Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 14 ноября 2013

ЖК «Подольские просторы» - самый крупный городской проект

[image index=1]

 

Жилой комплекс «Подольские просторы» от застройщика Главмосстрой-Недвижимость - самаямасштабная массовая застройка на территории города с детскими садами, школами,скверами, а также оборудованными игровыми и спортивными площадками.
  [image index=1]

 

Жилой комплекс «Подольские просторы» от застройщика Главмосстрой-Недвижимость - самаямасштабная массовая застройка на территории города с детскими садами, школами,скверами, а также оборудованными игровыми и спортивными площадками.
 
В продажу уже поступили новые корпуса повышеннойкомфортности с монолитным каркасом, которые и станут завершающим этапом впроцессе создания архитектурной гармонии в этом современном микрорайоне. Строительныйпроект реализуется в несколько очередей. В третью очередь входит возведениетрех 22-х этажных корпуса, в которых 622 одно-, двух- и трех- и четырехкомнатныеквартиры, общая площадь которых составляет от 44,4 до 141,1 квадратных метров.
 
Корпуса представляют собой сборно-монолитные здания, которыесостоят из двух секций серии «КУБ-2,5». На первых этажах жилых зданий будутрасположены коммерческие помещения – аптеки, магазины, салоны красоты и другие.
 
Во всех корпусах предусмотрены входные группы: просторные холлы, помещения дляконсьержа, лифтовые холлы, колясочные. В каждом доме будет по три лифта: 2грузопассажирских и 1 пассажирский грузоподъемностью 600 и 400 кг соответственно.Высота потолков в квартира 3 метра.
 
Добраться до ЖК «Подольские просторы» можно тремя способами:

- Междугородними автобусами от ст. м. Южная. Маршруты: 406,407, 413, 417;

- Из Москвы электропоездами Курского направления времяпроезда:
— от станции Курский вокзал до ст. Подольск 1 час;
— от ст.Текстильщики — 45 мин;
— от ст. Царицыно — 25 мин;

- На личном автомобиле — по Старому Варшавскому шоссеили по Симферопольскому шоссе (16 км от МКАД).

Комментарии

    На эту же тему

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,