором квартале 2014 года.
 
На форумах можно найти достаточно подробную процедуру приобретения жильяв этом комплексе, что является редкостью. Если верить отзывам, то вся процедурапроисходит достаточно быстро и гладко.
 
Рядом с ЖК «Отрада» расположен крупныйторгово-развлекательный центр, в котором расположены различные магазины, продуктовыйгипермаркет, рестораны и кафе, а также многозальный кинотеатр. Также поблизостиот клубного квартала находится рекреационный комплекс с одноименным названием «Отрада»- самый современный развлекательный центр для проведения досуга всей семьи. И самоеинтересное то, что рядом расположена конно-спортивная база, где можно не толькосмотреть на соревнования и выступления спортсменов, а еще и лично осваиватьтонкости конного спорта. Жильцы жилого комплекса могут посещать веревочныйгородок и брать уроки в танцевальной студии, рядом с ЖК есть озеро, где можнохорошоотдохнуть на природе и порыбачить.
 
Этот жилой комплекс сочетает в себе все самое необходимо для комфортной жизни.Стоимость квартиры в нем от 3,782 миллиона рублей.

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.