Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 28 ноября 2013

ЖК «Роза ветров» - квартиры по доступным ценам

[image index=1]


Жилой комплекс под названием «Роза ветров» - этоновостройка, расположенная в городе Истра в 35 километрах от Москвы.Компания-застройщик ООО «ГСУ». Комплекс достроят в конце 2013 года.

 

 

[image index=1]

Жилой комплекс под названием «Роза ветров» - этоновостройка, расположенная в городе Истра в 35 километрах от Москвы.Компания-застройщик ООО «ГСУ». Комплекс достроят в конце 2013 года.
 
ЖК «Роза ветров» представляет собой многоуровневое здание,высота которого от 23 до 25 этажей. В жилом корпусе одно-, двух- итрехкомнатные квартиры. Стоимость жилья в комплексе «Роза ветров» вполнеприемлемая – однокомнатную квартиру можно приобрести стоимостью от 1 665 000рублей (площадь такой квартиры около 37 квадратных метров), стоимостьдвухкомнатной квартиры от 2 362 800 рублей (площадь около 53,7квадратных метра) и трехкомнатная квартира стоит от 2 958 400 рублей(площадью около 68,8 квадратных метра).
 
Предполагается, что пространство на крыше жилого дома будетэксплуатироваться – скорее всего, там оборудуют террасы. Все территория жилогокомплекса «Роза ветров» будет обнесена по периметру забором и будет находитьсяпод круглосуточной охраной, есть также двухуровневая подземная парковка.

 

Комментарии

    На эту же тему

    Секрет лесных мелодий

    На просторах Подмосковья в последние годы заметно выросло количество новостроек. И зачастую это не просто новостройки, а целые жилые комплексы всех мастей. Отличаются они в сущности ценовой политикой и, как результат, инфраструктурой и удаленностью от столицы. Что касается технологий строительства,

    Выходной длиною в жизнь

    Центр Москвы, казалось бы, застроен по максимуму. Тем не менее, находятся еще свободные уголки для тех, кто в детстве мечтал неголословно заявить о виде на Красную площадь из своего окна. О расположении этих волшебных кварталов расскажем на примере новом жилом комплексе бизнес-класса «Суббота» от

    Декартовы координаты

    Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее.