Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 15 ноября 2013

ЖК Правый берег- апартаменты бизнес-класса рядом с природой

ЖК "Правый берег"- апартаменты бизнес-класса рядом с природой

 

Жилой комплекс «Правый берег» - проект застройки с квартирами –студиями. Фасады всех зданий выполнены в европейском стиле. Комплекс строится врайоне Старые Химки. Из окон квартир открываются панорамные виды на речку Химкаи канал имени Москвы.

 

ЖК "Правый берег"- апартаменты бизнес-класса рядом с природой

 

Жилой комплекс «Правый берег» - проект застройки с квартирами –студиями. Фасады всех зданий выполнены в европейском стиле. Комплекс строится врайоне Старые Химки. Из окон квартир открываются панорамные виды на речку Химкаи канал имени Москвы. Еще более привлекательным комплекс делает удобноеместорасположение  и расположение МКАДвсего в 2-х километрах.
 
Реализация строительного проекта проходила в две очереди. В первуюочередь вошли малоэтажные дома, которые уже застроены и заселены. Во второйочереди дома различной этажности высотой от 4 до 24 этажей. ЖК «Правый берег»представлен как объект бизнес-класа.
 
У комплекса очень выгодное месторасположение – близость к столице,город Химки – один из самых развитых городов ближнего Подмосковья. Ноодновременно с этим комплекс построен в уютном уголке рядом с водоемами изеленой природой. Дорога в город Химки проходит через Ленинградское шоссе, накотором пробка – обычное дело.
 
Застройщик предложил жителям комплекса пользоваться всеми объетамиинфраструктуры города Химки. На форумах пишут: «Задумка отличная —домики очень приятные, большой выбор планировок… НО излазил весь сайт — нислова про инфраструктуру… Ни школ, ни садов… ни одного магазина… Как там житьто?» «Да… в магазин раз в месяц после зарплаты можно и в Ашан ездить, ана работу можно и на лодке добираться — зачетный ЖК!» Но все это относитсятолько к объектам первой очереди. Во второй очереди запланировано строительствообъектов инфраструктуры: магазинов, кондитерской, детского сада.
 
Можно подвести итог: жилой комплекс «Правый берег»имеет очень удобное месторасположение и соответствует всем требованиямбизнес-класса. А из минусов можно выделить лишь непростую ситуацию наЛенинградском шоссе и нелегальные свалки мусора, которые могут влиять науровень жизни в комплексе.

Комментарии

    На эту же тему

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от